5
Виноградные листья
Пожалуйста, не переносите пока в рецепты. В общем были виноградные листья, из которых я осенью долму сделала. Остальные заморозила. Вот сейчас достала, разморозила. Они стали ломкими, рвутся в руках и ничего в них завернуть не получится, а выбросить жалко. Может из них суп какой сварить или салат сделать? но в интернете рецептов толком не нашла, кроме как завернуть в них что-нибудь. Посоветуйте что с ними сделать можно. Их прям очень много у меня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите пока в рецепты. В общем были виноградные листья, из которых я осенью долму сделала. Остальные заморозила. Вот сейчас достала, разморозила. Они стали ломкими, рвутся в руках и ничего в них завернуть не получится, а выбросить жалко. Может из них суп какой сварить или салат сделать? но в интернете рецептов толком не нашла, кроме как завернуть в них что-нибудь. Посоветуйте что с ними сделать можно. Их прям очень много у меня
Anonymous
Вообще, листья не замораживают. Я иногда покупаю у азербайджанцев, узбеков свежие листья. Они их в бутылку засовывают, пересыпая солью. Очень хорошо сохраняются. Год точно лежат
Я к тому, что в следующий раз попробуйте так сделать
А размороженные, по- моему, только выбросить
Я к тому, что в следующий раз попробуйте так сделать
А размороженные, по- моему, только выбросить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения