Школа
64
Anonymous
Рецепты
29.12.22 19:01

Селедка под шубой

Для тех кто ДЕЛАЕТ!!!
Когда будете делать, 30 вечером, или 31 утром?

Свернуть
Ответить
Завтра буду делать
Ответить
30-го делаю. а оливье утром 31
♕Пал-на ⚜**
29.12 19:37
30-го делаю. а оливье утром 31
Ответить
Завтра, чтоб настоялась хорошо
Ответить
Обычно делаю салаты в ночь с 30 на 31 под винцо и "Чародеев". Селедки будет буквально 2 порции. Не люблю, если стоит больше суток
Ответить
Я вот прям ща заготовлю овощи под оливье и шубу.
Шубу смешаю 31 утром, а оливье смешаю и заправлю к вечеру.
Ответить
И рано и поздно одновременно
Ответить
Как раз вовремя )))
Inga_groza H*
29.12 20:06
Как раз вовремя )))
Ответить
овощи рано, шуба поздно
Ответить
Всё вовремя ))) Впрочем, овощи уже готовы ))) Пока ты тут мне рассказываешь, как я неправа ))))
Ответить
Вы как обычно "против ветра..."
На хрен варить овощи за 3 дня до подачи?
Ответить
Что бы настоялись
Anonymous
30.12 09:16
Что бы настоялись
Ответить
В очереди?
Anon
30.12 09:28
В очереди?
Ответить
А "за три" Вы написали, чтобы страшнее выглядело?

Во-первых, за два.
Во-вторых, в магазинах продаются ПРЯМ ВАРЕНЫЕ овощи. И всё норм )))
В-третьих - я сегодня буду на месте только ночером глубоким. А завтра в середине дня приедут гости - так что времени будет немного.

Кстати, а откуда взялось "варить"? :)))
Ответить
Ну если гости не вечером, а уже в середине дня..., то еще хоть как то.
А про "варить" - Вы написали, что овощи уже готовы. Может Вы их конечно запекаете, одно и тоже для меня... Приготовлено.
Или Вы их просто из холодильника на стол выложили?
А оливье Вы своим гостям не дадите? Вы же его вечером 31 только смешаете
Ответить
Да, запекаю. В микроволновке. И что с ними станется? вот ЧТО? Если они не смешаны, не заправлены, в пленке?

Гости днем ПРИЕДУТ. Встретить, разместить, потрындеть, покормить обедом, покормить ужином ))))
Ответить
30 в первой половине дня конечно
Ответить
Не потечёт за больше суток?
Ответить
Из печёных овощей не течет.
Ответить
не из чего не потечет, мой идеальный тортик на выходе
никогда жижки не выдела в шубе
Ответить
с майонезом Скит делайте, он всё схв...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
29.12 21:47
20
с майонезом Скит делайте, он всё схватит
Ответить
31 утро, к вечеру всё дойдёт до нужной кондиции
Ответить
Не доходит пробовала, либо у вас ведро мазика
Мы 31 только наряжаемся
минимум готовки
Если я буду оливье и шубу делать 31 то нахрен мне такой НГ
Ответить
У вас может и ведро, у меня всё в меру, каждый слой сеточка майонеза, всё пропитывается, не люблю стоявшие по двое суток салаты в холодильнике, вы наряжайтесь, а я салатики сделаю, это быстро и несложно
Ответить
каждый слой под сеткой? вот вам и ведро
Ответить
Чушь не несите, у вас сетка- 100 грамм

Всё анонимки знают, везде свою вонь оставят
Ответить
Вы целый день наряжаетесь, а потом нарядные едите прокисшие салаты?
Ответить
шубе нужно часов 20 чтобы стать шубой
Ответить
Прикиньте, на свете не только домокозявки, Кто-то 30 декабря работает до вечера.
Ответить
:love2
Anonymous
29.12 20:42
:love2
Ответить
Пашите, пашите, надрывайтесь
Ответить
В прошлом году делала майонез пополам со сметаной. Лучше пропиталась и вкуснее было
Ответить
Тоже люблю сметану пополам с майонезом.
Ответить
Оливье только так заправляю
"Шубу" не пробовала
Имхо, в майонез для шубы можно добавить немного дижонской горчицы
Ответить
В прошлом году перед НГ услышала от какого то повара по телевизору, решила попробовать. Пропиталась лучше, нежнее получилась.
Ответить
Аааа вот откуда вода и жижка в салатах
Блин хоть пояснили
Ответить
А не надо брать говно майонез и говно сметану, не будет "жижки". Оливье только так и заправляю.
Ответить
:dash1
Anonymous
30.12 13:07
:dash1
Ответить
А я на место только 30 ночью прибуду. А 31-го в середине дня приедут гости. Надо будет принимать-размещать ))
Ответить
Не знаю в чем именно дело, но салат будет намного вкуснее, если овощи и яйца сварить с вечера, а готовить утром. Почему-то они должны отлежаться.
Ответить
Яйца должны пропитаться соком варёной скорлупы)))))
Ответить
Я сама это только год назад вычитала и поразилась разнице. Теперь делаю только так.
Ответить
Наоборот люблю только из свеже сваренного, чтобы все чуть теплое было, когда режу. Тогда всё очень нежное получается
Ответить
31.
Vaccinium macrocarpon H*
29.12 19:55
31.
Ответить
Завтра, т.е. 30-го, селедку и лук уже замариновала.
Ответить
31го, конечно. Утром
Ответить
Овощи запеку в фольге утром 30го, саму шубу вечером 30го (поздно), оливье настрогаю 31 днем, заправляю перед подачей.
Ответить
+вам 5
Anonymous
29.12 21:57
+вам 5
Ответить
+
Anon
30.12 09:12
+
Ответить
30-го буду готовиться пополам с отдыхом и работой, 31-го только отдых.
Ответить
31 го конечно. Не люблю тухлятину
Ответить
в смысле тухлятину? я сейчас сделала, ночью в холодильнике постоит, завтра есть будем. че не так то?
Ответить
А это лишь бы чушь брякнуть. Шуба как раз чуть меньше суток должна постоять
Ответить
Завтра овощи и яйца сварю/ запеку, 31 сделаю утром шубу, порежу овощи на оливье, заправлять не буду. Обычно нарезаю кастрюльку овощей, горошек и огурец добавляю после, там может несколько дней в холодильнике не прокиснуть. Ловлю тапки от любителей свежеприготовленного оливье.
Ответить
Все всегда 30 вечером делаю, соответ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
30.12 09:32
Все всегда 30 вечером делаю, соответственно свеклу для селедки, если бы делала, запекала бы вотпрямщас.
Ответить
Раньше делала заранее, теперь только 31-го, вкус поменялся, свежачок приятнее.
Ответить
Сделала
альтамира SD*
30.12 16:52
Сделала
Ответить
После обеда 31-го сварю овощи и сделаю ближе к вечеру. Не за неделю же до праздника начинать делать.. :):)
Ответить
Я тоже уже сделала :)
natava C.S. ♤ Clair
30.12 19:11
Я тоже уже сделала :)
Ответить
Только мне много и готовить, и поедать- и оливье, и шубу?))
У нас оливье на НГ, шуба на Рождество.
И то, и другое едим потом ещё два-три дня)
Вот кончился оливье - пора овощи для шубы покупать и запекать
Кончилась шуба - пора будничные супчики и котлеты есть. И быстросалаты из салатных миксов)))
Ответить
Весна, ты опять?
Anonymous
31.12 08:24
60
Весна, ты опять?
Ответить
Сколько слоёв делаете?
Царевна Яга SD*
31.12 03:03
Сколько слоёв делаете?
Ответить
Один, разумеется
Anonymous
31.12 09:23
Один, разумеется
Ответить
Только селёдка и все?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)