85
Сырный салат
Как делаете вы? Я всю жизнь делала из сыра, чеснока, яиц, майонеза. Иногда добавляла болгарский перец или на томаты намазывала. А оказывается, что столько разновидностей. И с морковкой, и с зеленью, и даже кто-то из плавленного сыра делает. :mda
Свернуть
Ответить
Салат, салат))
Ответить
всю мою жизнь это было смесью для помидоров , фаршированных сыром с чесноком , без яиц.
Ответить
я так же, и без овощей, и все родственник и знакомые так делают. помню, в семье подруги салат этот назывался "Мужская сила" почему-то :chr2
Ответить
Твердый сыр, чеснок, майонез. Иногда укроп добавляю. Можно на кружочках помидоров подать или болгарский перец нафаршировать.
Ответить
Тертый сыр, чеснок, болг перец или ананас кубиками - первым улетает всегда.
Ответить
С ананасом очень вкусно! обожаю!можно еще куриной грудки добавить и с шампанским
Ответить
с болг перцем? мне кажется он не монтируется совсем к остальному ).
Ответить
и майонез?
Ответить
10
да
Ответить
Я люблю из свеклы с голубым сыром, заправка соевый соус и либо немного масла, либо ложка майонеза. Можно немного присыпать петрушкой.
Ответить
свекла, сыр с плесенью и соевый соус? ржачно))))
Ответить
Это еврейский салат: плавленый сыр, варёные яйца, чеснок и майонез. С детства такой знаю, и готовлю. Сырки Дружба нужно брать только.
На поджареном в тостере кусочке бородинского или заварного, или с семечками, хлеба, очень вкусно!
На поджареном в тостере кусочке бородинского или заварного, или с семечками, хлеба, очень вкусно!
Ответить
Я никак не делаю, а свекр мой делал из плавленого сырка с чесноком. А какой сырок - не знаю. И добавлял ли майонез - не знаю)
Ответить
Очень важная информация.
Ответить
Никак, и в гостях не ем - гадость ужасная.
Ответить
Ах-Ах:)))) Но заявить об этом непременно надо. А то как же страна узнает, что очередной аноним с евы не ест эту "гадость":)))))))
Ответить
+++ хрючево
Ответить
А что едите в гостях? Я вот стерлядь не ем, все, куда упало авокадо или лимон - тоже не еда.
Ответить
20
Да всегда находится что-то что можно есть. Какой-нибудь зеленый салат. Это если вдруг хозяйка решила накрутить мимоз-оливье. А вообще если это не др а просто сходняк друзей, то все что-то приносят вкусное, так что выбор шире.
Ответить
я очень люблю, но именно как намазку. Хотя раньше и на стол ставила, правда на кружочке помидора. Я ещё и плавленый сырок к обычному сыру добавляю
Ответить
А как делаете? Вилкой размять плавленый? И что ещё добавляете. А с шашлыком вкусно 😋. Что-то захотелось )
Ответить
Сыр, майонез и чеснок.
Мне с шашлыком очень вкусно.
Еще зелень туда макать люблю.
Мне с шашлыком очень вкусно.
Еще зелень туда макать люблю.
Ответить
Спасибо
Ответить
Только сыр (не плавленный), чеснок и майонез, никаких яиц, перца, зелени и т.д. Обязательное наше блюдо на праздничном и не очень столе. А если его еще в пюрешку замешать - мммм, отлично :)
Ответить
Вот я такое делаю из твердого сыра, и вместо майонеза Сметана, намазываю на кусочки батона и ставлю в духовку на 5мин, улётные бутерброды 🥪😋
Ответить
Щас побегу делать, благо ингредиенты все в наличии :) к запеченной курице тоже подойдет :)
Ответить
30
Шо ж Вы делаете, а???? Зачем мне это знание ближе к вечеру!(
Завтра утром сделаю, ладно….
Завтра утром сделаю, ладно….
Ответить
:cool2
Ответить
Ну дак цезарь классичиский. От вас требуется листья салата романо и гренки . Ну и соус перед подачей, сверху сыр.
Ответить
Причём тут цезарь ?:mda
Ответить
Ну попросили нпписать салат с сыром. А что не так то?
Ответить
от вас требуется думать головой, а не тем, чем вы думаете
Ответить
Надо же, никогда не воспринимала цезарь как сырный салат. Скорее как очень зеленый, потому что 90% в нем это собственно зелень, и оставшиеся 10 процентов это соус-пармезан-сухарики. Идеальное сочетание, надо сказать. Особенно в хорошем исполнении.
Ответить
Ну так там его и изобрел дядька по фамилии или имени Цезарь. Собрал все что было в холодильнике и накрошил. Там вообще только над соусом заморочиться надо и то сейчас готовый покупаешь. Из инредиентов салат и сыр. Я вообще этот соус переливаю в соусницу и подаю, чтобы люди думали, что это я сама приготовила а не купила в ближайшем магазине.
Ответить
40
Причём, по сути своей это и является хрючевом и крошевом. Что было, всё смешал и маЯнезом залил )))
Ответить
При такой тупой логике абсолютно все салаты хрючево)))))
Но что еще ожидать от человека, который думает, что цезарь заправляют майонезом. И не умеет писать слово майонез.
Но что еще ожидать от человека, который думает, что цезарь заправляют майонезом. И не умеет писать слово майонез.
Ответить
Я делаю закусочные эклеры, где начика- твердый сыр, натертый на терке +майонез + чеснок
Ответить
Вкусно 🤤
Ответить
а с морковкой никто не делает? Или это уже не сырный считается?
Ответить
Это морковный )
Ответить
Я делаю. С сыром знаю только морковный и еврейское счастье (сыр с майонезом и чесноком на помидоре), ну и цезарь, да..
Ответить
со свёклой я делаю с брынзой. А Вы с каким сыром?
Ответить
это разные блюда)) свёкла, брынза кубиками, руккола, заправка - такой я тоже люблю и делаю.
свёкла, обычный сыр, типа ламбера, на мелкой тёрке, чеснок, майонез - намазка на хлебцы
свёкла, обычный сыр, типа ламбера, на мелкой тёрке, чеснок, майонез - намазка на хлебцы
Ответить
50
Я делаю. Причем лучше всего туда корейскую порубить, чтоб она была правильными параллелепипедами нарезана.
Сыр (идеально- копченый колбасный, но можно и твердый чеддар), яйца, морковка, травки чуть, майонез, чеснок.
Сыр (идеально- копченый колбасный, но можно и твердый чеддар), яйца, морковка, травки чуть, майонез, чеснок.
Ответить
Делаем. С морковью или свеклой.
Ответить
На терке сыр +крабовые палочки+пару яиц + майонез +чеснок давленный.
Ответить
Сырая морковь + сыр на терке + зеленый горошек + чеснок с мазиком.
Ответить
Месиво какое то
Ответить
+100 и мазик какой-то блевотный еще
Ответить
Представила, лучше бы не представляла, извините :) зеленый горошек с чесноком...и сырой морковью...и с сыром...
Ответить
Дак я сказала может цезарь, а мне высказали что сырный салат это не то. Почитала рецептуры. Там вроде кто то вместе с сыром и яйцами морковь кладет. А кто крабовые палочки
Ответить
А горошек зачем?
Ответить
рецепт такой, вкусно и вот не люблю горошек а тут в тему
Ответить
60
Мазик(( фу(( Тазик
Ответить
Мазик в сЦаный тазик (вспоминая топ на Еве)
Ответить
Да, горошек явно лишний
Ответить
Сыр, майонез, хрен. По настроению могу потереть яйцо или ветчину.
Ответить
Сырный салат грабли называется
Ответить
Погуглила эти грабли. Да это оно, наверное. Обсуждаемый салат. Там на 100 г 400 ккал. Великолепное блюдо. Не проще выдавить в рот пачку майонеза и сыром закусить.
Ответить
Делаю часто- сыр, чеснок, майонез; сыр, морковь, чеснок, майонез; морковь, чеснок, майонез; свёкла, чеснок, майонез.
Ответить
70
Все очень вкусно
Ответить
Сыр, варёная морковь, чеснок (иногда лук), яйца, майонез. Веточка петрушки.
Ответить
Отрава(
Ответить
В основном сыр+чеснок+майонез. Иногда добавляю сырую тертую морковь. Иногда - вареные яйца и укроп (помню, в столовой МГУ такой салат назывался Калорийный)
Ответить
Так это все-таки мазать на хлеб надо. А почему это блюдо салат? Салат в моем понимании -это гр 200 овощей с соусом. Ну или майонезные салаты типа оливье, шубы и крабового, которые заменяют собой по-сути и закуску и второе блюдо. Ибо калорийность. А эти грабли, ну это сразу привет печени сказать.
Ответить
Почему? Прекрасно это подается просто как салат.
Ответить
Так а сколько его съесть можно без хлеба? Там по-сути основные ингредиенты майонез, сыр и чеснок. Уже странное сочетание, ибо чеснок. Нажористо да. Я такое никогда не готовила ибо не знаю как вообще это можно подать даже с остальными блюдами. В тарталетки разложить?
Ответить
История салата и способы подачи http://www.gorodkiev.com/salat-evreyskoe-schaste.html
Ответить
Видимо вы не любите эти продукты, а кто-то любит ))
Ответить
Ну конечно, если такое жрать четко с хлебом, то калорийность только уменьшится. Не правда ли?))))
Ответить
80
А ведь это просто закуска под водку, поэтому такое жирное. С вином никак. А под водку не так много закусок.
Ответить
Я вот тоже подозреваю, как закуска. Этого много не съешь, очень калорийно и потом после водки, запахом из твоего рта чесноком никого не удивишь.
Ответить
Я такой сыр любила именно с вином, пока пить не бросила
Ответить
М-да, видимо водку вы либо не пьете, либо не закусываете)
Ответить