15
Фаршированные перцы
Вы варите рис? Собственно вопрос :)
Как вообще делаете начинку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы варите рис? Собственно вопрос :)
Как вообще делаете начинку?
Как вообще делаете начинку?
Anonymous
До половины готовности, отдельно мясо жарится с луком и специями, отдельно зелень нарезается, все смешивается с недоваренным рисом.
Anonymous
Булгуром фарширую
Anonymous
Не варю. Сырой рис
Anonymous
я не кладу рис. только жирную баранинуг+овядину+специи /(мяту на кончике ножа, попробуйте)
я не делаю только перцы: фарширую баклажаны, помидоры и перцы вместе. каждому по овощу на тарелку
я не делаю только перцы: фарширую баклажаны, помидоры и перцы вместе. каждому по овощу на тарелку
я вообще рис не добавляю, фарш + мелкопорезанные овощи
Anonymous
Отвариваю рис до полуготовности. Если сырой положить, на выходе получается плотный комок начинки, который еще надо потрудиться разломить. Еще в фарш добавляю тертую морковь и нарезанный репчатый лук, так же придают начинке сочность и рыхлость
Anonymous
Отвариваю рис, да. Выбьюсь из общих ответов.
Но я и фарш сырой не кладу в перцы :chr2
Делаю начинку из обжаренного фарша с овощами и томатами (типа болоньезы) + рис. Фарширую, укладываю в форму, заливаю остатками соуса и минут на 10-15 в духовку.
Но я и фарш сырой не кладу в перцы :chr2
Делаю начинку из обжаренного фарша с овощами и томатами (типа болоньезы) + рис. Фарширую, укладываю в форму, заливаю остатками соуса и минут на 10-15 в духовку.
Запариваю рис кипятком, смешиваю с фаршем, то бишь полуготовый. Иногда делаю зажарку - лук и морковка и кладу вместе с рисом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения