64
Anonymous
Рецепты
29.12.22 19:01

Селедка под шубой

Для тех кто ДЕЛАЕТ!!!
Когда будете делать, 30 вечером, или 31 утром?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех кто ДЕЛАЕТ!!!
Когда будете делать, 30 вечером, или 31 утром?
Anonymous
Я вот прям ща заготовлю овощи под оливье и шубу.
Шубу смешаю 31 утром, а оливье смешаю и заправлю к вечеру.
30 в первой половине дня конечно
Anonymous
31 утро, к вечеру всё дойдёт до нужной кондиции
Не знаю в чем именно дело, но салат будет намного вкуснее, если овощи и яйца сварить с вечера, а готовить утром. Почему-то они должны отлежаться.
Завтра, т.е. 30-го, селедку и лук уже замариновала.
31го, конечно. Утром
Anonymous
Овощи запеку в фольге утром 30го, саму шубу вечером 30го (поздно), оливье настрогаю 31 днем, заправляю перед подачей.
Берта
30-го буду готовиться пополам с отдыхом и работой, 31-го только отдых.
Anonymous
31 го конечно. Не люблю тухлятину
Anonymous
Завтра овощи и яйца сварю/ запеку, 31 сделаю утром шубу, порежу овощи на оливье, заправлять не буду. Обычно нарезаю кастрюльку овощей, горошек и огурец добавляю после, там может несколько дней в холодильнике не прокиснуть. Ловлю тапки от любителей свежеприготовленного оливье.
Anonymous
Все всегда 30 вечером делаю, соответственно свеклу для селедки, если бы делала, запекала бы вотпрямщас.
Раньше делала заранее, теперь только 31-го, вкус поменялся, свежачок приятнее.
Anonymous
После обеда 31-го сварю овощи и сделаю ближе к вечеру. Не за неделю же до праздника начинать делать.. :):)
Я тоже уже сделала :)
Только мне много и готовить, и поедать- и оливье, и шубу?))
У нас оливье на НГ, шуба на Рождество.
И то, и другое едим потом ещё два-три дня)
Вот кончился оливье - пора овощи для шубы покупать и запекать
Кончилась шуба - пора будничные супчики и котлеты есть. И быстросалаты из салатных миксов)))
Anonymous
Сколько слоёв делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения