150
Навеяно из топа другого про винегрет
Хочу сейчас сделать винегрет на ужин/обед. Помню в другой теме писали «о ужас есть его с мясом или сосиской». А с чем есть его можно, чтобы и вкусно, и сочеталось хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сейчас сделать винегрет на ужин/обед. Помню в другой теме писали «о ужас есть его с мясом или сосиской». А с чем есть его можно, чтобы и вкусно, и сочеталось хорошо?
Anonymous
Мне очень нравится с квашеной капустой и черным хлебом.
Надо сделать, спасибо за идею)
Надо сделать, спасибо за идею)
С чем угодно. Сегодня, например, едим винегрет с бутербродами из черного хлеба с подкопченой селедкой присыпанной зеленым луком
Anonymous
Для меня это самостоятельное блюдо.
с картофельным пюре и котлетой
советский общепит знал толк в сочетании продуктов
советский общепит знал толк в сочетании продуктов
Anonymous
Для меня это один из любимых повседневных салатов. Могу и с сосиской съесть, почему нет. В общем винегрет выступает в роли гарнира к чему угодно.
Anonymous
С котлетами, наверное. Но я не люблю его и никогда не готовлю.
Мне вкусно с селедкой и картошкой, которую я разрезаю на ложке и запекаю в духовке. А вообще, с чем угодно, идеальный гарнир.
а я не люблю винегрет ( могу поесть раза два в год и то когда свекровь приготовит
Anonymous
С селедкой!
Мы едим с котлетой мясной или рыбной, или сосисками.
Anonymous
С чем угодно, я с котлетами люблю
Anonymous
Про вариативность - всю жизнь в винегрете свекла, картошка, морковка, горошек, соленый огурец, иногда лук. С мясом не ела ни разу в жизни, как вармант мне не встречался . С квашеной капустой не ем такой вариант, не люблю.
Anonymous
Автор, первый раз в жизни готовишь винегрет? ни разу не ела? Без советов не понять, "с чем его вкусно есть"? как дожила то до таких преклонных лет, рыбка аквариумная?
Anonymous
Ужас какой! Начитавшись Евы, заказала винегрет в доставке. А он с фасолью и без горчицы! Кто так строит???
С текилой. Только солить надо поменьше.
А для меня слишком тяжелы в винегрете и картошка и фасоль одновременно. Всегда кладу или-или. Капуста и огурцы только своего приготовления. Огурцы не маринованные, а квашенные. И свëклы побольше, очень её люблю, мням. Горошек не кладу. Ем, как самостоятельное блюдо. Вот)
Anonymous
В винегрете по определению должен быть уксус. Им можно и ограничиться.
Кто-нибудь ест с майонезом?)
Anonymous
Конечно этот салат не винегрет.Не помню названия.Основа сада винегрет(без капусты) и добавляем сайру консервированную и майонез.Сайру достаю из банки и разминаю вилкой
Anonymous
я яблоко добавляю еще. могу есть с чем угодно.
Anonymous
Я капусту заменяю креветками) Отличный винегрет получается, рекомендую
Anonymous другой
С селёдкой!
Я с селедкой или сосиской как раз, отлично заходит. Можно с котлетой. Если его есть как закуску, а потом что-то горячее, то понятно, что без всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения