35
Конвертик из лаваша
Девочки, как правильно сделать конвертик, чтобы он не развалился? Хочу запечь такие конвертики с начинкой из сыра и творога. Пробовала недавно в провинциальном кафе, очень понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как правильно сделать конвертик, чтобы он не развалился? Хочу запечь такие конвертики с начинкой из сыра и творога. Пробовала недавно в провинциальном кафе, очень понравилось
Anonymous
Свекровь делает с яйцом, сыром и зеленью, вкуснотища :-9
Думаю, звездец как калорийно
Думаю, звездец как калорийно
Anonymous
Anonymous
Я делаю как пирожки лук-яйцо, сыпется при заворачивании, но вкусно))
Сын любит с моцареллой делать. Жарим на сковородке с маслом.
Сын любит с моцареллой делать. Жарим на сковородке с маслом.
Anonymous
Не страдать фигнёй, а поискать КУТАБЫ, замесить пресное тесто, тонко раскатать, положить начинку (сыр/брынза/творог& зелень), можно ещё что.
Печь на сухой сковороде.
Смазать растопленным маслом.
Печь на сухой сковороде.
Смазать растопленным маслом.
Офигеть смесь - из сыра и творога. :scared2
Я тоже такие конвертики делаю, но с овощами, колбасой или мясом, сыром и зеленью. Обычно болгарский перец, зелень всякая, сыр мягкий типа адыгейского, колбаса докторская или мясо отварное (иногда и без мясной составляющей). Сворачиваю в лаваше в конвертик и обжариваю на почти сухой сковороде. Вкусные только горячие
Как обжарить эти конвнртики на 1 грамме масла и чтобы не сохли? ! У меня сохнут, крошатся края(((( даже под крышкой. Коломенское лаваши
Anonymous
Делаю с яблоками - вот из паспорта достала, показывала много лет назад - хозяюшко
Наверчу иногда и замораживаю:ups1
Обожэ :-9

Наверчу иногда и замораживаю:ups1
Обожэ :-9

Вчера делала с сыром, творогом, яйцо добавила, зелень, чеснок и майонез. Это бомба, товарищи
Anonymous
Меня когда-то учили конвертик обмакнуть в воду. Да, брызгает масло (но его надо посолить, тогда не будет брызг).
Делала раньше часто - творог с изюмом и с картошкой были самые любимые. А так еще и капуста.
Жарила на сковороде.
Делала раньше часто - творог с изюмом и с картошкой были самые любимые. А так еще и капуста.
Жарила на сковороде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения