61
Злюсь!
Пост неудачной хозяйки)
Купила в Мяснове вчера по словам продавщицы «мясо молодых бычков», кусок примерно килограмм за тысячу рублей. Ночь в маринаде лежал. Запекала два часа сегодня в итоге жевать невозможно, резина.
Злюсь на себя,ну с какого поперлась в этот магазин? Ходила мимо, ну и ходила бы дальше.
Жаль денег и пропавшего ужина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПост неудачной хозяйки)
Купила в Мяснове вчера по словам продавщицы «мясо молодых бычков», кусок примерно килограмм за тысячу рублей. Ночь в маринаде лежал. Запекала два часа сегодня в итоге жевать невозможно, резина.
Злюсь на себя,ну с какого поперлась в этот магазин? Ходила мимо, ну и ходила бы дальше.
Жаль денег и пропавшего ужина.
Купила в Мяснове вчера по словам продавщицы «мясо молодых бычков», кусок примерно килограмм за тысячу рублей. Ночь в маринаде лежал. Запекала два часа сегодня в итоге жевать невозможно, резина.
Злюсь на себя,ну с какого поперлась в этот магазин? Ходила мимо, ну и ходила бы дальше.
Жаль денег и пропавшего ужина.
Anonymous
Беру всегда в спаре. В мяснов только один раз норм телятина попалась. Молодые бычки это телятина я полагаю.
Anonymous
Если мясо деревянное его никакой маринад не размягчит.
Прокрутите )) и сделайте зразы или блинчики с мясом...
Да, я понимаю, что гадство за 1000/кг.
Но всё дело )))
Да, я понимаю, что гадство за 1000/кг.
Но всё дело )))
Это которое "Мякоть второго сорта молодой бычок"? Ну, на фарш или бульон. На рынке говядина дешевле. Да что там, я намедни в Перекрестке за 1500 вырезку говяжью взял.
Зачем вы его 2 часа запекали? )))) Ну запекали бы дольше, было бы, как гудрон.
Вы где рецепт взяли? Какой отруб был? Качество какое?
Вы где рецепт взяли? Какой отруб был? Качество какое?
У меня в этом магазине все покупки неудачные. Там все невкусное. А мясо покупаю только в Мираторге, у нас тут из магазинов только там и можно покупать, рынков нет.
а если не 2 чааса, а на 4 зарядить?
Anonymous
Вы просто мясо готовить не умеете, пересушили его.
Anonymous
Два часа запекали мясо, а потом удивляетесь резине?
Anonymous
Мои кошки едят мясо из Мяснова, значит хорошее
Говядина мясо не для запекания и не для шашлыка. Варить, тушить, крутить фарш. Всё.
Может, его всего лишь надо было в качестве бифштекса с кровью обжарить по 3 минуты с каждой стороны без соли и без перца?
Anonymous
Извините, фарш теперь по 650р? что-то приуныла..... придется отказаться от мяса
Anonymous
Маринад - обмазала аджикой и солью.Запекала чтобы не жарить). В пергаменте и фольге. После запекания сок весь остался внутри. Когда отдыхало - вытекло дофига. Мясо не сухое, красивое в разрезе с розовой серединой, но не жевалось.
Хотела выкинуть со злости, но взяла себя в руки. Нарезала кусочками, протушила, стало распадаться на волокна через час. Значит 2 часа запекания было недостаточно.
Не оспариваю звание рукожоп ни разу, мне до ев-хозяек три жизни не хватит).
Разозлилась, что блин! столько телодвижений из-за куска мяса, хотелось закинуть в духовку, настрогать салат и все). А пришлось незапланированно жарить семье котлеты.
Хотела выкинуть со злости, но взяла себя в руки. Нарезала кусочками, протушила, стало распадаться на волокна через час. Значит 2 часа запекания было недостаточно.
Не оспариваю звание рукожоп ни разу, мне до ев-хозяек три жизни не хватит).
Разозлилась, что блин! столько телодвижений из-за куска мяса, хотелось закинуть в духовку, настрогать салат и все). А пришлось незапланированно жарить семье котлеты.
Автор
Вы при какой температуре его запекали, что оно у вас через 2 часа осталось розовым? 2 часа для 1кг - ни туда, ни сюда. Для высокой температуры - долго, для низкой - мало.
Вообще, в мяснове говядина за 1тр - только для тушения, это дешевое мясо. Плюс там еще ни разу не видела нормальную говядину не в заводских упаковках. Вот индейка, курица и свинина там отличные. Но не говядина.
Вообще, в мяснове говядина за 1тр - только для тушения, это дешевое мясо. Плюс там еще ни разу не видела нормальную говядину не в заводских упаковках. Вот индейка, курица и свинина там отличные. Но не говядина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения