3
Anonymous
Рецепты
8.02.23 13:29

Зачем маринуют 3 суток мясо для ветчины?

Понимаю когда маринуют или солят большой кусок мяса несколько суток, но зачем при приготовлении ветчины нарезают маленькими кусочками и маринуют 3 суток в холодильнике? Неужели кусочек 2 см за 2 часа не промаринуется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю когда маринуют или солят большой кусок мяса несколько суток, но зачем при приготовлении ветчины нарезают маленькими кусочками и маринуют 3 суток в холодильнике? Неужели кусочек 2 см за 2 часа не промаринуется?
Anonymous
У меня есть ветчинница. Но я ее так и не освоила. На ютюбе как-то неубедительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения