125

Куриный бульон

Девы, из какой курицы какого производителя, доступной в обычных сетевиках, то есть рынки и фермеров не предлагать, получается нормальный вкусный бульон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, из какой курицы какого производителя, доступной в обычных сетевиках, то есть рынки и фермеров не предлагать, получается нормальный вкусный бульон?
Беру на развес в ленте.
Anonymous
не из какой(
из "петрухи" или из ермолинских кур получается ЧУТЬ МЕНЕЕ гадостный, чем из остальных магазинных :)
только из домашних кур с рынка, они желтого цвета, а не розового
Anonymous
в Деликатеске, если ещё продают, были петушки (на 1,3-1,5 кг), из них очень приличный бульон получался
Anonymous
Нравится Ярославский бройлер, но сейчас не вижу его.
Anonymous
Всё таки если будете покупать домашних, то могу сказать, что главное отличие не супер жёлтый цвет. У наших кур домашних заметное отличие - кожа у курицы тонкая, как пергамент и очень сухая на ощупь. А не как розовое желе.
Про своих то я все знаю, реальный зерновой откорм, и отзывы счастливчиков, кому перепадают излишки, грят, что вкуснее курицы не ели. Именно по внешнему виду кожи отличается от всего того,что продают.
Вот никакой.. но.. когда дочка случайно взяла спинки куриные, то я увидела в кастрюле кружкки, как в детстве.. и бульон другой, вот прям реально другой..
я у спинок отрезаю попу, лишний жирок, добавляю несколько желудочков и сердечки.. и бульон очень красивый и вкусный.

Или деревенскую беговую курицу беру, если знакомый привозит ..
На Кунцевском рынке берите домашних
Anonymous
Органическую надо покупать. Свободного выгула.
Anonymous
Во вкусвиле продаётся замороженная цесарка - самый вкусный бульон из неё в соответствии с вводными
Из любой. Они выращиваются в абсолютно одинаковых условиях.
Anonymous
Вообще если вы из половины курицы сварите бульон по всем правилам, он в любом случае будет вкуснее отвара отдельно грудки, ножки или спинки.
А так я покупаю суповых петухов, с когтямЕ и головой с гребешком. Варю целиком, петуха потом выбрасываю. На любом рынке есть доставка, привезут вам на дом всё, что хотите, включая курицу для бульона. Это совершенно другой вкус и бульона, и супа на таком бульоне)
Anonymous другой
А доехать до рынка слабо?
Anonymous
Ну вот, вчера бегал, я его поймала и тогось. Ручки и ножки на плов, из остального будет суп.
Это петух, если что.
Кудашка. Ароматнее вкусвилловской . Но бывает в Ашане, глобусе, редко в перекрестке
Anonymous
Рынок только, беговые курицы.
Anonymous
А чем плох бульон из обычных магазинных кур?
Я варю из синявинских кур, половина тушки в мультиварке, вкусно.
Anonymous
Какие прям все душные)). Из любой курицы можно сварить бульон. Понятно, что из домашней вкуснее. Но не у каждого есть домашняя курица. Остальное все плюс-минус одинаковое.
Снимите лапшу с ушей.
Anonymous
Какой странный вопрос от авторицы. До сего момента она никогда не варила куриный бульон?
Anonymous
Петруха если магазинная, ну и мясо с нее можно есть. Ярославский бройлер тоже ничего, но я в ВВ больше не клиент.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения