Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно
Anonymous
домашние, конечно) НО, если совсем беда со временем, мои дети соглашаются исключительно на мамин сибиряк из Лепим-варим. раньше у них была акция - два ведерка покупаешь, третье - бонусом
Да все какие-то невкусные стали(
Сама леплю, успокаивает)
Сама леплю, успокаивает)
Anonymous
мяснов по царски. только эти.
Anonymous
Бульмени с говядиной и свининой
Anonymous
Ремит
Anonymous
Ермолино мелкие, кажется по-домашнему они называются.
Раньше покупала сибирскую коллекцию Иркутские, они тоже мелкие. Но давно не покупала, может испортились. У меня сейчас Ермолино под боком.
Раньше покупала сибирскую коллекцию Иркутские, они тоже мелкие. Но давно не покупала, может испортились. У меня сейчас Ермолино под боком.
Цезарь- раньше нравились, единственные, из всех, на которые у меня желудок нормально реагировал. сейчас не знаю, давно не брала
Anonymous
от Горячева.
Anonymous
Ремит
Перешли на дамплинги Bibigo, после них пельмени почему-то совсем не едятся...
Anonymous
Иркутские в Элике покупаю. Пока нравятся. Готовлю на скорую руку, когда ничего нет.
Но я не варю, обжариваю в казане в маленьком количестве топленого масла, потом заливаю сметана + вода, куркума, сушеная зелень (или протертые помидоры, специи) и довожу на среднем огне до готовности, чтобы соус кремовой консистенции был. Подаю с тертым пармезаном и молотым черным перцем.
Но я не варю, обжариваю в казане в маленьком количестве топленого масла, потом заливаю сметана + вода, куркума, сушеная зелень (или протертые помидоры, специи) и довожу на среднем огне до готовности, чтобы соус кремовой консистенции был. Подаю с тертым пармезаном и молотым черным перцем.
Anonymous
Реально люблю самолепные, и быстро их могу лепить. И фарш люблю сама делать. Но меня бесит готовить тесто(
Может, кто то знает, где хорошее пельменное тесто можно покупать?
Может, кто то знает, где хорошее пельменное тесто можно покупать?
Anonymous
У нас лежат в морозилке Сибирская коллекция "домашние".
Давно не ела, были вкусные.
Давно не ела, были вкусные.
Вкусные домашние, но из покупных съедобные Цезарь Сибирские - никакие другие вообще есть не могу.
Anonymous
Никакие покупные есть не можем, не вкусно и все тут (((
Покупные , сортов 5 пробовали, дорогих самых, всё невкусное, балованные мною, после домашних сразу разница заметна, поэтому леплю сама, мне нетрудно, включила кино и вперёд, как раз завтра планирую налепить много, тесто сделано
Вкусвилл говядина/свинина вполне норм, когда ничегошеньки другого нет. А так конечно вне конкуренции домашние, свекровь лепит, очень вкусно.
Лилия
Маме Иола фирменные понравились. До этого вообще никакие не нравились
Anonymous
домашние
Посоветуйте пельменницу. Чтобы на ней точно пельмешки получались
Anonymous
Брали сибирскую коллекцию, мелкие и крупные, халяль, ещё что-то.
Сейчас, в основном, на Элику перешли.
Самодельные, конечно, вкуснее.
Сейчас, в основном, на Элику перешли.
Самодельные, конечно, вкуснее.
Беру на авито домашние уже лет 5 у одной тетушки
Anonymous
Сибирская коллекция. Которые в коробке, категории А, по пол кило в пачке. Не помню как называются точно, очень редко покупаем. Но вкусные.
Как ни странно самые дешевые «Останкинские», в красно-белой коробочке.
Мяснов. По-царски.
Anonymous
А кто-нибудь обращает внимание на категорию покупных пельменей? Я никогда этого не делала, оказывается что мои любимые Цезарь оказались категории В(( Хотя они же, с телятиной - уже Б. Вот теперь ищу кат. А, пока не нашла)
Anonymous
Останкинские!
Anonymous
ВкусВилл
В красной икре пельмени с неркой. Вкусныеееее)) отварить и чуть обжарить с предварительно обжаренным луком... :-9
Anonymous
Сибирская коллекция. Раз в полгода, перебиться, отлично и вкусно.
А так- не покупаю пельмени :)
А так- не покупаю пельмени :)
Anonymous
Покупаю во Вкусвилле, из мраморной говядины, либо свинина-говядина. Кароч, самые дорогие)) Пробовала покупать в нашем фермерском магазине, они там сами коров выращивают, свои лепят, но мне не понравились, вкусвилловские вкуснее! А вообще, свои наверное самые вкусные))
Anonymous
У нас любимые из Вкусвила с куриной грудкой.
Anonymous
У Палыча иногда покупаю. Там хоть начинка на мясную похожа, а не на перемолотое нечто
купили во ВВ какие-то махонькие, отвариваются быстро, но я подаю по-свойски.
На небольшую горстку пельмешек, кидаю столовую ложку зелёной пасты домашней и пару столовых ложек малосольных белых грибочков.
Никакой водки рядом не стояло)))
На небольшую горстку пельмешек, кидаю столовую ложку зелёной пасты домашней и пару столовых ложек малосольных белых грибочков.
Никакой водки рядом не стояло)))
На НГ каникулы решили слепить домашние пельмени. Взяла мясо 2х сортов, все как надо, правильно.Сварили и вообще не поняли разницу с Сибирской коллекцией той же. Может только в толщине теста
Anonymous
Только из Лепим и Варим. Все остальное померкло. А, ещё в одном ресторане берём домой
Anonymous
Леньпельмень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения