518
А что вы никогда не пробовали.
А что вы никогда не ели из того, что все вокруг едят? Не будем брать в расчет совсем экзотику типа фруктов заморских, которые у нас не продают. Я никогда не пробовала авокадо. Надо попробовать, может? Не знаю даже вкуса и не представляю. Никогда , наверное, в это трудно поверить, но...не пробовала креветки и прочие кальмары, но я морепродукты не ем. Никогда до прошлого месяца не пробовала рукколу, купила блин- есть не смогла, мне невкусно, слишком пряно, что ли. Никогда не ела суши. Я совсем тогось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что вы никогда не ели из того, что все вокруг едят? Не будем брать в расчет совсем экзотику типа фруктов заморских, которые у нас не продают. Я никогда не пробовала авокадо. Надо попробовать, может? Не знаю даже вкуса и не представляю. Никогда , наверное, в это трудно поверить, но...не пробовала креветки и прочие кальмары, но я морепродукты не ем. Никогда до прошлого месяца не пробовала рукколу, купила блин- есть не смогла, мне невкусно, слишком пряно, что ли. Никогда не ела суши. Я совсем тогось?
Anonymous
Окрошку. Простоквашу. Бутерброд хлеб-масло-сыр. Салат из печени трески. печеночный торт. Вообще много подобной дребедени.
Но всякие спаоржи, устрицы ем регулярно.
Но всякие спаоржи, устрицы ем регулярно.
Anonymous
Устрицы. Я и суши достаточно поздно попробовала, преодолевая какие-то внутренние предубеждения. Догадываюсь, что и устрицы зайдут, но чего-то пока не могу убедить себя, что мне это надо
Anonymous
Устрицы. И не буду 🤢
Устрицы и нет желания пробовать, ещё каперсы
Каперсы, хамон и лакрицу.
Anonymous
Даже не знаю....обожаю пробовать новое )))
Устрицы в голову пришли, но у нас их на каждом углу не продают. Из обычного молочные и кисломолочные продукты мало какие ем - непереносимость.
Устрицы в голову пришли, но у нас их на каждом углу не продают. Из обычного молочные и кисломолочные продукты мало какие ем - непереносимость.
Anonymous
устрицы, лягушачьи лапки,водку)
Текилу.
Всё остальное, перечисленное в топе, не только пробовали, но многое в постоянном рационе у нас.
Всё остальное, перечисленное в топе, не только пробовали, но многое в постоянном рационе у нас.
Anonymous
Устрицы, виски, омар, дуриан, лягушачьи лапки, селёдку тухлую, забыла как называется шведскую, по-моему, и всякую экзотику, особенно азиатскую, не хочу. А так люблю пробовать новое.
Даже не знаю, из неэкзотики вроде ничего неизведанного. Тан, айран всякие, разве что. Простоквашу вот точно не пробовала и не буду.
Anonymous
Даже не знаю. Из того, что можно было бы попробовать, но я не стала - дуриан, жареные насекомые, трепанги. Больше ничего на ум не приходит.
Окрошка. Рвотный рефлекс вызывает сам вид блюда, как будто кого то им уже стошнило :sick4 Видела много разной, и ресторанной и домашней. Ни разу не возникло желание взять ложку и попробовать
Я не ем и не знаю вкуса массы еды, типичной для моей страны: картофельные блины, цепелины, ведарай, кугелис. Холодник (ну, этот, со свеклой) туда же. Обобщая- ничего с/из тёртой картошкой/и. Вкус свеклы знаю, но не буду есть не только её, но и еду, к которой она прикоснулась и салат с её листьями. Термически обработанный лук- нет, вкуса не знаю. Большинство супов.
Anonymous
Никогда не пробовала и не буду пробовать мясо собак, лошадиное тоже. Не буду есть мозг живых обезьян и прочую мерзость.
Устрицы, авокадо ем с удовольствием. Правда к свежим устрицам и сырой рыбе отношусь очень осторожно и не в каждом ресторане их буду есть. Пробую новую еду с интересом и удовольствием. Иногда как уни, сразу не распробуешь, но сейчас очень люблю.
Устрицы, авокадо ем с удовольствием. Правда к свежим устрицам и сырой рыбе отношусь очень осторожно и не в каждом ресторане их буду есть. Пробую новую еду с интересом и удовольствием. Иногда как уни, сразу не распробуешь, но сейчас очень люблю.
Дуриан ( или как его?), мясо крокодила, жареных насекомых ( это из того, что предлагалось и можно было бы попробовать, а так, дофига всего не пробовала).
Ракушки.
И эти, как их там - а морепродукты, вот эта вот неочевидная морская живность - вот это всё - присоски и прилипалки - н и к о г д а :ups2
И эти, как их там - а морепродукты, вот эта вот неочевидная морская живность - вот это всё - присоски и прилипалки - н и к о г д а :ups2
Клецки не пробовала.
Anonymous
Купаты. Не представляю даже, что это такое на вкус, но оно везде продается. Нет желания покупать.
Рыбий жир не пробовала никогда
Anonymous
Овсяную кашу, от одного вида плохо.
допишу, выше увидела, все кисломолочное кроме кефира
допишу, выше увидела, все кисломолочное кроме кефира
Anonymous
Никогда не ем сливочное масло, ни в каком виде, все знают, если картошку на общем столе заправляют, мне пару штук откладывают. Вкус сразу же почувствую, поэтому в незнакомом месте отказываюсь сразу же от блюда, где масло может быть.
И никогда не пью молоко, я даже его вкуса не знаю, кефир, сметану ем.
И никогда не пью молоко, я даже его вкуса не знаю, кефир, сметану ем.
Anonymous
Не ем осьминогов. И муж тоже.
Anonymous
Бычков в томате, кильку в консервной банке. Встречала людей, для которых это культовая еда
Anonymous
Я понимаю, когда попробовал и не понравилось. Но не пробовать принципиально и не знать, какой у этого вкус? Это мнительность или детские травмы?
Anonymous
Лягушачьи лапки
Хумус. Все хожу мимо и думаю, что это
Anonymous
Апероль
Никогда не ела окрошку. Может в детстве и пробовала, сейчас уже даже не помню. Знаю, что всю жизнь, когда на нее смотрю, у меня отвращение к этой несовместимой мешанине.
Из экзотики наверно много чего не пробовала. Хочу икру ежей попробовать). Я такое все люблю.
А, вспомнила. Еще селедку под шубой тоже не ела, тоже не нравится как мешанина. Я вообще заметила, что не люблю, когда все в кучу. По отдельности все это ем. А селедку так вообще обожаю. Но не в таком виде.
Из экзотики наверно много чего не пробовала. Хочу икру ежей попробовать). Я такое все люблю.
А, вспомнила. Еще селедку под шубой тоже не ела, тоже не нравится как мешанина. Я вообще заметила, что не люблю, когда все в кучу. По отдельности все это ем. А селедку так вообще обожаю. Но не в таком виде.
Anonymous
Собаку есть не буду точно, конину, кроликов, кошек. Свинину тоже перестала давно. Окрошку на квасе или ещё чем жидком, только салатик 😅
А так очень много чего пробовала, многое один раз и больше никогда, типа дуриана или личинок шелкопряда. Даже жареного варана и летучую мышь пробовала, вряд ли снова стану :)
Пока дуриан, пожалуй, на первом месте по отвратительности стоит. Эту дикую вонь никакой вкус не исправит. Манго и джекфрукт туда же, но ещё терпимо. Джекфрут тушёный - вкусно, а манго зелёное или частично спелое.
Вкусы у всех разные же.
А так очень много чего пробовала, многое один раз и больше никогда, типа дуриана или личинок шелкопряда. Даже жареного варана и летучую мышь пробовала, вряд ли снова стану :)
Пока дуриан, пожалуй, на первом месте по отвратительности стоит. Эту дикую вонь никакой вкус не исправит. Манго и джекфрукт туда же, но ещё терпимо. Джекфрут тушёный - вкусно, а манго зелёное или частично спелое.
Вкусы у всех разные же.
Улиток попробовала недавно, больше никогда! Большей невкусности в жизни не пробовала.
Anonymous
Никогда не пробовала простоквашу, ряженку и прочие мацони. И не буду.
Anonymous
Среди моих знакомых таких странных двое.
Одна говорит, что вкусные только булки, конфеты и чай с молоком. У них дома даже экзотические фрукты сгнили, потому что: У кузина когда-то на что-то была аллергия (в другой совершенно стране, неизвестно на что и там, кстати, вообще экзотики не водится).
Вторая считает себя некапризной, но у нее куча закидонов: Кальмары безвкусные. У шампиньонов странная текстура. Огурцы она не любит. Купаты ни разу в жизни не пробовала. И т.д., список бесконечен. Зато может сожрать в одно рыло торт сомнительного качества.
Одна говорит, что вкусные только булки, конфеты и чай с молоком. У них дома даже экзотические фрукты сгнили, потому что: У кузина когда-то на что-то была аллергия (в другой совершенно стране, неизвестно на что и там, кстати, вообще экзотики не водится).
Вторая считает себя некапризной, но у нее куча закидонов: Кальмары безвкусные. У шампиньонов странная текстура. Огурцы она не любит. Купаты ни разу в жизни не пробовала. И т.д., список бесконечен. Зато может сожрать в одно рыло торт сомнительного качества.
Anonymous
Телятину и молочных поросят - никогда не пробовала и не буду. Не могу.
Лошадь. Я не буду.
Внутренности,кроме говяжей печени и языка.
Все остальное,думаю,пробовала
Внутренности,кроме говяжей печени и языка.
Все остальное,думаю,пробовала
Окрошка. В детстве когда мама готовила, я ее ела как салат с майонезом. Оливье практически)
Сыр с плесенью и бри
Каши
Сыр с плесенью и бри
Каши
Кучу всего не пробовала.
Например, ход- доги, бургеры и гамбургеры, суши, наггетсы. .Это и многое еще другое, что все едят, не пробовала.
А вот авокадо разных видов - да, ем
Например, ход- доги, бургеры и гамбургеры, суши, наггетсы. .Это и многое еще другое, что все едят, не пробовала.
А вот авокадо разных видов - да, ем
Ела, но стараюсь всячески избегать, вызывает рвотный рефлекс селедка под шубой. А народ любит. В остальном все пробовала, ничего не боюсь. Ну, если совсем экзотику не брать. И улиток ела виноградных, и устриц. Креветки, кальмары, авокадо само собой. Для меня странные люди, которые этого не пробовали. Другое дело аллергики, там есть уважительная причина.
Anonymous
Не ем кролика, потому что жалко-милый зверек.
Не люблю простоквашу и ряженку, оливье и шубу. Не очень люблю пиццу. Не люблю виски и коньяк, водка и все крепче 20 градусов. Не очень люблю торты и мороженое. Но голодная могу есть все, хотя это больше к 90 м относится
С удовольствием ем морских гадов и рыбу, разнообразное мясо и сыры, субпродукты, экзотические фрукты. Люблю пробовать национальные блюда.
Не люблю простоквашу и ряженку, оливье и шубу. Не очень люблю пиццу. Не люблю виски и коньяк, водка и все крепче 20 градусов. Не очень люблю торты и мороженое. Но голодная могу есть все, хотя это больше к 90 м относится
С удовольствием ем морских гадов и рыбу, разнообразное мясо и сыры, субпродукты, экзотические фрукты. Люблю пробовать национальные блюда.
Люля-кебаб, купаты и тд, не переношу жеваное мясо
Anonymous
Рубец никогда ни за что!
Anonymous
Бараньи яйца)), кролика и собаку точно не буду.
До пары месяцев назад, не ела устриц и ежей, в ближайшие пару лет точно не буду- отправление было страшное, ставила капельницы даже.
До пары месяцев назад, не ела устриц и ежей, в ближайшие пару лет точно не буду- отправление было страшное, ставила капельницы даже.
Все пробовала, что едят у нас.
Anonymous
Субпродукты. Мозг, язык, почки.
Устрицы.
Коньяк.
Сало не ем вообще никогда, не жарю на нем, и никуда не добавляю.
Устрицы.
Коньяк.
Сало не ем вообще никогда, не жарю на нем, и никуда не добавляю.
Anonymous
Сколько странных людей....
Anonymous
Пробовала все, а не люблю сладкий перец, кинзу и печень. Прям вот даже рядом когда готовят или едят, меня передергивает.
Anonymous
Нет такого блюда, из доступных.
Люблю пробовать новое, необычное.
Наверное, не буду есть насекомых, но у нас это и не принято ))
Люблю пробовать новое, необычное.
Наверное, не буду есть насекомых, но у нас это и не принято ))
Anonymous
Никогда не ела и не пробовала
бургеры из Макдональдс, бургеркинг и пр.
Устриц
Водку
Коньяк
Самогон
Пиво
При этом ела плескавицу(сербский аля бургер) , конскую печень, люблю потроха, костный мозг и бульон
бургеры из Макдональдс, бургеркинг и пр.
Устриц
Водку
Коньяк
Самогон
Пиво
При этом ела плескавицу(сербский аля бургер) , конскую печень, люблю потроха, костный мозг и бульон
Anonymous
варенец
Anonymous
Не пила и не буду никакой алкоголь. И мясу лошади тоже категоричное нет
Anonymous мимо шла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения