18
Ржаная галета - миф или реальность)))
Завалялись 2 пачки ржаной муки макфа с истекающим сроком годности))
У меня есть обкатаннный рецепт галеты, но из цз муки, где быстро и реально вкусно.
Села искать рецепт РЖАНОЙ галеты.... и за 2 часа нахожу, что нет годных рецептов, где была бы только ржаная мука, везде добавлена пшеничная. Пару найденных с только ржаной мукой дали через час 2 комка рвущейся при раскатке заказчика, то есть хня, начинку жалко
У кого-то тут есть проверенный рецепт РЖАНОЙ галеты? Или другой, действительно вкусной выпечки, куда можно извести ржаную муку - в граммах или ложках?
(Вот бы Оворобьелло зашла в топ (мечтаит:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавалялись 2 пачки ржаной муки макфа с истекающим сроком годности))
У меня есть обкатаннный рецепт галеты, но из цз муки, где быстро и реально вкусно.
Села искать рецепт РЖАНОЙ галеты.... и за 2 часа нахожу, что нет годных рецептов, где была бы только ржаная мука, везде добавлена пшеничная. Пару найденных с только ржаной мукой дали через час 2 комка рвущейся при раскатке заказчика, то есть хня, начинку жалко
У кого-то тут есть проверенный рецепт РЖАНОЙ галеты? Или другой, действительно вкусной выпечки, куда можно извести ржаную муку - в граммах или ложках?
Anonymous
Что-то то тихо... Неужели никто не печёт быстрые открытые галеты? Буду рада рецептам где есть и пшеничная в составе, но проверенным. Вчера делала 50 на 50 пш и ржаной, тесто разваливается при раскатке и после выпечки. Но вкусное
Anonymous
может, ржаных лепешек напечь. рецептов не знаю, готовые покупала
Калитки. С разными начинками. Я делаю только на ржаной муке + кефир, соль и всё. Начинки - и картофельное пюре, и творог с изюмом, и ягоды замороженные (с крахмалом проварить немного). Можно и с кашей любой, не пробовала.
Вот это получается вкусно: ржаная галета с семечками. Пекла лично по этому рецепту.
https://www.youtube.com/watch?v=KiAyeqjqkzQ&list=PL8VRHIr8ByRGdna2eSlg8H4mf4JSqD34E&index=4&t=251s
https://www.youtube.com/watch?v=KiAyeqjqkzQ&list=PL8VRHIr8ByRGdna2eSlg8H4mf4JSqD34E&index=4&t=251s
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения