20

Вопрос про замороженный хлеб

Девушки, срочный вопрос. Купила, не вчитываясь в способ приготовления, замороженные пшеничные булочки.
Сейчас хотела запечь, а там вот чего: без разморозки выпекать при температуре 230 градусов с паром 30%.
Что такое с паром 30%? :scared2 Мисочку с водой поставить? А 30% как регулировать?
До этого покупала замороженную выпечку, там просто все было - сунул-вынул и готово )))
Булочки вот такие:
https://www.vprok.ru/product/bulochka-pshenichnaya-4-sht-55-g--1236995
Спасите-помогите! Всегда знала, что с тестом я не дружу, но вот чтобы до такой степени... Выручайте, Евы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, срочный вопрос. Купила, не вчитываясь в способ приготовления, замороженные пшеничные булочки.
Сейчас хотела запечь, а там вот чего: без разморозки выпекать при температуре 230 градусов с паром 30%.
Что такое с паром 30%? :scared2 Мисочку с водой поставить? А 30% как регулировать?
До этого покупала замороженную выпечку, там просто все было - сунул-вынул и готово )))
Булочки вот такие:
https://www.vprok.ru/product/bulochka-pshenichnaya-4-sht-55-g--1236995
Спасите-помогите! Всегда знала, что с тестом я не дружу, но вот чтобы до такой степени... Выручайте, Евы!
Походу пароконвектомат нужен. Вот я лох ))) И что мне с ними делать теперь? 12 штук.
Можно их как-то в обычной духовке запечь?
Сорри, не в тему. А в чем прикол этих булок замороженных?
Сейчас выпечки готовой на любой вкус полно.
Хорошие хрустящие булки получились. Типа свежий горячий хлеб сама ))) Выпекала при 220 градусах минут примерно 20-25. Внизу была емкость с водой. Потом сразу переложила в кастрюльку и крышкой накрыла, чтобы не сохли и отдохнули минут 15.
Спасибо, девушки! Ева выручает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения