20
Вопрос про замороженный хлеб
Девушки, срочный вопрос. Купила, не вчитываясь в способ приготовления, замороженные пшеничные булочки.
Сейчас хотела запечь, а там вот чего: без разморозки выпекать при температуре 230 градусов с паром 30%.
Что такое с паром 30%? :scared2 Мисочку с водой поставить? А 30% как регулировать?
До этого покупала замороженную выпечку, там просто все было - сунул-вынул и готово )))
Булочки вот такие:
https://www.vprok.ru/product/bulochka-pshenichnaya-4-sht-55-g--1236995
Спасите-помогите! Всегда знала, что с тестом я не дружу, но вот чтобы до такой степени... Выручайте, Евы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, срочный вопрос. Купила, не вчитываясь в способ приготовления, замороженные пшеничные булочки.
Сейчас хотела запечь, а там вот чего: без разморозки выпекать при температуре 230 градусов с паром 30%.
Что такое с паром 30%? :scared2 Мисочку с водой поставить? А 30% как регулировать?
До этого покупала замороженную выпечку, там просто все было - сунул-вынул и готово )))
Булочки вот такие:
https://www.vprok.ru/product/bulochka-pshenichnaya-4-sht-55-g--1236995
Спасите-помогите! Всегда знала, что с тестом я не дружу, но вот чтобы до такой степени... Выручайте, Евы!
Сейчас хотела запечь, а там вот чего: без разморозки выпекать при температуре 230 градусов с паром 30%.
Что такое с паром 30%? :scared2 Мисочку с водой поставить? А 30% как регулировать?
До этого покупала замороженную выпечку, там просто все было - сунул-вынул и готово )))
Булочки вот такие:
https://www.vprok.ru/product/bulochka-pshenichnaya-4-sht-55-g--1236995
Спасите-помогите! Всегда знала, что с тестом я не дружу, но вот чтобы до такой степени... Выручайте, Евы!
Походу пароконвектомат нужен. Вот я лох ))) И что мне с ними делать теперь? 12 штук.
Можно их как-то в обычной духовке запечь?
Можно их как-то в обычной духовке запечь?
Сорри, не в тему. А в чем прикол этих булок замороженных?
Сейчас выпечки готовой на любой вкус полно.
Сейчас выпечки готовой на любой вкус полно.
Хорошие хрустящие булки получились. Типа свежий горячий хлеб сама ))) Выпекала при 220 градусах минут примерно 20-25. Внизу была емкость с водой. Потом сразу переложила в кастрюльку и крышкой накрыла, чтобы не сохли и отдохнули минут 15.
Спасибо, девушки! Ева выручает.
Спасибо, девушки! Ева выручает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения