Школа
3
Anonymous
Рецепты
8.02.23 13:29

Зачем маринуют 3 суток мясо для ветчины?

Понимаю когда маринуют или солят большой кусок мяса несколько суток, но зачем при приготовлении ветчины нарезают маленькими кусочками и маринуют 3 суток в холодильнике? Неужели кусочек 2 см за 2 часа не промаринуется?

Свернуть
Ответить
для раскрытия мясных волокон, часть этапа созревания.
2 сантиметра действительно трое суток не нужно мариновать.
А кто так долго делает?
Ответить
У меня есть ветчинница. Но я ее так и не освоила. На ютюбе как-то неубедительно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)