Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите вкусные салаты с кальмарами) Спасибо!
Anonymous
Просто кальмар с майонезом, обожаю.
Anonymous
Кальмар, картошка, яйцо, огурец. картошки - немного
Anonymous
Консервированный люблю - яйца, маз. Обычный безвкусный.
Кальмар отварной, шампиньоны жареные, обжаренный репчатый лук, маринованные огрурцы, проклятый майонез))))
Вот один из моих любимых в последнее время:
Кальмар на гриле кусочками (2 на 3 см примерно), томаты черри (можно приспустить), спаржа, батат, листья романо и заправка (масло топленое, лимон, лайм, апельсин, мед, соевый соус). Очень вкусный и сытный!
Кальмар на гриле кусочками (2 на 3 см примерно), томаты черри (можно приспустить), спаржа, батат, листья романо и заправка (масло топленое, лимон, лайм, апельсин, мед, соевый соус). Очень вкусный и сытный!
Anonymous
Как ж я люблю салат из кальмаров.
А организм мой их не любит.
Раньше просто живот побаливал от кальмаров, можно было потерпеть, ибо вкусно. А пару лет назад жесткий приступ случился с температурой под 40 и белым другом. Теперь просто смотрю и завидую))
А организм мой их не любит.
Раньше просто живот побаливал от кальмаров, можно было потерпеть, ибо вкусно. А пару лет назад жесткий приступ случился с температурой под 40 и белым другом. Теперь просто смотрю и завидую))
Anonymous
Кальмар, маринованный лук, свежий огурец, заправка тартар
Кальмар отварной полукольцами, лук ошпаренный полукольцами, яйца и майонез. Лучше есть теплым.
Вот вообще ни в каком виде кальмар не заходит
Anonymous
у мужа любимый салат-это кальмар, зеленый лук, яйцо и варенная картошка. Заправлено майонезом
Вообще изначально мы делали салат царский кажется называется-он с красной икрой и кальмарами, потом он перерос вот в тот, что я выше написала
Вообще изначально мы делали салат царский кажется называется-он с красной икрой и кальмарами, потом он перерос вот в тот, что я выше написала
Кальмар, яйца, рис, лук, майонез.
Кальмар + обжаренные с гвоздикой лук и морковь + майонез или без него.
Кальмар + капуста + свежие огурцы + яйца + майонез.
Кальмар + пекинская капуста + чеснок + соевый соус или соус для чуки.
Кальмар + сыр + чеснок + риса чуть-чуть + майонез.
Спагетти по-сибирски - это салат из ошпаренного лука с кальмаром.
Кальмар + капуста + свежие огурцы + яйца + майонез.
Кальмар + пекинская капуста + чеснок + соевый соус или соус для чуки.
Кальмар + сыр + чеснок + риса чуть-чуть + майонез.
Спагетти по-сибирски - это салат из ошпаренного лука с кальмаром.
Anonymous
Я кладу петрушки побольше в кальмаровый салат. Что-то без петрушки он мне кажется пустым..
кальмар отварной кольцами + пассерованный в сливочном масле лук + отварное яйцо (побольше) + майонез
подавать холодным
подавать холодным
Anonymous
Скажите, как такой салат: кальмар, сыр, яйцо, майонез? Не слишком?
Anonymous
Кальмар соломкой, жареный лук полукольцами, яйца,соломкой белок, майонез. Уходит со стола первым.
Anonymous
Слоённое тесто и далее как наполеон. Соус делаю на основе творожного сыра + сметана+чеснок+авокадо или огурчик, сельдерей + капля цитруса. Слои: с кальмаром или с креветками; с лососем. + салат (айсберг и т.п.), посыпать пармезаном.
Мой:кальмары порезать соломкой, яйца (сколько кальмаров столько же яиц), зеленый лук, соленый огурец(не маринованный), майонез
Кальмар сушеный плюс пиво. Можно добавить немного водки по вкусу.
Салат нежность: кальмар соломкой, сыр и яйца на тёрке. Заправить майонезом.
Кальмары порезать кольцами и заправить смесью китайских соусов.
недавно попробовала салат с кальмаром мазик напополам со сметаной и чуть чуть уксуса. там вроде огурчик был еще. но надолго он не задержится, огурец даст сока много, вот совсем по другому кальмар с уксусом заиграл..
Мой любимый царский салат. Рецепт Евский, кстати.
Anonymous
Много кальмара соломкой 2 кг, мало перца болгарского соломкой 1 шт средняя, мало лука ялтинского 1 шт средняя, майонез.
На этом рецепте остановились лет 15 как. Делала раньше и и рисом и с яйцом и с запаренным репчатым луком и все вроде нравились. Но они очень тяжелые, а этот прям то что доктор прописал
На этом рецепте остановились лет 15 как. Делала раньше и и рисом и с яйцом и с запаренным репчатым луком и все вроде нравились. Но они очень тяжелые, а этот прям то что доктор прописал
Anonymous
Я люблю жареного на гриле кальмара с парой ломтиков картошки, как в Черногории подают. А салаты не могу есть почему-то, иногда для мужа делаю, кальмары, яйца, главное ни кальмары, ни яйца не переварить, укроп и майонез.
А как думаете, сделать такой салат,к ак подруга, слоеный с кальмаром: 1 слой картошка отварная и майонез, потом кальмар, потом грибы пожаренные с луком, потом огурцы соленые, потом яйцо? Как думаете?
Anonymous
Кальмар, грибы пассерованные, огурец свежий
Anonymous
Соломкой кальмар отварной, маринованные огурцы без кожи, яйцо, плюс майонез, плюс несколько капель Табаско (или молотый черный перец). В холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.
Anonymous
Самый любимый - кальмар, сыр, яйцо, маслины
Anonymous
Кальмар в аэрогриль, вниз немного воды. Запечь перепелиные яйца, раздавить вилкой, налить туда воды из под кальмара и бросить кусок сливочного масла. И так подавать.
Я делаю кальмаров в соевом соусе лет двадцать, наверное, мои требую постоянно и никаких салатов не надо. Но они остренькие, может поэтому?
Anonymous
Хе с кальмаром.
Отварной кальмар полосочками, морковь на корейской тёрке, белый сладкий лук полукольцами. Посолить, поперчить, немного уксуса и сахара, молотый чили, молотый кориандр, немного чеснока, все перемешать и залить кипящим маслом. Мням.
Отварной кальмар полосочками, морковь на корейской тёрке, белый сладкий лук полукольцами. Посолить, поперчить, немного уксуса и сахара, молотый чили, молотый кориандр, немного чеснока, все перемешать и залить кипящим маслом. Мням.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения