497
Покажите ваши завтраки
Начнём неделю красиво и вкусно 😋
Какой у вас любимый прием пищи? Где берёте идеи?
Свернуть
Ответить
показать не смогу, съела :-)
2 яйца в виде яичницы+ кусок красной рыбки
100 гр творога со свежей малиной + черный кофе
2 яйца в виде яичницы+ кусок красной рыбки
100 гр творога со свежей малиной + черный кофе
Ответить
Начинаем. Вы забыли фотку прикрепить
Ответить
Овсяноблин и кофе. Не покажу, съела/выпила уже. Завтрак люблю, кстати, больше всего, и именно овсяноблин с кофе:)
Ну все там же беру, в книге рецептов
Ну все там же беру, в книге рецептов
Ответить
Ингредиенты
1. овсяные хлопья 2 ст. л.
2. творог 5% мягкий 150 гр.
3. яйцо 2шт
4. помидор 50 гр.
5. сыр 30 гр.
Приготовление
1. яйца, овсянку, 100 гр. творога смешать
2. выложить на разогретую сковороду (антипринарная без масла), жарим на сильном огне пока не «схватится», потом огонь убавить, закрывать крышкой
3. обжарить блин с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны
4. нарезать помидор, натереть сыр
5. оставшимся. творогом смазывать половину блина, можно добавить лист салата
6. выложить помидоры, посыпать тёртым сыром
7. закрывать другой половиной блина, немного дать постоять под крышкой без огня
1. овсяные хлопья 2 ст. л.
2. творог 5% мягкий 150 гр.
3. яйцо 2шт
4. помидор 50 гр.
5. сыр 30 гр.
Приготовление
1. яйца, овсянку, 100 гр. творога смешать
2. выложить на разогретую сковороду (антипринарная без масла), жарим на сильном огне пока не «схватится», потом огонь убавить, закрывать крышкой
3. обжарить блин с двух сторон по 2 минуты с каждой стороны
4. нарезать помидор, натереть сыр
5. оставшимся. творогом смазывать половину блина, можно добавить лист салата
6. выложить помидоры, посыпать тёртым сыром
7. закрывать другой половиной блина, немного дать постоять под крышкой без огня
Ответить
я не очень понимаю это месиво: творог, овсянка, яйца... ни десерт и не омлет...
Я делаю так:
яйца 2-3 шт, сливки и 1ст. ложка муки, взбить и вылить на сковороду смазанную оливковым маслом. Одну сторону подпечь и тут же перевернуть, положить нарезанные помидоры, зелень и тертый сыр. Сложить пополам, одной стороной накрыв вторую.
Я делаю так:
яйца 2-3 шт, сливки и 1ст. ложка муки, взбить и вылить на сковороду смазанную оливковым маслом. Одну сторону подпечь и тут же перевернуть, положить нарезанные помидоры, зелень и тертый сыр. Сложить пополам, одной стороной накрыв вторую.
Ответить
Это не десерт и не омлет, вроде бы ясно написано ОВСЯНОБЛИН:) У вас рецепт обычного омлета, еще и с мукой и сливками - это про другое:party2


Ответить
ложка муки и сливки не так вредны, но я не спорю :party2
просто мне не по вкусу творог и яйца и овсянка в одном рецепте, но выглядит аппетитно, но очень зажарили (вредно)
Вы овсяные хлопья смалываете или нет?
просто мне не по вкусу творог и яйца и овсянка в одном рецепте, но выглядит аппетитно, но очень зажарили (вредно)
Вы овсяные хлопья смалываете или нет?
Ответить
10
Это не моя фотка - из файла с рецептами. Нет, не смалываю. Монастырские натюрель:party4
Ответить
А хлопья в этом блине не сухие получаются?
Ответить
Знаю, что вредно, но до обеда только кофе могу выпить, завтраки не воспринимаю, желудок просыпается, где то после 12.
Ответить
Овсянка
Ответить
Я уже даже боюсь представить, что следующее попросят здесь показать? Содержимое унитаза?..
Ответить
Домашние пельмени
Ответить
овсяноблин с бананом и ягодами/фруктами по сезону, фото архивное (малина из ближайшего парка с утренней пробежки)
зимой - виноград, мандарин или только банан

зимой - виноград, мандарин или только банан

Ответить
дайте пожалуйста рецепт
Ответить
смешиваю в чашке 1 яйцо, 2 ложки овсянки, 2-3 ст. ложки молока, на антипригарочную сковородку без масла (кому нужно, можно и с маслом), несколько минут обжарить с двух сторон, сверху пюре из банана, тертый шоколад (квадратик горького беру), ягоды-фрукты по вкусу. Вообще начинка может быть любая, кто-то пополам его еще складывает, я на этом варианте остановилась
Ответить
очень красиво и видно вкусно
Ответить
20
Я-то думала, что там за блин такой, одно время все по нему с ума сходили, а это по факту омлет с овсянкой)))
Ответить
Это для ПП-шек, чтоб КБЖУ более правильный был)))
Ответить
Ваш красивый и по рецептуре гораздо симпатичней). Захотелось приготовить
Ответить
опять скажут -одни углеводы, а где же белок? Но ведь правда, не сытно
Ответить
мне сытно, быстро, вкусно; одно лето вкупе с пробежками легко на нем худелось, в этом сезоне попробую повторить
белки-углеводы-что-там-еще не считаю
белки-углеводы-что-там-еще не считаю
Ответить
30
Это Флорентин, а не Бенедикт.
Ответить
по меню это Бенедикт. Уж точно не Флорентин (тут нет шпината), ещё бы согласилась, что это рояль))
Ответить
Бенедикт с ветчиной делается или с беконом, но не с рыбой.
Ответить
и с лососем делается. Называется рояль. Но, ещё раз повторю - в меню это шло как Бенедикт с лососем
Ответить
Теперь хочется попробовать Флорнетин. Бенедикты во всех вариантах мне нравятся.
Ответить
Неужели эти продукты сочетаемые между собой? Вкусно? для меня слишком тяжело.
Ответить
Мне кажется, его так неудобно есть в ресторане(((имхо.
Как Вы его едите, чтоб не обляпаться и чтоб это чудо не развалилось на составаляющие)))?
Как Вы его едите, чтоб не обляпаться и чтоб это чудо не развалилось на составаляющие)))?
Ответить
Завтракаю во время обеда. С собой пара авокадо, горстка рукколы, пара груш и киви.
Ответить
Вчерашние сырники, которые готовил муж
Ответить
Обычно это бутер+ кофе на буднях.
В выходные яйца ( просто вареные, яичница или омлет), горячие бутеры, блины, запеканка. Каши перестали все есть, как- то резко ( а раньше было удобно).
В выходные яйца ( просто вареные, яичница или омлет), горячие бутеры, блины, запеканка. Каши перестали все есть, как- то резко ( а раньше было удобно).
Ответить
40
2 яйца, куриная колбаска, 1 полоска бекона, фасоль консервированная. Если есть, то еще шампиньоны.
Ответить
можно тут спрошу?
а яйца можно есть каждый день? если по 1 шт всмятку, но ежедневно?
а яйца можно есть каждый день? если по 1 шт всмятку, но ежедневно?
Ответить
Современный концепт - можно. Там типа полезный холестерин, а не тот, что в бляшки оседает. Что надумают завтра - ХЗ. Что ни день, то нова мода, а порткам и сносу нет...
Ответить
Мне 55. Сколько себя помню, в семье всегда были яйца на завтрак, они были основным компонентом завтрака. Всмятку, крутое, омлет, глазунья+ либо овсяная каша на молоке, либо бутерброд с сыром, либо творог и кофе/какао. Всю свою жизнь. Здорова. Кстати, из семьи, где уже 4-е поколение врачей. Вся семья примерно так и завтракала и завтракает. Мой дед (энодокринолог) любил говорить, что в яйце есть все необходимое для того, чтобы жизнь завязалась и развилась, и оно является основой жизни.
Ответить
Можно две штуки в день если нет никаких заболеваний.
Ответить
Сегодня -греческий йогурт, кусок горького шоколада и несколько кусков сыра. И большая чашка кофе со сливками ( с молоком не заходит у меня).
Ответить
С тех пор как долбанула менопауза ем сливочное масло с вестфальский хлеб. Масло из морозилки жирным слоем . Сверху какая нибудь икра минтая или трески вместо соли тоненько . .Мне надо поддерживать высокий уровень холестерина чтобы организм мог продуцировать гормоны .Хочу холестерин около 10 ( но триглицериды при этом у меня 0.2) .
Ответить
сливочное масло и без менопаузы надо есть в обязательном порядке, 5 граммов масла ежедневно.
Ответить
50
я до 50 его почти не ела, чтобы не поправляться, даже бутер с икрой без него ела
Ответить
Я не ем уже много лет. На что это влияет? У меня и без масла плохой холестерин зашкаливает. Масло надо есть с хлебом. Если. Это буду делать каждый день, то в ворота не пролезу.
Ответить
"можно забыть о сухости кожи и тусклости волос. Для здоровых сосудов важно, чтобы уровень холестерина был в норме. В сочетании со сливочным маслом уменьшается вред продуктов, которые напрямую повышают холестерин в крови."
от 5 граммов масла вес не набирается
от 5 граммов масла вес не набирается
Ответить
Так он поэтому и зашкаливает. Его продуцирует печень. Я ем три яйца в день и масло сливочное кусками и мясо с жиром. У меня холестерин 8.Но триглицерид 0,2
Ответить
А как вам поможет холестерин? тем более в масле "плохой" холестерин. Ешьте лучше семя льна, льняное масло и омегу
Ответить
С чего вы взяли что в масле сливочном плохой холестирин?
Ответить
животный жир
Замена животных жиров на нефильтрованное оливковое масло холодного отжима может снизить ЛПНП на 18%, повысить ЛПВП на 7%. Оливковое масло уменьшает воспалительные явления внутренней поверхности сосудов (эндотелия). Масло виноградных косточек улучшает соотношение ЛПНП/ЛПВП.
Третий холестериновый молочный продукт — сливочное масло: 185 миллиграммов холестерина на 100 граммов продукта. Но вместе с вредными свойствами в сливочном масле есть и польза. Оно богато жирорастворимыми витаминами А, Е, К, D, витаминами С и В. — Сливочное масло благотворно влияет на состояние кожи, ногтей и волос.
Замена животных жиров на нефильтрованное оливковое масло холодного отжима может снизить ЛПНП на 18%, повысить ЛПВП на 7%. Оливковое масло уменьшает воспалительные явления внутренней поверхности сосудов (эндотелия). Масло виноградных косточек улучшает соотношение ЛПНП/ЛПВП.
Третий холестериновый молочный продукт — сливочное масло: 185 миллиграммов холестерина на 100 граммов продукта. Но вместе с вредными свойствами в сливочном масле есть и польза. Оно богато жирорастворимыми витаминами А, Е, К, D, витаминами С и В. — Сливочное масло благотворно влияет на состояние кожи, ногтей и волос.
Ответить
Попробуйте не есть его килограммами) От 5 грамм масла в день ничего страшного с вашей попой не случится)
Ответить
какая попа от 5 граммов? это пол чайной ложечки
Ответить
60
Вот у меня отличное благосостояние волос и кожи для моих лет 55 с большим плюсом. .Я ем много всяких жиро в..Масло сливочное оковалками , оливковое лью везде. Но вообще не ем ничего сладкого и не ем почти фрукты
Ответить
благосостояние волос - тянет на мем!
Ответить
))))))))))))
Ответить
Овсяный кисель , кофе с тостом из зернового хлеба со слив.маслом сверху, суфле из печени инднйки
Ответить
А кисель вы пьете вместо десерта? после кофе с тостом?
Ответить
Люблю такой завтрак!
Ответить
70
+ аналогично, сегодня тоже такой завтрак
Ответить
Только что съела :)
2 бутерброда с обжаренной докторской колбасой на белом хлебе, кусок кулича и кофе с молоком :)
2 бутерброда с обжаренной докторской колбасой на белом хлебе, кусок кулича и кофе с молоком :)
Ответить
Кулич вроде рановато есть, не?
Ответить
если армяне самое время)
Ответить
У вас наверняка есть лишний вес, завтрак не полезный для дамы под 50+
Ответить
Конечно есть, как не быть, меня это совершенно не напрягает :) я люблю вкусную (для себя) еду, а не полезную
Ответить
80
Никогда не завтракаю.
Первый прием пищи часов в 15-16
Но я сова, ложусь поздно, люблю поспать, сегодня встала в 11
Первый прием пищи часов в 15-16
Но я сова, ложусь поздно, люблю поспать, сегодня встала в 11
Ответить
Как же у вас изо рта пахнет, наверное...
Ответить
Вы завтракаете, чтобы перебить запахи из гнилого желудка?
Ответить
90
Совсем уже кукухой поехали?
Ответить
А как связаны запах изо рта и поздний приём пищи? :mda
Ответить
Вы не поверите, но напрямую.
Ответить
Лечите свой гастрит, или что там у вас с ЖКТ. У здорового человека из-за рта не воняет, даже на голодный желудок.
Ответить
Почти никогда не завтракаю (с детства), но сегодня захотелось - онигири были.
Ответить
А в целом если быстрый завтрак, то: хлеб/хлебец + сыр + чипсы нори или яйца всмятку и сосиски.
Ответить
Зачем вы каждый день свои завтраки фотографируете?
Ответить
сколько же время вы готовили завтрак? омлет ладно с овощами, но еще курогрудь
Ответить
Фото из кафе
Ответить
100
Спасибо за столь лестную оценку моей сервировки)) Сейчас Рамадан и утром все кафе закрыты, приходится самой упражняться)) Вчера было пасмурно и прохладно, вышла на лоджию посидеть.
Ответить
Завтраки вы зачем ежедневно фотографируете?
Ответить
Себя ещё можно понять, еду ежедневно зачем?
Ответить
Вчера и сегодня фото есть
Ответить
а где это вы сейчас?
Ответить
курогрудь вчера могла быть отварена, не?
Ответить
Два небольших бутера из черного хлеба с маслом и вареной колбасой, стакан чаю с лимоном. Это в 7 утра, потом, на работе - второй завтрак - кружка какао и банан)
Ответить
110
У меня на завтрак традиционно с института: йогурт или кефир, сыр. В последнее время прибавился авокадо. Тяжелые сытные завтраки не люблю. если в отеле - то раз в три дня можно вкусняшку типа улитки/круассана.
Ответить
Кстати полное исключение углеводов на завтрак было моей ошибкой. .Скатилась в гипотиреоз ..ТТГ вырос до 2 .А я стараюсь 1,5 держать. На утро добави́ла кусочки ржаного хлеба. ( Но не каши, не фрукты , ни пшеничный хлеб...Они дают всплеск инсулина и голодный зов ..
Ответить
А я начала в обед есть просто греческийи йогурт со свежими ягодами. Прям пробило меня именно днем.
Ответить
Вы что-то путаете. При гипотериозе показана диета с маленьким количеством углеводов.
Ответить
можно подробней расшифровать?
Ответить
Анонимно напишу, но честно: спермой любовника и им привезенным кофе после.
Ответить
:sick4
Ответить
120
Все равно анонимно, фото в студию
Ответить
Фото чего стесняюсь узнать?
Ответить
Готовки завтрака
Ответить
Козыри не выкладываю:)
Ответить
А более эстетичное и питательное любовник оставляет жене?
Ответить
Там же белка много - питательно)))
Ответить
думаете круассан в кармане припрятал для благоверной?
Ответить
Правильный завтрак! ))) Но лично меня после секса только кофе не удовлетворил бы. Я б точно кусок мяса захомячила или пару бутеров)))
Ответить
шлюхи бывают, да...
Ответить
Алина бедная...задохнулась от зависти на ваш пост))))
Ответить
130
Конечно, у тебя то по утрам сосиска накромсанная , и носки под носом)))
Ответить
благодаря горелым сосискам???
Ответить
Или йоптиным носкам?
Ответить
Самый лучший)
Ответить
Неплохо, но лучше сначала кофе, принесенный любимым мужем спящей жене в постель, а потом его сперма. Это встречается еще реже, чем ваш вариант, но тоже бывает, и даже не у молодоженов, и это большое счастье. Тоже анонимно, но тоже честно.
Ответить
В лаваш из овса завернула брынзу и огурец, чай
Ответить
У меня последнее время стандартный завтрак: ржаной бездрожжевой зерновой хлеб в тостере, сверху 5 перепелиных яиц + пол-авокадо, огурец, помидор и кусок козьего сыра. Плюс американо и туда немного свежего апельсинового сока))
Организм мне говорит, что это для меня оптимально. Кафе бы убрать с соком. но нет, не то без него)
Ну и разные его вариации: чуть обжаренный шпинат/запечённая курица/индейка/болгарский перец и тд.
Организм мне говорит, что это для меня оптимально. Кафе бы убрать с соком. но нет, не то без него)
Ну и разные его вариации: чуть обжаренный шпинат/запечённая курица/индейка/болгарский перец и тд.
Ответить
140
Показывать не буду, но у меня сейчас омлет со сморчками свежими. Запиваю апельсиновым соком, конечно.
Ответить
Про стакан воды все забыли?
Ответить
с коллагеном или магнием. Все как обычно
Ответить
А магний зачем с утра? От него вырубает хорошечно
Ответить
А что это? )
Ответить
Чай, кофе, сок тоже не еда ))
Ответить
Не завтракаю. Утром пью чай и 1 ложку чайную сливочного масла или масла МСТ, чтобы принять витамины. Первый приём пищи в 13-14 часов, иногда он и последний. Второй, если есть, то в 18 часов.
Ответить
150
Берг?
Ответить
сестра!
Ответить
Завтракаю на работе.


Ответить
посмотришь завтраки- все на правильном питании...:mda
посмотришь вокруг- столько полных и не только женщин +/-50 лет, но и девушек :-o
посмотришь вокруг- столько полных и не только женщин +/-50 лет, но и девушек :-o
Ответить
Это не всегда взаимосвязанные вещи
Ответить
- Я перешла на здоровое питание.
- Лена, ты же жрёшь всё подряд!
- Ну разве это не здорово?
))))
- Лена, ты же жрёшь всё подряд!
- Ну разве это не здорово?
))))
Ответить
Завтрак может быть правильный, а ужин нет. Я с утра сладкое вообще не хочу, а вечером раздирает.
Ответить
Многие люди на завтрак мало едят. Зато потом оттягиваются :) Щас весна, бухгалтер на работе - вся в похудении, тоже щебечет про ломтик груши на завтрак, но через 10 минут придет пить чай, непременно с печеньками ) а то невкусно ) тут еще в вазочке порционные плитки, эти в принципе ею за еду не считаются. Как-то так.
Ответить
У меня правильный завтрак (ну кроме сока апельсинового), а вес большой. Не только и не столько от завтрака зависит, короче)
Ответить
160
У меня было такое.


Ответить
Вредное)
Ответить
У меня завтрак - основной приём пищи. Жареное яйцо глазунья, кусок хлеба с маслом, апельсиновый джем, йогурт с ягодами и бананом, апельсин свежий, кофе со сливками. Витамин B12, Д, магний, биотин, и мультивитамины. Хватает на 5-6 часов. Обедаю и ужинаю не всегда, могут быть только перекусы целый день.
Ответить
Сижу ем лаваш с творожным сыром и подкопченой форелькой и кофеек)
Вкууууусно, но некрасиво.Не буду фотать)
Вкууууусно, но некрасиво.Не буду фотать)
Ответить
Сколько ваш вес, говорите? Вам психиатр уже не поможет.
Ответить
Пережарили и очень много масла... не здорово
Ответить
170
И невкусно.
Ответить
Ужас( Жирно и сильно зажарено.
Ответить
1 отварное яйцо, 1 бутерброд из черного хлеба/масла/сыра, кофе.
Ответить
👌Завтрак на все времена!
Ответить
Я завтракаю в обед. Может виноваты поздние ужины, но утром я с удовольствием пью только кофе. Категорически не хочу есть. С чего мне быть голодной?
Ответить
Помидоры с кофе - это вкусно?
Ответить
Понятно) Я бутерброды обычно запиваю. Не очень полезно, конечно.
Ответить
180
Везуха))) А я -с формами , но люблю тоненьких)
Во так в жизни ...
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
[-(
Во так в жизни ...
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
[-(
Ответить
Тогда вы не только живот выставляли бы)))
Ответить
отражение в зеркале- безобразное
Ответить
+1жуть какая-то. Ноги ужасно короткие.
Ответить
190
Интересно, у нее бедра трутся во время ходьбы
Ответить
Сальные лепешки, а не драники
Ответить
покажите свои
Ответить
Зачем?
Галя показала, видно, что это мало похоже на драники
Галя показала, видно, что это мало похоже на драники
Ответить
Это вкусно, а какой там вид - далеко не главное!
Ответить
Вы пробовали Галины лепешки?
Ответить
Не пробовала, но драники люблю, особенно с салом:-) Это вкусно.
Ответить
Его обжарить отдельно, оно должно быть с прослойкой мяса. Есть вместе с драниками) и сметаной)
Ответить
200
еще вкусно сочетание драники и салат из огурцов с много зелени и сметаной.
Ответить
Вот это все взяла на заметку. Укроп, сало, салат огурцы+сметана - перед таким мой не завтракающий точно не устоит. Блинчики, сырники и драники идут на ура.
Ответить
Вам только сала еще не хватало)))))
Ответить
По вам заметно.
Ответить
Вам бы овощей побольше...брокколи, цветной капустки...а вы драники жирные....и сало....
Ответить
вы нарываетесь на лекцию о том, что в ваших советах мадам не нуждается))
Ответить
а вы откуда знаете?
Ответить
Ага)))
Ответить
210
Оочень вкусно. Я внезапно обнаружила, что у мультирезки есть насадка с мелкой теркой. Вообще огонь получилось)
Ответить
Йопть
Ответить
Я вот, благодаря вам, сегодня тоже сделаю:-) И из кабачков тоже)
Ответить
Да все то же самое, натерли, слегка отжали, соль-перец, я еще много свежего укропа в них режу, яйцо, ложка муки. Но терка нужна ....как бы объяснить, сейчас сфотаю нужную сторону и выложу:-)
Ответить
220
Удачи! Кабачковые - это тоже вкусно.
Ответить
Ещё можно из дайкона ))
Ответить
Галя, как можно завидовать сальным лепешкам?
Ответить
Нет, Галя. Это у тебя получается употреблять все подряд
Ответить
Если вы не едите какое-то блюдо, это вовсе не значит, что оно не имеет права на существование)
Ответить
Это не все подряд. Это самые вкусные драники. Никогда их не любила и ни разу не готовила.
А тут муж грустно вздохнул о том как он их любит, в кафе.
Ну я и научилась. Вышло неожиданно очень вкусно. Уже месяца 1,5 их готовлю.
А тут муж грустно вздохнул о том как он их любит, в кафе.
Ну я и научилась. Вышло неожиданно очень вкусно. Уже месяца 1,5 их готовлю.
Ответить
До заветных 130 осталось немного, я так понимаю
Ответить
да, сала добавит и сразу наберет. Интересно мне одно, стандартные весы только до 120 кг взвешивают
Ответить
230
Так она сказала, что принципиально не взвешивается. Зачем это мне?!🤣
Ответить
понятно, весы таки сломаны
Ответить
Есть товарные весы, они до 300 кг , если не ошибаюсь...
Ответить
Вместе с салфеткой едите? :sick4
Ответить
Но не на тарелку же, с которой едят!))))))))))))))))
Ответить
Вы не берете пару штучек на индивидуальную тарелку, а точите прямо с блюда, что ли?)))
Ответить
А, это блюдо??? Вообще салфетки убирают при подаче, но вам можно и так))))
Ответить
Это же не ресторан, а дом. Вам обязательно надо к чему-нибудь прицепиться?
Ответить
ну так если выставляешь, то делай красиво, что за уродство???
Ответить
240
В смысле "если выставляешь, то делай красиво"? Топ просто о завтраках, ежедневных, а не о них же в мишленовских ресторанах. Зачем приукрашивать обычные будни, вам это так важно что ли?
Ответить
да
Ответить
То есть, ваша не приукрашенная жизнь для вас ужасна? Ну, не все так думают, к счастью.
Ответить
Галь, палишься, о себе подумай, что вот это жирное ешь
Ответить
Я не Галя, а Марина)) У вас паранойя:-)
Ответить
и вы адвокат Гали? каждый раз за неё впрягаетесь, смешно даже))
Ответить
Опять паранойя)) Впервые ее защитила)
Смех - это хорошо!
Смех - это хорошо!
Ответить
у вас паранойя? так лечитесь, как ваш кумир))
Ответить
Она у вас)) Это же вы меня с автором ветки перепутали))
И с чего вы решили, что она кумир для меня?
И с чего вы решили, что она кумир для меня?
Ответить
срочно примите таблеточку, вы видите то, чего нет... :crazy
Ответить
250
Вот и воспользуйтесь своим же советом:evil, либо обозначьтесь как-то)
Ответить
тяжёлый случай... как у Гали, та тоже вечно нить разговора теряет... :crazy
Ответить
Неужели не смогли построить логическую цепочку? :-) Бывает))
Ответить
у вас и с пониманием напианного проблема? мдя...тяжёлый случай... :crazy
неудивительно, что Галюня ваш кумир...
неудивительно, что Галюня ваш кумир...
Ответить
У вас не только с пониманием, но еще и с памятью проблемы, осилить посты в пару предложений не можете:-)
Ответить
так это вы видите то, чего нет... скажите об этом своему врачу... :crazy
Ответить
И это мне говорит та, кто решила за меня ( или увидела в моих постах?), кого я считаю кумиром))
"Логичная" вы наша:-)
"Логичная" вы наша:-)
Ответить
женщина, что ж вы так убиваетесь, вы же так никогда не убьётесь...
Ответить
Больше сказать нечего, я правильно понимаю:-)?
Ответить
а у вас есть?
Ответить
260
А зачем у вас тарелка рыбная, из под селедки под шубой чтоль?
Ответить
Она не рыбная, а изображает рыбу. Винтажное шведское блюдо середины прошлого века)
Ответить
купите уже наконец нормальную сковороду, с одной стороны драники пригорели, с другой сырые, как это можно есть вообще?
Ответить
Уважайте себя и любите, тогда поймете что так к себе относиться и есть такие огарки непозволительно.
Ответить
она просто готовить не умеет... всё, что она делает выглядит неприглядно...
Ответить
а все обязаны уметь готовить?
не понимаю ваших претензий...или теперь не умеешь-не ешь?)))
не понимаю ваших претензий...или теперь не умеешь-не ешь?)))
Ответить
Не обязаны, а что?
Ответить
зачем вы ей это высказали?
она поделилась фото. пожелайте приятного аппетита. не нравится-пройдите мимо.
но почему то все топы на еве-место для высказывания негатива. ладно когда по делу...или же человек спросил мнения.
но в данной теме то зачем?
она поделилась фото. пожелайте приятного аппетита. не нравится-пройдите мимо.
но почему то все топы на еве-место для высказывания негатива. ладно когда по делу...или же человек спросил мнения.
но в данной теме то зачем?
Ответить
270
А почему вы мне указываете, что мне делать? Мне не нравится -имею право высказать мнение, это общий форум.
Ответить
вы портите форум. изза вас не хочется сюда заходить.
надоело и невозмжоно было промолчать. заходишь в нейтральную тему и видишь вот это ваше сообщение и прям все настроение падает.
надоело и невозмжоно было промолчать. заходишь в нейтральную тему и видишь вот это ваше сообщение и прям все настроение падает.
Ответить
не заходите, делов то
Ответить
именно это и происходит! посмотрите,сколько тут людей осталось то?
а раньше это был потрясающий форум. мы делились спокойно фото, проблемами,решали вопросы. я тут очень давно.
но изза вас он превратился в помойку.
а раньше это был потрясающий форум. мы делились спокойно фото, проблемами,решали вопросы. я тут очень давно.
но изза вас он превратился в помойку.
Ответить
нет, из-за таких как галя
Ответить
прям из-за меня? ну не преувеличивайте, вот это мое второе сообщение в этой теме
вам надо с АБВ скооперироваться, она тоже всегда знает КАК НАДО
а что касается этой бабы с привоза, так вы очень ей мешаете своим адвокатством
онЕ ходЮт сюда именно за тем, что получает
вам надо с АБВ скооперироваться, она тоже всегда знает КАК НАДО
а что касается этой бабы с привоза, так вы очень ей мешаете своим адвокатством
онЕ ходЮт сюда именно за тем, что получает
Ответить
я никогда не обращаю внимание на авторов сообщений. зацепил негатив на весьма аппетитную фотку с драниками.
Ответить
все на месте, не переживайте так...
Ответить
А вот если бы вы чаще читали посты и темы этой тети, то вы бы понимали, почему к ней такое отношение у всех. Сколько таких уже писало, что ох, я раньше не понимала.... Не вы первая, не вы последняя;)
Ответить
При чем здесь другие темы этого автора? Абстрагироваться не можете от личности? Ее пост в начале ветки самый обычный, нафуагра опять налетели-то?
Ответить
280
вот ты душнила
Ответить
неа не можем
Ответить
А мне кажется она портит, постоянно пишет и выкладывает всякое дерьмо.
Ответить
почитайте выше, как ваша подзащитная пишет, что сперма - это прекрасный завтрак, и у вас сразу настроение поднимется
Ответить
Не обращайте на них внимания. У них нет того, что есть у нас. Только обида за то, что не дано.
Ответить
можно прям по пунктам, чего такого нет у всех остальных, что есть у вас, и почему мы из-за этого страдаем? ))
Ответить
ну на самом деле градусу пофигизма Алины можно позавидовать, добавить бы чуть больше ума к этому градусу и страшная женщина. А пока вот так.
Ответить
Радости и удовлетворения жизнью. А почему вы страдаете тоже известно. Вам непонятно как и страшно менять что-то.
Ответить
То есть у вас опять голословные утверждения, а говоря вашим языком - бредни сумасшедшего. Лечитесь дальше, не теряйте надежды
Ответить
Это ваши утверждения. Пока ноете - вам плохо. Начнете улыбаться - будет очевидно, что хорошо.
Ответить
290
Галя, мы уже все знаем, что у вас есть Йопта, который жрет по ночам и складывает носки вам под нос...не надо об этом говорить в каждом топе!
Ответить
Не завтракаю. Не ужинаю. Только плотно обедаю.
Ответить
офигеть. я б растаяла
Ответить
Так я уже и не хочу есть чаще. Иногда обед и ужин, редко. И да, таю, в том цель)))
Ответить
а как вы выработали такой режим?
Ответить
Сначала на НУП, потом плавно ушла на кето. И прекрасно себя чувствую и физически и морально. Но у меня чистое кето, в пропорции каждый прием пищи, никаких кето-десертов и тп. Все считаю в пропорции, отталкиваясь от нормы белка мне на день. Наедаюсь и просто не хочу есть, могу и 2 дня не есть спокойно. Уже все это писала, не верят))) А мне доказывать нечего, я вижу результат.
Ответить
директор в фирме, где я подрабатываю, сел на кето и оооочень похудел.
Ответить
Уверена и чувствует себя намного бодрее. Молодец!
Ответить
Какая популярность у авокадо ) а я его вообще не понимаю...
Ответить
300
Его еще выбрать надо, чтобы не был зеленым и в то же время переспелым или гнилым :-) Но если спелый - это вкусно. Но для меня вкус раскрывается именно с солью и лимоном.
Ответить
А я с солью и лаймом люблю, и поперчить обязательно.
Ответить
еще вкусно авокадо просто нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть лимоном или лаймом, поперчить. А потом на цельнозерновой хлебец положить и сверху тоненький слой лосося или семги слабосоленой.
Ответить
авокадо вкусно, но у меня жутко болит желудок от него(
Ответить
Мне нравится жесткий черный хлеб натереть чесноком, потом намазать авокадо и посолить.
Ответить
Раньше шутили, что повзрослел, когда начал есть маслины. Я никак не могу научиться есть авокадо. Для меня это жирная скользкая субстанция, которая не заходит ни в каком виде. Может, в картофельное пюре его запихнуть? Или в кекс?
Ответить
Мне нравится в роллах )) И все. Сначала думала, я неправильно выбираю. Но нет. Съесть его могу, конечно, но без восторга. И точно не считаю божественной пищей )))
Ответить
310
Я его люблю с кислым яблоком, красного лука чуть, лимон (лайм) и соль, в блендер, некоторые еще ложку оливкового масла кладут.
Ответить
Оооо, спасибо! Надо попробовать.
Ответить
про какую слизь вы говорите? :mda вы точно про авокадо?
Ответить
Для меня вы описали устрицы. Никак не "полюбляются". Авокадо - нежная любовь.
Ответить
Люблю авокадо, но в составе блюд - в роллах, в салатах, с красной рыбой хорошо идет )
Ответить
Это же полезно очень. Ну и вкусно... с рыбкой или с чесноком и помидоркой
Ответить
320
я не любила, мне кажется похожим на мыло) Но на бородинский или горячую чиабатту - посолить-поперчить - дети очень любят на завтрак с яйцами вареными и с любой едой, мясо с гарниром, а если и с авокадо - отлично. Подруга обожает, все время сигналит, что хорошее рядом продается, в итоге постоянно покупаю для детей. Сама могу съесть, но не фанат.
Ответить
обчиталась про авокадо и съела на работе целую штуку
Ответить
Тыквенно-яблочная каша в виде пюре с небольшим количеством манки, без сахара, потому что и так сладкая получается. Делала когда ребенок был маленький, а потом подсела на нее сама
Ответить
На хлебе это авокадо?
Ответить
Да, видно же.
Ответить
а что кроме ягод, зеленое? и еще вопрос, это полбуханки?
Ответить
Я завтрака как на целый день, у меня один прием пищи..завтрак примерно час длится, ем вообще все, что хочу, как правило это красная рыбка, хамон,разные колбасы,может быть яичница...я готовлю всего по чуть-чуть люблю пробовать все больше еды в этот день у меня не будет)) готовлюсь и жду каждый завтрак он примерно в 8.00-9.00,следующий прием пищи так же через сутки
Ответить
330
вы на диете? как можно так питаться? :mda
Ответить
ого!
давно вы на таком интервале? и как самочувствие?
я помню, что Симонян примерно так худела - утром ела все подряд, но у нее еще прием белок+клетчатка часа в 4 был
давно вы на таком интервале? и как самочувствие?
я помню, что Симонян примерно так худела - утром ела все подряд, но у нее еще прием белок+клетчатка часа в 4 был
Ответить
плюс минус каждый завтрак такой, иногда яичница с беконом, но яйцо всего одно и вместо спаржи айсберг, авокадо на завтрак всегда, так же как и чашка кофе.


Ответить
я такое люблю, вкусно у вас)) а чем авокадо присыпано?
Ответить
Если спокойный день, то салатик делаю.
Рецепт подглядела у фанатеющей от правильного питания прекрасной девушки. У нас с ней параметры жо и талии одинаковые, рост вес тоже :)
Но она худеет, а мне надо приучиться к порядку в еде по утрам. Самое в этом всём- он не надоедает. И типа полезный там всячески.
А если день ‘в горящую избу войти’, то кружка пуэра и вуаля, по кОням!
Рецепт подглядела у фанатеющей от правильного питания прекрасной девушки. У нас с ней параметры жо и талии одинаковые, рост вес тоже :)
Но она худеет, а мне надо приучиться к порядку в еде по утрам. Самое в этом всём- он не надоедает. И типа полезный там всячески.
А если день ‘в горящую избу войти’, то кружка пуэра и вуаля, по кОням!
Ответить
Не ну вы серьезно??? Неприятная вы женщина, такой ужин с такой фигурой, как??? )))
Ответить
О,ужины пошли:) Я прискакала домой такая голодная,что сварганила себе по быстрому яичницу.


Ответить
340
Да только пока лук почистите, порежете и обжарите уже ваши 15 мин пройдут. А вы ж еще и помидоры помоете, порежете, брокколи как то до ума доведете… короче это не по- быстрому. Но красиво!
Ответить
Ну,это же быстро. Лук с брокколи обжариваем вместе ( броколли сырая) , помидоры туда же ( 3 помидорки на 2 части) . в слудующий раз засеку время.самой интересно.
Ответить
Питательно. Только зачем к этому одинокая свеча и такая же одинокая кружка?
Пицца - бытовое блюда, к нему свечи лишние :-)
Пицца - бытовое блюда, к нему свечи лишние :-)
Ответить
ну на фиг.
это не ужин,а перекус
это как пирогами на ужин обожраться
это не ужин,а перекус
это как пирогами на ужин обожраться
Ответить
Самый любимый ( практически ежедневно) завтрак: 2 вареных яйца и черный хлеб с маслом.
Ответить
Кудахтать еще Неманском?🤣зы. Сама так же часто завтракаю
Ответить
А мне нравится :-) Если надоедает, могу пропустить, и позавтракать ланчем.
Я искренне не понимаю как народ перед работой жарит какие то блины, нарезает салаты и эффектно намазывает авокадо. Увы, не из моей жизни :-)
Я искренне не понимаю как народ перед работой жарит какие то блины, нарезает салаты и эффектно намазывает авокадо. Увы, не из моей жизни :-)
Ответить
350
наедитесь?
Ответить
Я столько никогда больше есть не буду , я уснуть не могу теперь , тошнит ужасно . Мало того что переела , так ещё рыба жирная , сыр жирный. И то что лимоном полила меня не спасло.
Ответить
Я по утрам очень жрать хочу, ем все без остановки :(
Ответить
Сегодня приготовила такое


Ответить
Очень! А соус какой?
Ответить
Кунжутный, попозже сфотографирую.
Ответить
Вот такой, именно этой фирмы. Другие очень ему проигрывают. На Озоне есть.


Ответить
360
Вот спасибо! Закажу, я такое люблю.
Ответить
Икея же) старая коллекция какая-то. Сейчас их не выпускают, вроде. Во всяком случае, я их в Питере не видела уже года 2-3 до закрытия.
Ответить
А где?
Ответить
Мне всегда было интересно, как есть такой бутер?) В руки не возьмешь, ножом и вилкой что ли? Весь соус растечется по тарелке, жааалкооо )))
Ответить
Да) ножом и вилкой. Соуса не остается, если что. Тарелка почти чистая после)))))
Ответить
Как обычно. Ножом и вилкой. И в соус потом помакать)
Ответить
Пожалуйста скажите, КАК у вас такое красивое яйцо пашот получилось? Как готовите?
Ответить
Кипячу воду, солю, туда чайную ложку уксуса (у меня винный)
Яйцо аккуратно в маленькую миску выливаю (размер под это яйцо одно как раз)
Ложкой размешиваю воду по кругу, чтобы воронка была и выливаю туда яйцо
Готовлю на глаз, как схватывается белок, достаю маленькой шумовкой (как столовая ложка с дырками, большой не удобно) и помещаю в специально подготовленную миску с холодной водой на минуту прямо на ложке.
Всё)
В начале пару раз может не получиться, потом, как конвейер, пойдет. Главное, не пугаться, что некоторое количество белка может отделиться и плавать в кастрюле.
Яйцо аккуратно в маленькую миску выливаю (размер под это яйцо одно как раз)
Ложкой размешиваю воду по кругу, чтобы воронка была и выливаю туда яйцо
Готовлю на глаз, как схватывается белок, достаю маленькой шумовкой (как столовая ложка с дырками, большой не удобно) и помещаю в специально подготовленную миску с холодной водой на минуту прямо на ложке.
Всё)
В начале пару раз может не получиться, потом, как конвейер, пойдет. Главное, не пугаться, что некоторое количество белка может отделиться и плавать в кастрюле.
Ответить
370
спасибо, а уксус обязателен, какова его функция?
Ответить
Не знаю, если честно)
Я раньше боялась, что останется запах или вкус уксуса, и варила с большим количеством соли. Было хуже. И соленое)) Я потом же в воду кладу, можно и воду поменять.
И еще, обычный уксус, я всё-таки не могу заставить себя налить.
Уксус не чувствуется: ни запах, ни вкус.
Еще забыла написать, что когда вода закипеть, то температуру надо уменьшить, чтобы она не кипела.
Я раньше боялась, что останется запах или вкус уксуса, и варила с большим количеством соли. Было хуже. И соленое)) Я потом же в воду кладу, можно и воду поменять.
И еще, обычный уксус, я всё-таки не могу заставить себя налить.
Уксус не чувствуется: ни запах, ни вкус.
Еще забыла написать, что когда вода закипеть, то температуру надо уменьшить, чтобы она не кипела.
Ответить
спасибо
Ответить
докладываю: ничего не получилось :-0, все сделала правильно, но увы белок разметался по кастрюле, желток отдельно сварился :ups3 , короче все отдельно плавало в кастрюле, белок в виде пены :scared2
Ответить
Что-то сделали не так значит. Вспоминайте, что именно))) а лучше напишите подробно, что делали. Будем разбираться)))
Кастрюльку какого размера брали? Аккуратно в воронку вливали? Вода не кипела?
У меня так ни разу не получилось, как у Вас))
Кастрюльку какого размера брали? Аккуратно в воронку вливали? Вода не кипела?
У меня так ни разу не получилось, как у Вас))
Ответить
Кастрюлька 3 литра, половину воды налила, посолила и добавила 5% яблочный уксус, вода закипела, я закрутив ложкой водную воронку влила в нее яйцо из стаканчика с носиком. Пока воронка "успокаивалась" белок разлетелся на волокна и всплыл белок в виде пены наверх, а желток остался под ним. Пыталась ложкой "сформировать" все воедино, но увы :-О
Ответить
Может что-то с яйцом?
Меньше есть кастрюлька, ковшик, например? У меня совсем маленькая кастрюля. Но это, наверное, не так Важно.
Может не надо с носиком?:chr2
И трогать не надо было его точно. Это из белка выпала часть, я писала, что этого надо не бояться. Там его достаточно остается.
Если хотите, то завтра вечером приготовлю и нафотаю этапы, чтобы по крайней мере было понятно, сколько у меня белка отделяется. Утром не смогу, яйца закончились)) завтра кашу кукурузную есть буду)))
Меньше есть кастрюлька, ковшик, например? У меня совсем маленькая кастрюля. Но это, наверное, не так Важно.
Может не надо с носиком?:chr2
И трогать не надо было его точно. Это из белка выпала часть, я писала, что этого надо не бояться. Там его достаточно остается.
Если хотите, то завтра вечером приготовлю и нафотаю этапы, чтобы по крайней мере было понятно, сколько у меня белка отделяется. Утром не смогу, яйца закончились)) завтра кашу кукурузную есть буду)))
Ответить
Спасибо! Не поверите, на завтра тоже сварила кукурузную кашу :-)
Буду ждать фото, спасибо еще раз.:D
Буду ждать фото, спасибо еще раз.:D
Ответить
Вот это совпадение :ups3 сфотографируйте завтра:) сравним))
Надеюсь, что фотографии помогут. Это не сложно. До завтра!
Надеюсь, что фотографии помогут. Это не сложно. До завтра!
Ответить
Вот фото каши 😊


Ответить
380
Вы на мешали яйцо после того, как влили его в кастрюлю? Уксус добавили?
Ответить
нет, не мешала, "оно само мешалось в созданной воронке", пока вода не остановилась
Ответить
мой ужин но это на две персоны делить. Ломти авокадо на них слой рукколы и картошечка потом зелёная паста, потом слой шпротов вилочкой размяты и слой картошки и руккола опять. Да я её шинкую. Сейчас ещё огурчиков добавлю, и грибочков, себе положу. Остальным и так вкусно. Но оне любят из мельнички смесью перцев и семян горчицы присыпать. Моя порция уже внутри, а тот кто в процессе тот не я


Ответить
Обалдеть. Только что искала: можно ли а пасту горячую рукколу…
У вас очень странный рецепт)) вкусно, правда?
У вас очень странный рецепт)) вкусно, правда?
Ответить
Сверху пасты рукколу целую? почему нет?
У меня это холодное блюдо, и никто его не грел. А рукколу порезала, она крупновата была, не в лотке, а с ФудСити, громадный такой пучок. Её если не порезать, то надо руками, а это как-то неудобно, поэтому измельчила не слишком
У меня это холодное блюдо, и никто его не грел. А рукколу порезала, она крупновата была, не в лотке, а с ФудСити, громадный такой пучок. Её если не порезать, то надо руками, а это как-то неудобно, поэтому измельчила не слишком
Ответить
А, понятно, спасибо!
Ответить
Она там ужасна(
Ответить
У всех завтраки супер просто!!
Как вам удается удерживать вес в норме?
Я могу себе позволить только творог и кофе...
Иногда конечно в выходные или в отпуске наедаюсь сразу с утра, но там и килограммы на мне тоже растут сразу
Как вам удается удерживать вес в норме?
Я могу себе позволить только творог и кофе...
Иногда конечно в выходные или в отпуске наедаюсь сразу с утра, но там и килограммы на мне тоже растут сразу
Ответить
390
Так ваш творог в похудательном плане хуже половины показанных завтраков.
Ответить
Не выдумывайте. Мои 100грамм обезжиренного творога куда полезней любимых мною яичниц, блинчиков и сырников в любое время суток.
После творога есть не хочется до обеда, а после всех завтраков выше, я до обеда еле доживаю...
После творога есть не хочется до обеда, а после всех завтраков выше, я до обеда еле доживаю...
Ответить
а чем плоха яичница? или сырники?
я наоборот после творога через пару часов хочу есть
я наоборот после творога через пару часов хочу есть
Ответить
В том что в твороге в 100 граммах будет 100ккал, а в яичнице из 2-х яиц уже 200ккал. И плюс Вы эту яичницу еще и с хлебом/рыбой/сыром/колбасой едите. Там завтрак выходит на 300-400 ккал уже.
Сама это все обожаю и ем конечно, но точно не каждый день!
Сама это все обожаю и ем конечно, но точно не каждый день!
Ответить
А зачем вы экономите калории за счёт завтрака? Обед и ужин по 500 калорий съедаете?
Ответить
Да, так и съедаю в среднем.
Короче, я всем завидую
Короче, я всем завидую
Ответить
После 100 гр творога в обед съешь в 3 раза больше , чем после яичницы с беконом на завтрак.
Ответить
обезжиренный творог путь в никуда. Я его тоже ем, если с ягодами, но озознаю что это просто захотелось....пользы мало.
Ответить
Обезжиренные продукты бестолковы и не несут никакой пользы
Ответить
Их невозможно полностью обезжирить, это маркетинговый ход - такое название. Там жир все равно есть.
Вообще не добрать жиров в рационе это ещё надо постараться.
Вообще не добрать жиров в рационе это ещё надо постараться.
Ответить



















