91
Стол на 23 февраля -быстро и легко накрыть, как???
Завтра гости, нужно все успеть, закупить продукты, приготовить, убраться и себя привести в порядок. Я не часто собираю гостей, что придумать из блюд и быстро приготовить, что бы было и вкусно, и празднично, и не обжираловка.
Оливье - точно не будет :-0 , горячее тоже не хочу готовить, что тогда?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра гости, нужно все успеть, закупить продукты, приготовить, убраться и себя привести в порядок. Я не часто собираю гостей, что придумать из блюд и быстро приготовить, что бы было и вкусно, и празднично, и не обжираловка.
Anonymous
Масленица - блины вполне сойдут :)
Ой да мужикам собрать стол это не вам бабам))) копейки и быстро...
Anonymous
Нарезки, солености, вкусный хлеб.
На горячее что-то в духовке - что по карману.
Это если быстро.
Зы. Можно предварительно замариновать курицу, разделенную на четвертирки. Как раз сутки для маринада.
На горячее что-то в духовке - что по карману.
Это если быстро.
Зы. Можно предварительно замариновать курицу, разделенную на четвертирки. Как раз сутки для маринада.
Anonymous
отпустите их в баню
хлеб и сало.
Перловка с салом, разумеется. На жаргоне - шрапнель и солдатский мармелад.
Банка тушенки, крепкий чай и чтобы тепло и тихо было.
Может, кто знает, а укры 23 февраля тоже празднуют?
Это же вроде праздник с советских времён, 8 марта и 9 мая они тоже очень уважют.
Может, негласно договорятся о прекращении огня в этот день, чтобы парни с обеих сторон нормально отпраздновать.
Это же вроде праздник с советских времён, 8 марта и 9 мая они тоже очень уважют.
Может, негласно договорятся о прекращении огня в этот день, чтобы парни с обеих сторон нормально отпраздновать.
A
Дембельскую кашу :банку сгущенки вылить в тарелку и печенья туда наломать
Anonymous
Быстрое горячее - это просто сварить язык.
В духовку на 1,5-2 часа пара больших голеней индейки в фольге со специями.
В это время нарезать пластиками помидоры - сверху тёртый сыр с чесноком и майонезом.
Нарезать готовую(из вакуумки) рыбку малосольную.
Банку шпрот разложить на поджаренные в духовке тосты,предварительно потерев их чесноком.
Банку тунца смешать с порезанным вареным яйцом+зелень- тоже на тосты, предварительно положить по салатному листику.
Сырная тарелка.
Ну это первое что в голову пришло.
В это время нарезать пластиками помидоры - сверху тёртый сыр с чесноком и майонезом.
Нарезать готовую(из вакуумки) рыбку малосольную.
Банку шпрот разложить на поджаренные в духовке тосты,предварительно потерев их чесноком.
Банку тунца смешать с порезанным вареным яйцом+зелень- тоже на тосты, предварительно положить по салатному листику.
Сырная тарелка.
Ну это первое что в голову пришло.
Кинуть замороженные круассаны в духовку, к чаю. А до них мясной пирог, раз уж автор универсальный Оливье отверг.
Большое количество куриных крылышек можно запечь, а пока пекутся овощи-сыры порезать.
Большое количество куриных крылышек можно запечь, а пока пекутся овощи-сыры порезать.
Я только что накрыла стол. Просто семейный обед.12 человек)) придут вот вот...
Огромная баранья нога в фольге.
Грузди собственные солёные со сметаной
Рыжики аналогично
Помидоры с сыром-чесноком
Лосось самосоленый
Салат гранатовый браслет
Салат обжорка обожаем с говядиной
Салат с кальмарами и яичным блином+огурчик свежий и укроп
Салат курочка +шампиньоны +сыр+огурчики маринованные
Ну и по мелочи-черри солёные
Маслины и т.д.
Огромная баранья нога в фольге.
Грузди собственные солёные со сметаной
Рыжики аналогично
Помидоры с сыром-чесноком
Лосось самосоленый
Салат гранатовый браслет
Салат обжорка обожаем с говядиной
Салат с кальмарами и яичным блином+огурчик свежий и укроп
Салат курочка +шампиньоны +сыр+огурчики маринованные
Ну и по мелочи-черри солёные
Маслины и т.д.
Блины конечно! С разными начинками. Кто не ест блины поклюёт начинку.
Евы, для вас и ваших мужей, празднующих сегодня - короткий шуточный тест-проверка на то, служилии ли они в армии. Так, развеяться и отвлечься, а может кто-то и поржет)
https://konstruktortestov.ru/test-6240
https://konstruktortestov.ru/test-6240
Anonymous
У нас блины с икрой/ кр рыбой , салаты из азбуки . Сразу скажу , салаты очень вкусные там, все кроме Оливье. Домашние шубы не сравнимо хуже , например .
Anonymous
Идите в АВ - там и салаты и блины с начинкой классные . Но дорого будет
Anonymous
А сейчас же много вариантов мяса маринованного, которые готовится в упаковке. Закинули пару пакетов в духовку и через час-полтора все готово и никакой грязи и возни.
Anonymous
Доставка из кафе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения