143
Anonymous
Рецепты
30.12.22 10:30

Мясо краба, фу

Взяла к новому года. Не удержалась, думала, съем раньше, но... фу какая гадость:sick2
Что делать с ним? В салат? В какой? Что придумать? Просто выбросить денег жалко :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взяла к новому года. Не удержалась, думала, съем раньше, но... фу какая гадость:sick2
Что делать с ним? В салат? В какой? Что придумать? Просто выбросить денег жалко :(
Anonymous
Что там у вас за мясо краба такое? Перемороженное что ли сто раз...
Anonymous
так если просто не ваше, везде фу будет) намешайте намазку в профитроли, например, крабы, яйца, укроп и майонез. может кто съест :)
Покромсайте, вареное яйцо, свежий огурчик и зеленый лук, майонез. Будет супер. Я такой салат делала с крабовыми палочками. А уж с крабом будет намного вкусней.
Anonymous
не портите краба яйцами
Anonymous
Просто выбросить
Anonymous
Только собралась идти за крабом. Стоит дорого. Совсем фу? НЕ стоит тратить деньги, думаете?
Anonymous
Надо брать именно фаланги, уже есть в банках стеклянных чищенные, вот они очень вкусные.
Anonymous
Вы хотите испортить крабом еще побольше продуктов, чтобы выбросить все разом?
ТУт прекрасный рецепд https://eva.ru/topic/77/3647333.htm?messageId=105671431
Вот сюда еще и мясо краба зафигачить :love1
Anonymous
Имхо, вкусовая ценность краба сильно преувеличена. Это (целый краб) красиво и антуражно, ну и относительно дорого. А вот насколько вкуса - ничего особенного.
Короче, под пиво в местах улова - вполне, а вот в условиях Москвы это будет последнее, что я куплю из морепродуктов.
Если в первый раз что-то пробуешь - всегда фу-фу-фу.. Только потом понимаешь, что оно тебе надо и хочешь опять попробовать.. :)

Не понимаю, что вам так не понравилось и что там может быть "фу". Краб - он и в Африке краб. Вкусно.. :):)
Мы очень любим фаланги краба в банках. Без всяких салатов.
Anonymous
готова забрать!!!)))))
Попробуйте его с майонезом (немного) или в салат
Anonymous
Обожаю краба и все морепродукты.
Мы после смерти свекрови первые 5-7 не помню сколько лет приглашали свекра к нам на новый год.
Он специфический человек, ну да ладно. Был оповещен, что на столе будет горячим фаршированный кальмар, запеченный лосось и два салата. Желания подправить меню у него не было.
Салаты конечно не такие, рыба не с картошкой, а с овощами фу.
После вылазки в 12 на улицу, взял тарелку с кальмарами и пошел на улицу. Вернулся, сообщил, что накормил кошечку, а то она голодная.
Все остальные годы, что он праздновал с нами, ему клала мисочку оливье с горошком и вареную картошку с хлебом
Anonymous
Купила сегодня целого! на 6 т.р. вышел. С кастрюлей проблем нет. Надеюсь, справимся с поеданием. Щипцы для разделывания тоже купила. Чувствую, будет весело))
Anonymous
Попробуйте в авокадо запихнуть с соком лимона, или кусочкамии грейпа например
Anonymous
я один раз купила в стеклянной банке. Такое впечатление, что консервы были сделаны из дохлого краба. Совсем не тот вкус, что был у Чатки в железной баночке
Что за "мясо краба"? покажите!!!
От свежего краба любая часть - ОБЪЕДЕНЬЕ!!
Есть крабов можно только свежими. Сколько ваши крабы лежали? Я даже не могу представить. Мы едим ну 2-3 дня после того как выловили.
Anonymous
Что-то у меня такое ощущение, что кто-то ел что-то не то, или не так приготовленное. Хотя, я вот, например,устриц есть не буду))) Это на вкус и цвет.
Anonymous
смотрела сегодня, смотрела на банки с крабами. что-то не кошерно мне показалось 4-5 тыров за банку. я их ела, конечно, всяких-разных. и, по большому счёту, мне нравится. но что-то хочется подобные штуки прямо на бережочке. консерва всё же не то.
Блин, как крабов захотелось…
Anonymous
Крабы - восхитительны! Но не из банки, а свежеприготовленные. Так же как и лобстеры. Очень вкусненько.
И свежие устрицы с лимончиком и каплей хрена тоже очень бодрят. Легко, свежо и ненапряжно. Одно но - недёшево.
а расскажите мне про московский магазин "Океан" ?
Его так часто вспоминают тут.
У меня парнишка был знакомый, у него мама там работала.
Не заведующей, но и не продавцом.
Что за тайные схемы там мутились ?
Anonymous
Кто знает: как из клешни мясо добыть?

Короче, с чем подавать это мясо краба)))
Я планироваю свежий огурец кольцами, лимончик и салатные листья... норм?
Anonymous
это самый вкусный крабовый салат, ела в Монтенегро, причем огурцы там гадские, но сам краб , ммм

Вчера готовила жульен из крабов.👌
Тетки-соблазнительницы, начиталась вас, пришлось вчера срочно за крабом бежать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения