Школа
85
Anonymous
Рецепты
22.04.23 17:49

Сырный салат

Как делаете вы? Я всю жизнь делала из сыра, чеснока, яиц, майонеза. Иногда добавляла болгарский перец или на томаты намазывала. А оказывается, что столько разновидностей. И с морковкой, и с зеленью, и даже кто-то из плавленного сыра делает. :mda

Свернуть
Ответить
А это салат? я думала намазка для бутербродов)
Ответить
Салат, салат))
Anonymous
22.04 17:51
Салат, салат))
Ответить
всю мою жизнь это было смесью для помидоров , фаршированных сыром с чесноком , без яиц.
Ответить
я так же, и без овощей, и все родственник и знакомые так делают. помню, в семье подруги салат этот назывался "Мужская сила" почему-то :chr2
Ответить
Твердый сыр, чеснок, майонез. Иногда укроп добавляю. Можно на кружочках помидоров подать или болгарский перец нафаршировать.
Ответить
Тертый сыр, чеснок, болг перец или ананас кубиками - первым улетает всегда.
Ответить
С ананасом очень вкусно! обожаю!можно еще куриной грудки добавить и с шампанским
Ответить
с болг перцем? мне кажется он не монтируется совсем к остальному ).
Ответить
и майонез?
Anonymous
23.04 20:59
и майонез?
Ответить
да
Anonymous
23.04 21:04
10
да
Ответить
Я люблю из свеклы с голубым сыром, заправка соевый соус и либо немного масла, либо ложка майонеза. Можно немного присыпать петрушкой.
Ответить
свекла, сыр с плесенью и соевый соус? ржачно))))
Ответить
Это еврейский салат: плавленый сыр, варёные яйца, чеснок и майонез. С детства такой знаю, и готовлю. Сырки Дружба нужно брать только.
На поджареном в тостере кусочке бородинского или заварного, или с семечками, хлеба, очень вкусно!
Ответить
Я никак не делаю, а свекр мой делал из плавленого сырка с чесноком. А какой сырок - не знаю. И добавлял ли майонез - не знаю)
Ответить
Очень важная информация.
Ответить
Никак, и в гостях не ем - гадость ужасная.
Ответить
Ах-Ах:)))) Но заявить об этом непременно надо. А то как же страна узнает, что очередной аноним с евы не ест эту "гадость":)))))))
Ответить
+++ хрючево
Anonymous
22.04 20:19
+++ хрючево
Ответить
А что едите в гостях? Я вот стерлядь не ем, все, куда упало авокадо или лимон - тоже не еда.
Ответить
Да всегда находится что-то что можно есть. Какой-нибудь зеленый салат. Это если вдруг хозяйка решила накрутить мимоз-оливье. А вообще если это не др а просто сходняк друзей, то все что-то приносят вкусное, так что выбор шире.
Ответить
я очень люблю, но именно как намазку...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
22.04 17:58
я очень люблю, но именно как намазку. Хотя раньше и на стол ставила, правда на кружочке помидора. Я ещё и плавленый сырок к обычному сыру добавляю
Ответить
Я делаю из плавленного сыра и обожаю эту хрень с шашлыком
Ответить
А как делаете? Вилкой размять плавленый? И что ещё добавляете. А с шашлыком вкусно 😋. Что-то захотелось )
Ответить
Сыр, майонез и чеснок.
Мне с шашлыком очень вкусно.
Еще зелень туда макать люблю.
Ответить
Спасибо
Anonymous
22.04 18:36
Спасибо
Ответить
Только сыр (не плавленный), чеснок и майонез, никаких яиц, перца, зелени и т.д. Обязательное наше блюдо на праздничном и не очень столе. А если его еще в пюрешку замешать - мммм, отлично :)
Ответить
Вот я такое делаю из твердого сыра, и вместо майонеза Сметана, намазываю на кусочки батона и ставлю в духовку на 5мин, улётные бутерброды 🥪😋
Ответить
Щас побегу делать, благо ингредиенты все в наличии :) к запеченной курице тоже подойдет :)
Ответить
🥪👍
iWave ♧ Clair
22.04 18:15
🥪👍
Ответить
Шо ж Вы делаете, а???? Зачем мне это знание ближе к вечеру!(

Завтра утром сделаю, ладно….
Ответить
Сама не удержусь наверное ))
Ответить
Так же как вы.
artистка H*
22.04 18:07
Так же как вы.
Ответить
:cool2
Anonymous
22.04 18:29
:cool2
Ответить
Ну дак цезарь классичиский. От вас требуется листья салата романо и гренки . Ну и соус перед подачей, сверху сыр.
Ответить
Причём тут цезарь ?:mda
Ответить
Ну попросили нпписать салат с сыром. А что не так то?
Ответить
от вас требуется думать головой, а не тем, чем вы думаете
Ответить
Надо же, никогда не воспринимала цезарь как сырный салат. Скорее как очень зеленый, потому что 90% в нем это собственно зелень, и оставшиеся 10 процентов это соус-пармезан-сухарики. Идеальное сочетание, надо сказать. Особенно в хорошем исполнении.
Ответить
Ну так там его и изобрел дядька по фамилии или имени Цезарь. Собрал все что было в холодильнике и накрошил. Там вообще только над соусом заморочиться надо и то сейчас готовый покупаешь. Из инредиентов салат и сыр. Я вообще этот соус переливаю в соусницу и подаю, чтобы люди думали, что это я сама приготовила а не купила в ближайшем магазине.
Ответить
Причём, по сути своей это и является хрючевом и крошевом. Что было, всё смешал и маЯнезом залил )))
Ответить
При такой тупой логике абсолютно все салаты хрючево)))))
Но что еще ожидать от человека, который думает, что цезарь заправляют майонезом. И не умеет писать слово майонез.
Ответить
Я делаю закусочные эклеры, где начика- твердый сыр, натертый на терке +майонез + чеснок
Ответить
Вкусно 🤤
Anonymous
22.04 18:36
Вкусно 🤤
Ответить
а с морковкой никто не делает? Или это уже не сырный считается?
Ответить
Это морковный )
Anonymous
22.04 19:32
Это морковный )
Ответить
Я делаю. С сыром знаю только морковный и еврейское счастье (сыр с майонезом и чесноком на помидоре), ну и цезарь, да..
Ответить
Я со свёклой делаю))
Перерожденец OH*
22.04 20:14
Я со свёклой делаю))
Ответить
со свёклой я делаю с брынзой. А Вы с каким сыром?
Ответить
это разные блюда)) свёкла, брынза кубиками, руккола, заправка - такой я тоже люблю и делаю.
свёкла, обычный сыр, типа ламбера, на мелкой тёрке, чеснок, майонез - намазка на хлебцы
Ответить
Я делаю. Причем лучше всего туда корейскую порубить, чтоб она была правильными параллелепипедами нарезана.
Сыр (идеально- копченый колбасный, но можно и твердый чеддар), яйца, морковка, травки чуть, майонез, чеснок.
Ответить
Делаем. С морковью или свеклой.
Ответить
На терке сыр +крабовые палочки+пару яиц + майонез +чеснок давленный.
Ответить
Сырая морковь + сыр на терке + зеленый горошек + чеснок с мазиком.
Ответить
Месиво какое то
Anonymous
22.04 21:04
Месиво какое то
Ответить
+100 и мазик какой-то блевотный еще
Ответить
Представила, лучше бы не представляла, извините :) зеленый горошек с чесноком...и сырой морковью...и с сыром...
Ответить
Дак я сказала может цезарь, а мне высказали что сырный салат это не то. Почитала рецептуры. Там вроде кто то вместе с сыром и яйцами морковь кладет. А кто крабовые палочки
Ответить
А горошек зачем?
Anonymous
22.04 22:02
А горошек зачем?
Ответить
рецепт такой, вкусно и вот не люблю горошек а тут в тему
Ответить
Мазик(( фу(( Тазик
Anonymous
22.04 22:14
60
Мазик(( фу(( Тазик
Ответить
Мазик в сЦаный тазик (вспоминая топ на Еве)
Ответить
Да, горошек явно лишний
Ответить
у жОс
наши OH*
22.04 22:32
у жОс
Ответить
Сыр, майонез, хрен. По настроению могу потереть яйцо или ветчину.
Ответить
Сырный салат грабли называется
Ответить
Погуглила эти грабли. Да это оно, наверное. Обсуждаемый салат. Там на 100 г 400 ккал. Великолепное блюдо. Не проще выдавить в рот пачку майонеза и сыром закусить.
Ответить
🤣
kukundi OH*
23.04 11:17
🤣
Ответить
Если вам так проще, кто же вам запретит :D
Ответить
Делаю часто- сыр, чеснок, майонез; сыр, морковь, чеснок, майонез; морковь, чеснок, майонез; свёкла, чеснок, майонез.
Ответить
Все очень вкусно
Anonymous
23.04 16:04
70
Все очень вкусно
Ответить
Сыр, варёная морковь, чеснок (иногда лук), яйца, майонез. Веточка петрушки.
Ответить
Отрава(
Anonymous
7.05 09:17
Отрава(
Ответить
В основном сыр+чеснок+майонез. Иногда добавляю сырую тертую морковь. Иногда - вареные яйца и укроп (помню, в столовой МГУ такой салат назывался Калорийный)
Ответить
Так это все-таки мазать на хлеб надо. А почему это блюдо салат? Салат в моем понимании -это гр 200 овощей с соусом. Ну или майонезные салаты типа оливье, шубы и крабового, которые заменяют собой по-сути и закуску и второе блюдо. Ибо калорийность. А эти грабли, ну это сразу привет печени сказать.
Ответить
Почему? Прекрасно это подается просто как салат.
Ответить
Так а сколько его съесть можно без хлеба? Там по-сути основные ингредиенты майонез, сыр и чеснок. Уже странное сочетание, ибо чеснок. Нажористо да. Я такое никогда не готовила ибо не знаю как вообще это можно подать даже с остальными блюдами. В тарталетки разложить?
Ответить
История салата и способы подачи http://www.gorodkiev.com/salat-evreyskoe-schaste.html
Ответить
Видимо вы не любите эти продукты, а кто-то любит ))
Ответить
Ну конечно, если такое жрать четко с хлебом, то калорийность только уменьшится. Не правда ли?))))
Ответить
Я люблю сыр с шампиньонами и немного чеснока(совсем чуть чуть)
Ответить
А ведь это просто закуска под водку, поэтому такое жирное. С вином никак. А под водку не так много закусок.
Ответить
Я вот тоже подозреваю, как закуска. Этого много не съешь, очень калорийно и потом после водки, запахом из твоего рта чесноком никого не удивишь.
Ответить
Я такой сыр любила именно с вином, пока пить не бросила
Ответить
М-да, видимо водку вы либо не пьете, либо не закусываете)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)