56
Anonymous
Рецепты
1.04.23 10:30

Хороший соус к спагетти

Посоветуйте. Может сливочный какой-то, может с овощами? Накупила бариллу, когда все взлетело в цене после начала СВО. Я вообще макароны не прилюбливаю, но с хорошим соусом наверное можно эти припасы все же прикончить. А то валяются год уже, целый кухонный ящик занимают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте. Может сливочный какой-то, может с овощами? Накупила бариллу, когда все взлетело в цене после начала СВО. Я вообще макароны не прилюбливаю, но с хорошим соусом наверное можно эти припасы все же прикончить. А то валяются год уже, целый кухонный ящик занимают.
Anonymous
Лук обжарирь, чеснок , добавить другие овощi - потушить. Залить сливками - потушить
Anonymous
Бешамель подходит, но калориен.
Соус сливочный с шампиньонами и сыром. Мои обожают. И карбонару.
Anonymous
Карбонара же. Ну или любой томатный в разных вариациях
Anonymous
Фарш, лук, томатная паста - будут макароны по флотски.
Anonymous
Песто тоже хорош к пасте
Anonymous
я только типа Альфредо люблю. Жирные сливки, сыр и курица кусочками.
Anonymous
Зачем выдумывать велосипед? В инете миллион рецептов итальянской пасты. Выбирайте любой по вкусу и возможностям.
Anonymous
С песто и тёртым пармезаном. Хороший соус песто фреш во ВВ
Бешамель
Anonymous
А в какой местности у нас " прилюбливают"?
Anonymous
накупила макарон ящиками. А зачем?
А что с ними не так? Причём тут СВО
Люди вам отвечают по доброте, а вы тут чем занимаетесь вообще? Уважаемая
Anonymous
Тушёнка хорошая, лучок, можно морковки, макароны. Чай с сахаром и лимоном. На даче сесть на воздух, открыть термос и ловить кайф. Ничего лучше не придумали. Все эти бэшамэль фуфло.
Anonymous
Песто в разных вариациях, томатный с травами. Я еще люблю макароны с имам-баялды смешать, получается как будто и с соусом, и с овощами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения