17
Anonymous
Рецепты
21.01.23 14:59

Влажные маффины

Как приготовить такие же вкусные и немного влажные внутри маффины как в Пятерочке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как приготовить такие же вкусные и немного влажные внутри маффины как в Пятерочке?
Anonymous
Не знаю, что там в пятерке, пеку вот такие - народ в восторге ))

Мука – 2 ст.
Сахар – 150 г
Растительное масло – 120 мл
Яйца – 2 шт.
Кефир – 1 ст.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Лимон, протертый со шкуркой, с сахаром - примерно 100 мл массы протертой, в тесто вмешать.

Выпекать при 180С примерно 40 минут.

Что удобнее для выпечки маффинов? Многоразовая форма на несколько штук или одноразовые формочки из специальной бумаги? Если первое, то нужно ли покупать бумажные корзинки и вставлять внутрь формы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения