34
Макрорус рыба
Популярна она в России? Как ее едят? Я ела сегодня, не поняла. Костей много, мясо какое-то желеобразное, не сытное.
Это из той же оперы, что тилапия и пангасиус или приличная рыба?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПопулярна она в России? Как ее едят? Я ела сегодня, не поняла. Костей много, мясо какое-то желеобразное, не сытное.
Это из той же оперы, что тилапия и пангасиус или приличная рыба?
Это из той же оперы, что тилапия и пангасиус или приличная рыба?
Anonymous
В Перекрёстке у нас точно лежит, по-моему популярностью не пользуется.
Разваливается, жирная, слишком "нежная"
Я не люблю.
Разваливается, жирная, слишком "нежная"
Я не люблю.
Макрорус не пробовала, а вот зубатку очень люблю. Похожи они? Она тоже разваливается))
Откуда в море рыба? Морская рыба не может быть популярна в России потому что такой рыбы не существует. Вы автор все врете!
Anonymous
Готовила на пару, так не растекается, вкус неплохой, даже интересный.
Хорошо для диеты (калорий ну очень мало), а для обычной жизни как-то заморочено
Хорошо для диеты (калорий ну очень мало), а для обычной жизни как-то заморочено
Раз уж о рыбе, я открыла для себя новую и недорогую рыбу Баррамунди. Она не хуже Сибаса и Дорад , но гораздо дешевле.
Если в России продается , то попробуйте
Если в России продается , то попробуйте
Добавляем его в рыбный фарш с другими видами типа хека, минтая. Фарш нежнее становится и вкуснее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения