48
баклажаны
при всей любви к овощам, заметила, что не ем баклажаны, без объективных на то причин.
А так как не ем, не знаю что из них готовить и как они себя ведут в блюдах.
Научите? Что из них вкусно кроме банально на гриле? Как горечь убрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпри всей любви к овощам, заметила, что не ем баклажаны, без объективных на то причин.
А так как не ем, не знаю что из них готовить и как они себя ведут в блюдах.
Научите? Что из них вкусно кроме банально на гриле? Как горечь убрать?
А так как не ем, не знаю что из них готовить и как они себя ведут в блюдах.
Научите? Что из них вкусно кроме банально на гриле? Как горечь убрать?
Anonymous
Только вчера бабагануш готовила.
Расскажите про мусаку. Ни разу не делала, но хочу научиться. Какие нюансы есть?
Anonymous
Обожаю лазанью баклажанную с пармезаном и моцареллой. И с листами лазании и без. Да и просто запеченные баклажаны с помидорами с чесночком. И пятиминутку на сковороде баклажаны как сами по себе так и с помидорами.
Anonymous
А есть лбюди, которые раскажут о салате их жареных баклажан и с свежих помидоров
Anonymous
А салат с хрустящими баклажанами, как эти хрустящие баклажаны делать? Я б их ела нонстоп)
Anonymous
Покупаю такие толстые баклажаны и нарезаю круглыми ломтями на два пальца толщиной. Обмакиваю в яйце с солью и прованскими травками и потом в пармезане, и в духовку. Надо чтобы снаружи была золотистая корочка, а внутри полностью готовые, мягкие как крем. Никакой горечи, овал башки как вкусно. На гриле мне тоже не нравится.
Anonymous
1. просто пожарить чипсы" на оливковом и посолить. в большом кол-ве масла быстро-и на бумажку.
2. намазать чипсы сливочным сыром
3. гриль-салат
бакладаны, перец блгарский и острый, помидоры мясные -на гриль. смешать с жареным луком и свежим чесноком. соль-перец- зеленью можно добавить курдючное сало для аромата востока.
4. баклажанная икра по моему рецепту -добавляю побольше жареного лука и моркови к рецепту 3.
2. намазать чипсы сливочным сыром
3. гриль-салат
бакладаны, перец блгарский и острый, помидоры мясные -на гриль. смешать с жареным луком и свежим чесноком. соль-перец- зеленью можно добавить курдючное сало для аромата востока.
4. баклажанная икра по моему рецепту -добавляю побольше жареного лука и моркови к рецепту 3.
сейчас в магазинах они не горькие. Я тоже не покупала их никогда но в этом году что-то пробило) делаю бакажаны реджано но без томатов, вот лично мне вкусно, мужу нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения