85
Сырный салат
Как делаете вы? Я всю жизнь делала из сыра, чеснока, яиц, майонеза. Иногда добавляла болгарский перец или на томаты намазывала. А оказывается, что столько разновидностей. И с морковкой, и с зеленью, и даже кто-то из плавленного сыра делает. :mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак делаете вы? Я всю жизнь делала из сыра, чеснока, яиц, майонеза. Иногда добавляла болгарский перец или на томаты намазывала. А оказывается, что столько разновидностей. И с морковкой, и с зеленью, и даже кто-то из плавленного сыра делает. :mda
Anonymous
Я никак не делаю, а свекр мой делал из плавленого сырка с чесноком. А какой сырок - не знаю. И добавлял ли майонез - не знаю)
Никак, и в гостях не ем - гадость ужасная.
Anonymous
я очень люблю, но именно как намазку. Хотя раньше и на стол ставила, правда на кружочке помидора. Я ещё и плавленый сырок к обычному сыру добавляю
Я делаю из плавленного сыра и обожаю эту хрень с шашлыком
Только сыр (не плавленный), чеснок и майонез, никаких яиц, перца, зелени и т.д. Обязательное наше блюдо на праздничном и не очень столе. А если его еще в пюрешку замешать - мммм, отлично :)
Так же как вы.
Ну дак цезарь классичиский. От вас требуется листья салата романо и гренки . Ну и соус перед подачей, сверху сыр.
Anonymous
Я делаю закусочные эклеры, где начика- твердый сыр, натертый на терке +майонез + чеснок
а с морковкой никто не делает? Или это уже не сырный считается?
Anonymous
На терке сыр +крабовые палочки+пару яиц + майонез +чеснок давленный.
Anonymous
Сырая морковь + сыр на терке + зеленый горошек + чеснок с мазиком.
Anonymous
Да, горошек явно лишний
Anonymous
у жОс
Сыр, майонез, хрен. По настроению могу потереть яйцо или ветчину.
Anonymous
Сырный салат грабли называется
Anonymous
Делаю часто- сыр, чеснок, майонез; сыр, морковь, чеснок, майонез; морковь, чеснок, майонез; свёкла, чеснок, майонез.
Сыр, варёная морковь, чеснок (иногда лук), яйца, майонез. Веточка петрушки.
Anonymous
В основном сыр+чеснок+майонез. Иногда добавляю сырую тертую морковь. Иногда - вареные яйца и укроп (помню, в столовой МГУ такой салат назывался Калорийный)
Anonymous
Я люблю сыр с шампиньонами и немного чеснока(совсем чуть чуть)
А ведь это просто закуска под водку, поэтому такое жирное. С вином никак. А под водку не так много закусок.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения