Готовим в отпуске или нищебродские будни
Итак, сразу со всеми точками, да-да, тема чисто повыпендриваться
Ибо из раза в раз меня веселят дамы, которым в испаниях никак не купить помидоров, им только рестораны надобно ;-)
Итак, в Москве еще день в разгаре, а у на на Сахалине впереди шестая ночь, а значит позади шесть ужинов.
Мы честно даже два раза сходили в местные помпезные рестораны и четыре раза ели дома.
Крабы, гребешки, устрицы...
Выгдядит это так...
Сначала надо сходить на рынок, закупиться...

Потом непременно зарулить в какой-нибудь Красное и белое за беленьким газированным.
Потом местами еще готовка. Нет, гребешки в принципе можно есть и сырыми, но мне больше нравятся обжаренные ровно по одной минуте с каждой стороны, поэтому бегом к мартену.
В конце еще надо загрузить подумомойку.
Вот такой он тяжеляй нищебродский отдых :party2
Привет всем ресторанным евам :party4
Ибо из раза в раз меня веселят дамы, которым в испаниях никак не купить помидоров, им только рестораны надобно ;-)
Итак, в Москве еще день в разгаре, а у на на Сахалине впереди шестая ночь, а значит позади шесть ужинов.
Мы честно даже два раза сходили в местные помпезные рестораны и четыре раза ели дома.
Крабы, гребешки, устрицы...
Выгдядит это так...
Сначала надо сходить на рынок, закупиться...

Потом непременно зарулить в какой-нибудь Красное и белое за беленьким газированным.
Потом местами еще готовка. Нет, гребешки в принципе можно есть и сырыми, но мне больше нравятся обжаренные ровно по одной минуте с каждой стороны, поэтому бегом к мартену.
В конце еще надо загрузить подумомойку.
Вот такой он тяжеляй нищебродский отдых :party2
Привет всем ресторанным евам :party4
Нищебродского в этом ничего нет, просто любители комфорта и вкусно пожрать.
Это даже не зависть.Это какое-то не известное мне доселе чувство.
А я тоже недавно устриц собирала!
Но не на Сахалине, увы(
Привет сахалинским устрицам от французских)))

ПС. Но я все равно не люблю это дело. Ну, то есть смотрю на ваших крабов - круууто. Хотела бы поехать и сама с ними возиться - не-а 😂
Я не собака, чтобы бросаться на сырое.
Ну и святое🫣🫣🫣

Заброшек, тюленей, людей, клешней - не важно.
Не, можно, конечно, и в интернете найти))..но это не то
Чувствую некоторую причастность и тренирую дух на сопротивление зависти)))
На фотке а-ля киты - это тюлени?
Вокзал и окончание транссиба

В 12 дня пушки дают залп с небольшим разводом какаула (как в Петропавловке). На фото слева - это наш флагман

Если на Сахалине "тема нашей экскурсии" была с упором на японские заброшки, то во Владивостоке - на фортификационные сооружения России (лабиринт - это бывший барбет).

больше всего понравилась та, где мужчины забираются на маяк, а чайка со сложным лицом наблюдает за ними :)
и железная дорога :-7
присоединяюсь к просьбе постить больше, и больше, и больше [-0<
отличного продолжения отдыха!