Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ эти летние дни?
Anonymous
Лето очень холодное, можно печь что угодно
Anonymous
Шарлотку, в первую очередь. Из всего что есть. Даже из ревеня могу, не говоря уже про персики, сливы и яблоки с грушами
Anonymous
Я ничего. Муж запекает баранину иногда.
Anonymous
Ничего
Anonymous
Ничего. Летом печеное (пироги и прочее) не идет.
Хотя я и в другие сезоны особо не пеку ничего, печеное (тесто) не очень ем, предпочитаю кондитерские изделия.
Хотя я и в другие сезоны особо не пеку ничего, печеное (тесто) не очень ем, предпочитаю кондитерские изделия.
картошку в мангале разве только..
Anonymous
Давно завязала с этим, хоть очень любила печь и осталась масса рецептов из кухонь разных стран. Но времена, когда мучные десерты не отражались на фигуре, прошли, поэтому предпочитаю фрукты.
Anonymous
Галеты с ягодами и фруктами.
Кабачковую запеканку через день)
Ботлихский пирог задумала.
Anonymous
Киш с курицей и грибами позавчера пекла.
А прям из летнего десерт из творога на прошлой неделе делала, очень мне понравился.

А прям из летнего десерт из творога на прошлой неделе делала, очень мне понравился.

Хачапури вечером сделаю. Мне сыр из Осетии привезли абсолютно бесподобный для этого рецепта.
Традиционно пеку банановые кексы, так как живем на 2 дома и в тепле пропадают бананы, а выкинуть жалко
Anonymous
вот вчера пекла лепешки из миндальной муки+тертый сыр. Типа кето) Ничо так, вкусно. А так себе регулярно запекаю овощи на салат гриль.
Anonymous
Ачма, хачапури, йогуртовые пироги с фруктами, кулебяки разные, пироги с рыбой, маффины, бенто всевозможные.. Из "нового" вчера пекла Панчо)
Anonymous другой
овощи запекаю, из них прекрасные салаты получаются.
Anonymous
Пицца, маффины, блинчики - все как обычно. в выходные -торт по заказу сына
Утром - хлеб. К чаю было печенье с вареной сгущенкой. А так - кексы, фруктовые пироги с ягодами, пирожки с яблоками, пирог с капустой, киш с брокколи, курицей и грибами, птичье молоко.
Anonymous
Хлеб. 2-3 раза в ленью минимум. Уже три года как. Остановиться не могу.
Апельсиновое печенье, клафути с вишней, безе. Блинчики-оладушки и обычные, и кабачковые.
Anonymous
Ничего! Свежих фруктов и ягод полно, нужно насладиться ими успеть.
Печь по осени уже будем...
Печь по осени уже будем...
Anonymous
Пирог по типу, как из Нью-Йоркс таймс, но не обязательно сливовый, с абрикосами тоже оч вкусно, можно и сливы и абрикосы... голубику еще добавляла, это чуть хуже, ягоды без кислинки были, всё сладкое.
Anonymous
Пошел белый налив. Крамбл пеку. Режу кубиками, сверху немного крошки из овсянки, муки, сахара и масла. В микро на 4-5 минут. Сразу горячим раскладываю ложкой по пиалкам, сверху шарик мороженого.
Вот прям сейчас поставила заливной капустный пирог с молодой капустой и зеленью
Сегодня пекла булочки с заварным кремом.
Anonymous
Примерно такое.


и сейчас, и круглогодично - болгарский перец... обожаю! причем обязательно на живом огне, в духовке - совсем не то получается...
Творожную запеканку.
Сейчас говядину в духовке запекаю, заодно и погреемся летним днем :-)
А в хорошую погоду запекаем все что угодно на огне..
А в хорошую погоду запекаем все что угодно на огне..
А кабачки как готовите?
Anonymous
Котлеты запекали. Запеканку творожную
Anonymous
Только что испекли с дочерью тортик Рыжик. Впервые в жизни. Получилось весьма неплохо
Anonymous
Запекаю индейку или курогрудь частенько, куском. Напишу рецепт, вдруг кому пригодится:
Заливаем мясо соленой водой (на 1 л примерно 1 ст ложка соли), ставим на весь день в холодильник. Вечером прогреть духовку на максимальной температуре, сливаем воду, обсушиваем мясо, натираем любимыми специями и маслом оливковым. На пергамент и в духовку. На максимуме 15 минут и потом выключаем и на всю ночь оставляем остывать. Утром нарезаем на кусочки и наслаждаемся.
Делаю шарлотку с клубникой, малиной. Еще запеканку творожную делаю, туда тоже ягодки добавляю. Пиццу из слоеного теста делаем. Дома 5 детей, вечно голодных, приходится придумывать
Заливаем мясо соленой водой (на 1 л примерно 1 ст ложка соли), ставим на весь день в холодильник. Вечером прогреть духовку на максимальной температуре, сливаем воду, обсушиваем мясо, натираем любимыми специями и маслом оливковым. На пергамент и в духовку. На максимуме 15 минут и потом выключаем и на всю ночь оставляем остывать. Утром нарезаем на кусочки и наслаждаемся.
Делаю шарлотку с клубникой, малиной. Еще запеканку творожную делаю, туда тоже ягодки добавляю. Пиццу из слоеного теста делаем. Дома 5 детей, вечно голодных, приходится придумывать
Anonymous
меренговые рулеты пока всем не надоест )
Anonymous
Испекли шарлотку с черной смородиной и корыжовником :)
На сухой сковородке кутабы с творогом и зеленью
Anonymous
Ничего не пеку. Сходила пару недель назад к диетологу, перешла на новое питание. Вернее подкорректировала свое, как посоветовал диетолог. Никаких булок, тортов и сладкого совершенно не хочется. Хлеб не ем, хлебобулочные изделия тоже из-за чувствительности к глютену. Питание получается без сахара, хотя его можно изредка, алкоголь не пью, не голодная:)
Anonymous
королевскую ватрушку
Anonymous
Добыла немного ревеня и пекла с ним пирог-запеканку, вкус детства)
Anonymous
творожный пирог с ревенем и имбирём
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения