57

Самый лучший рецепт

Шарлотки!🥧
Выручайте, хелп и плиз 🥺
Сегодня в школе после обеда мероприятие интернациональное, нужно угощение, решила испечь шарлотку, тыщу лет не пекла, поэтому нужен рецепт ‼️ максимально простой, сто раз проверенный и чтоб невозможно испортить было🙏
Интернету не доверяю, как правило, неудачные эксперименты с рецептами из ютьюб и прочих платформ(кто видел мои сторис, тот поймёт))
Всем заранее спасибо ☺️
О результатах завтра отпишусь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шарлотки!🥧
Выручайте, хелп и плиз 🥺
Сегодня в школе после обеда мероприятие интернациональное, нужно угощение, решила испечь шарлотку, тыщу лет не пекла, поэтому нужен рецепт ‼️ максимально простой, сто раз проверенный и чтоб невозможно испортить было🙏
Интернету не доверяю, как правило, неудачные эксперименты с рецептами из ютьюб и прочих платформ(кто видел мои сторис, тот поймёт))
Всем заранее спасибо ☺️
О результатах завтра отпишусь.
Самая простая:
Мука - 1 стакан
сахар - 1 стакан (я 0,5 стакана кладу)
яйцо - 3 штуки
яблоко - 3 штуки
разрыхлитель - 1 чайная ложка
+ можно кинуть горсть замороженных или сушеных кислых ягод - клюква, черная смородина и пр.
Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить муку, потом разрыхлитель. Яблоки нарезаю в последний момент, чтоб не потемнели. Залить яблоки тестом и духовку на 180 минут на 30, но это на свою духовку смотрите
Anonymous
3 яйца, сахара чуть меньше стакана, муки 1 стакан. 3-4 яблока, лучше кислые, в идеале - антоновка
Anonymous
Кулинарим с Таней. Рецепты всегда удачные.
Anonymous
3 яйца, полстакана сахара (взбить слегонца), стакан муки, пол чайной ложки соды, и яблок не жалеть. 3 яблока мне МАЛО, 4 минимум. Это покупных крупных. Своих обычно без счета, на глаз, штук 12-15. Высыпаю яблоки в тесто, перемешиваю, чтобы тесто все яблоки обволокло. Форму смазываю маслом сливочным и посыпаю манкой, выливаю всё и на 40 минут на 180гр. но поглядывать, от духовки зависит. Палочкой протыкать, чтоб липкого не осталось
Anonymous
Дорогие, спасибо!
Сейчас на празднике, из дома фото покажу, делала из 5 яиц на большой листик, посыпала миндальными лепестками, все получилось)
С пирогами да блинами😀 И с Машей 😄
фото картинка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения