25
Anonymous
Рецепты
19.02.23 14:55

Какие специи вкуснее всего для пастромы из грудки?

Посоветуйте, пожалуйста, какой набор специй вы находите самым вкусным для этих целей
Если важно, я предпочитаю делать пастрому из индейки
Но про курицу тоже послушаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста, какой набор специй вы находите самым вкусным для этих целей
Если важно, я предпочитаю делать пастрому из индейки
Но про курицу тоже послушаю
Anonymous
Я беру зернистую горчицу, мед, оливковое масло, соевый соус, копченую паприку, смесь перцев, французские травы.Мариную в этом составе с утра до вечера. Вечером разогреваю духовку на макс. У меня это 270°. Помешаю грудку в лоток , ставлю на 15-20 мин. в зависимости от веса. Оставляю закрытой на ночь.Духовку можно открывать утром.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения