15
Фаршированные перцы
Вы варите рис? Собственно вопрос :)
Как вообще делаете начинку?
Свернуть
Ответить
Запариваю кипятком, даю постоять что бы вобрал воду.
Потом смешиваю рис(с остатками воды), фарш и лук/морковка/корень петрушки/ зеленб. Соль, перец.
Потом смешиваю рис(с остатками воды), фарш и лук/морковка/корень петрушки/ зеленб. Соль, перец.
Ответить
Не варю. Замачиваю в кипятке на то время, пока чищу перцы. Потом смешиваю рис с фаршем, соль и перец, больше ничего.
Ответить
До половины готовности, отдельно мясо жарится с луком и специями, отдельно зелень нарезается, все смешивается с недоваренным рисом.
Ответить
Вы мясо обжариваете? А зачем?
Ответить
Вкусно. Я когда то прочитала рецепт в советской поваренной книге и сделала. Там вообще мясо надо было обжарить кусочками и затем пропустить через мясорубку. Вкусно получилось. Но долго.
Ответить
Слушайте, до меня сейчас дошло - нет же, точно, я сырой фарш в рис бухаю именно для перцев. Так давно делала что забыла. Лук только обжариваю. Вот я клуша то.
Ответить
Булгуром фарширую
Ответить
Не варю. Сырой рис
Ответить
10
я не кладу рис. только жирную баранинуг+овядину+специи /(мяту на кончике ножа, попробуйте)
я не делаю только перцы: фарширую баклажаны, помидоры и перцы вместе. каждому по овощу на тарелку
я не делаю только перцы: фарширую баклажаны, помидоры и перцы вместе. каждому по овощу на тарелку
Ответить
я вообще рис не добавляю, фарш + мелкопорезанные овощи
Ответить
Отвариваю рис до полуготовности. Если сырой положить, на выходе получается плотный комок начинки, который еще надо потрудиться разломить. Еще в фарш добавляю тертую морковь и нарезанный репчатый лук, так же придают начинке сочность и рыхлость
Ответить
Отвариваю рис, да. Выбьюсь из общих ответов.
Но я и фарш сырой не кладу в перцы :chr2
Делаю начинку из обжаренного фарша с овощами и томатами (типа болоньезы) + рис. Фарширую, укладываю в форму, заливаю остатками соуса и минут на 10-15 в духовку.
Но я и фарш сырой не кладу в перцы :chr2
Делаю начинку из обжаренного фарша с овощами и томатами (типа болоньезы) + рис. Фарширую, укладываю в форму, заливаю остатками соуса и минут на 10-15 в духовку.
Ответить
Запариваю рис кипятком, смешиваю с фаршем, то бишь полуготовый. Иногда делаю зажарку - лук и морковка и кладу вместе с рисом.
Ответить