497
Покажите ваши завтраки
Начнём неделю красиво и вкусно 😋
Какой у вас любимый прием пищи? Где берёте идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачнём неделю красиво и вкусно 😋
Anonymous
Домашние пельмени
Anonymous
овсяноблин с бананом и ягодами/фруктами по сезону, фото архивное (малина из ближайшего парка с утренней пробежки)
зимой - виноград, мандарин или только банан

зимой - виноград, мандарин или только банан

Anonymous
Завтрак сына. Мой состоял из чашки черного кофе.

2 яйца всмятку и хлебец с сыром+ капучино
Завтракаю во время обеда. С собой пара авокадо, горстка рукколы, пара груш и киви.
Вчерашние сырники, которые готовил муж
Anonymous
Обычно это бутер+ кофе на буднях.
В выходные яйца ( просто вареные, яичница или омлет), горячие бутеры, блины, запеканка. Каши перестали все есть, как- то резко ( а раньше было удобно).
В выходные яйца ( просто вареные, яичница или омлет), горячие бутеры, блины, запеканка. Каши перестали все есть, как- то резко ( а раньше было удобно).
Anonymous
2 яйца, куриная колбаска, 1 полоска бекона, фасоль консервированная. Если есть, то еще шампиньоны.
Anonymous
можно тут спрошу?
а яйца можно есть каждый день? если по 1 шт всмятку, но ежедневно?
а яйца можно есть каждый день? если по 1 шт всмятку, но ежедневно?
Anonymous
Сегодня -греческий йогурт, кусок горького шоколада и несколько кусков сыра. И большая чашка кофе со сливками ( с молоком не заходит у меня).
Вареное яйцо , яблоко, кофе.
Показывать смысла не вижу.
Показывать смысла не вижу.
С тех пор как долбанула менопауза ем сливочное масло с вестфальский хлеб. Масло из морозилки жирным слоем . Сверху какая нибудь икра минтая или трески вместо соли тоненько . .Мне надо поддерживать высокий уровень холестерина чтобы организм мог продуцировать гормоны .Хочу холестерин около 10 ( но триглицериды при этом у меня 0.2) .
Кофе и сырники. Но это было в 7-30.
Овсяный кисель , кофе с тостом из зернового хлеба со слив.маслом сверху, суфле из печени инднйки
Кофе, бутерброд с тунцом и миндаль.
9.00 - Кофе+сыр (чуть чуть)
Только что съела :)
2 бутерброда с обжаренной докторской колбасой на белом хлебе, кусок кулича и кофе с молоком :)
2 бутерброда с обжаренной докторской колбасой на белом хлебе, кусок кулича и кофе с молоком :)
Зож с понедельника.

Никогда не завтракаю.
Первый прием пищи часов в 15-16
Но я сова, ложусь поздно, люблю поспать, сегодня встала в 11
Первый прием пищи часов в 15-16
Но я сова, ложусь поздно, люблю поспать, сегодня встала в 11
Anonymous
Почти никогда не завтракаю (с детства), но сегодня захотелось - онигири были.
Anonymous
Два небольших бутера из черного хлеба с маслом и вареной колбасой, стакан чаю с лимоном. Это в 7 утра, потом, на работе - второй завтрак - кружка какао и банан)
У меня на завтрак традиционно с института: йогурт или кефир, сыр. В последнее время прибавился авокадо. Тяжелые сытные завтраки не люблю. если в отеле - то раз в три дня можно вкусняшку типа улитки/круассана.
Anonymous
Фоткать уже нечего. Творог обезжиренный +размороженная вишня. Кофе со сливками.
Кстати полное исключение углеводов на завтрак было моей ошибкой. .Скатилась в гипотиреоз ..ТТГ вырос до 2 .А я стараюсь 1,5 держать. На утро добави́ла кусочки ржаного хлеба. ( Но не каши, не фрукты , ни пшеничный хлеб...Они дают всплеск инсулина и голодный зов ..
Анонимно напишу, но честно: спермой любовника и им привезенным кофе после.
Anonymous
В лаваш из овса завернула брынзу и огурец, чай
Anonymous
У меня последнее время стандартный завтрак: ржаной бездрожжевой зерновой хлеб в тостере, сверху 5 перепелиных яиц + пол-авокадо, огурец, помидор и кусок козьего сыра. Плюс американо и туда немного свежего апельсинового сока))
Организм мне говорит, что это для меня оптимально. Кафе бы убрать с соком. но нет, не то без него)
Ну и разные его вариации: чуть обжаренный шпинат/запечённая курица/индейка/болгарский перец и тд.
Организм мне говорит, что это для меня оптимально. Кафе бы убрать с соком. но нет, не то без него)
Ну и разные его вариации: чуть обжаренный шпинат/запечённая курица/индейка/болгарский перец и тд.
Показывать не буду, но у меня сейчас омлет со сморчками свежими. Запиваю апельсиновым соком, конечно.
Anonymous
Про стакан воды все забыли?
Anonymous
Не завтракаю. Утром пью чай и 1 ложку чайную сливочного масла или масла МСТ, чтобы принять витамины. Первый приём пищи в 13-14 часов, иногда он и последний. Второй, если есть, то в 18 часов.
Завтракаю на работе.

Anonymous
посмотришь завтраки- все на правильном питании...:mda
посмотришь вокруг- столько полных и не только женщин +/-50 лет, но и девушек :-o
посмотришь вокруг- столько полных и не только женщин +/-50 лет, но и девушек :-o
У меня было такое.

Anonymous
У меня завтрак - основной приём пищи. Жареное яйцо глазунья, кусок хлеба с маслом, апельсиновый джем, йогурт с ягодами и бананом, апельсин свежий, кофе со сливками. Витамин B12, Д, магний, биотин, и мультивитамины. Хватает на 5-6 часов. Обедаю и ужинаю не всегда, могут быть только перекусы целый день.
Anonymous
Бутерброд с тушёным кусочком баклажана и чай со свежей мятой.
Сижу ем лаваш с творожным сыром и подкопченой форелькой и кофеек)
Вкууууусно, но некрасиво.Не буду фотать)
Вкууууусно, но некрасиво.Не буду фотать)
Сейчас драники сделаю.
В процессе )

1 отварное яйцо, 1 бутерброд из черного хлеба/масла/сыра, кофе.
Anonymous
Я завтракаю в обед. Может виноваты поздние ужины, но утром я с удовольствием пью только кофе. Категорически не хочу есть. С чего мне быть голодной?
Драники готовы)

Не завтракаю. Не ужинаю. Только плотно обедаю.
Anonymous
Какая популярность у авокадо ) а я его вообще не понимаю...
Anonymous
Тыквенно-яблочная каша в виде пюре с небольшим количеством манки, без сахара, потому что и так сладкая получается. Делала когда ребенок был маленький, а потом подсела на нее сама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения