41
Anonymous
Рецепты
1.06.23 12:03

Салат из печени трески

Муж очень любит печень трески. Для него купила несколько банок, удачно подвернулась хорошая. Но после пары банок стало понятно, что тяжеловато для мужниной печени есть продукт с хлебом в чистом виде.
Подскажите пожалуйста, какие салаты можно сделать, чтоб "облегчить" основной ингредиент?
Традиционное яйцо кажется слабоватым "разбавителем".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж очень любит печень трески. Для него купила несколько банок, удачно подвернулась хорошая. Но после пары банок стало понятно, что тяжеловато для мужниной печени есть продукт с хлебом в чистом виде.
Подскажите пожалуйста, какие салаты можно сделать, чтоб "облегчить" основной ингредиент?
Традиционное яйцо кажется слабоватым "разбавителем".
Anonymous
айсбергом разбавьте
Anonymous
Добавляю яйца, репчатый лук, много зелёного лука, смесь перцев из Мельничук. больше ничего, никакой заправки, никакого масла из банки. Семья ест в виде намазки на хлеб, я не могу: мне вкусно, но слишком жирно (
Вспомните что нейтрализует жиры. Лук. Сало ведь поэтому с луком и чесноком едят. И печень трески тоже едят с луком. Очень мелко его нарежьте только.
Anonymous
огурец, киноа, яйцо+печень трески
можно добавить ложку греческого йогурта, а можно не добавлять
Anonymous
Лук, яйца, картофель, морковь, огурец - много чего можно добавить.
Anonymous
Печень по мурмански - это гадость. Потому муж и не ест. Купите ему нормальные консервы в следующий раз.
Про печень минтая кто что скажет? Похожа на печень трески? Ни разу не пробовала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения