121
Рис или картошка? Что делать будете?
Носу сделать 1 салат с рыбой. Какой вкуснее? Картошка, морковка, горбуша, лук, яйцо. Или рис, горбуша, яйцо и лук?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНосу сделать 1 салат с рыбой. Какой вкуснее? Картошка, морковка, горбуша, лук, яйцо. Или рис, горбуша, яйцо и лук?
Anonymous
Рис и картошку добавляли в голодные 90-е для нажористости
Anonymous
Я бы решила, исходя из остальных блюд на столе. Если оливье и шуба - то картохи хватит ))) тогда рис ))
А если крабовый и кальмарный с рисом, а шубы нет - тогда картоха.
Ну, короче, логика понятна )))
А если крабовый и кальмарный с рисом, а шубы нет - тогда картоха.
Ну, короче, логика понятна )))
Рис хорошо сочетается с рыбой как ни крути
Но неужели нет салатов понаряднее на НГ?
Но неужели нет салатов понаряднее на НГ?
Anonymous
Я бы делала с тонким слоем картошки.
Не люблю рыбные салаты с картошкой. Единственный, от котрого язык проглотила, был картофельный с копченой треской
Anonymous
Поела бы просто рыбы с картошкой.
Anonymous
Предпочла бы с картошкой. Холодный рис - ну такое себе, для меня лично.
Но если смешать рыбу с луком (репчатый или зеленый), чуть майонеза или другого подходящего соуса, добавить яйцо и смесь выложить в тарталетки, то будет отлично :)
А если рыба не консервированная, то рыба, творожный сыр и тоже в тарталетки.
Но если смешать рыбу с луком (репчатый или зеленый), чуть майонеза или другого подходящего соуса, добавить яйцо и смесь выложить в тарталетки, то будет отлично :)
А если рыба не консервированная, то рыба, творожный сыр и тоже в тарталетки.
Есть у кого-нибудь очень вкусный рецепт салата с печенью трески. Мозг весь сломала и так думаю и так, боюсь лишнего напихать.
Ни тот, ни другой.... холодный рис или холодная картошка - одинаково фукакакбееее ))
из предложенного - второй
Anonymous
Если это гарантированная и вкусная горячка, то скушала бы просто в чистом виде
Нафига вкусное мешать в салат
Нафига вкусное мешать в салат
Anonymous
Я жуть как хочу салат с рыбой горячего копчения. Купила дорадо, но заморачиваться и выдумывать с чем подружить не хочу, остальной набор будет от советского оливье.
А семга слабосоленая или подкопченная нравится в сочетании со свежим огурцом и манго, важно нарезать все тонкими слайсами.
А семга слабосоленая или подкопченная нравится в сочетании со свежим огурцом и манго, важно нарезать все тонкими слайсами.
Делаю Аля мимозу с копчёной сёмгой, но с картошкой.
А как это и без риса и без картошки как у мауси, одна рыба с луком и мазиком?:scared2
А как это и без риса и без картошки как у мауси, одна рыба с луком и мазиком?:scared2
Любой, но без горбуши
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения