226
Что сегодня едите?
Я сегодня ем все вредное, такое как бутерброды, пельмени, печенье. Хоть про вас почитать, что хорошего ели сегодня и что будет на ужин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня ем все вредное, такое как бутерброды, пельмени, печенье. Хоть про вас почитать, что хорошего ели сегодня и что будет на ужин
Anonymous
Планирую ничего не есть.
Anonymous
Завтрак - яичница с колбасой и картошкой, обед - фасолевый суп на говяжьем бульоне, ужин - пока не знаю.
Завтрак три ложки овсянки на молоке, половинка тоста с сыром и маслом, чай и витаминки
Второй завтрак капучино без сахара и шоколадка маленькая
Обед пюре с куском белой рыбы
На ужин съем яйцо вареное или тушеный в сметане кабачок, еще не решила. Ужин будет поздний после тренировки, поэтому совсем -совсем легкий.
Второй завтрак капучино без сахара и шоколадка маленькая
Обед пюре с куском белой рыбы
На ужин съем яйцо вареное или тушеный в сметане кабачок, еще не решила. Ужин будет поздний после тренировки, поэтому совсем -совсем легкий.
картошку с селедкой
Anonymous
Что муж приготовит, то и буду есть.
Anonymous
Люди, а вам правда интересно, кто что ест конкретно сегодня? это как-то отразится на вашей жизни?
Уже не первый топ заводите
Уже не первый топ заводите
Anonymous
Макароны с котлетами и борщ, банан и капучино. Это на весь день. Плюс вода, конечно же.
Anonymous
Гречка,салат,куриное филе.
на завтрак творог со сметаной вкусвиловский и чай с протеиновой печенькой, на обед плов с индейкой из набора элементари (я его сварганила на масле авокадо ), на полдник чай с тортиком тирамису из вкусвила же, который веганский. это всё, ужина неть.
Чем пельмени вредное?
Anonymous
Завтрак пельмени и бутерброд с тунцом. На обед тыквенный суп-пюре и макароны с мидиями. На полдник роллы с лососем. На ужин, наверно, свекольник и чай.
Anonymous
Рис по-гавайски, рулет из индейки, дошик, печенье, виноград, пахлаву, мед
Anonymous
Кабачковую икру прям из банки:party4
Anonymous
Завтракала хлебом с колбасой и соусом.
На обед пюре с рагу.
Ещё был арбуз, конфеты, чипсы и всякая фигня.
Работала из дома, а день выдался нервный...
На обед пюре с рагу.
Ещё был арбуз, конфеты, чипсы и всякая фигня.
Работала из дома, а день выдался нервный...
Anonymous
гречневый плов с курицей
Anonymous
кукурузу вареную
Anonymous
На завтрак вареное яйцо и тюссон из Калининграда.
На обед - салат из капусы, два яйцы, льняные чипсы и сушеный персик.
На ужин пока не знаю, что будет. Думаю ,что рыба и легкий салат.
На обед - салат из капусы, два яйцы, льняные чипсы и сушеный персик.
На ужин пока не знаю, что будет. Думаю ,что рыба и легкий салат.
Куриная лапша, котлетки с капустой тушеной. Утром овсяноблин с кофе. На ужин сырники будут.
Все так вкусно готовят!молодцы
Anonymous
Суп из рыбной консервы (горбуши) с сыром плавленым. Быстро, вкусно и дешево) .
Я вчера работала, а наша кафешка была закрыта и я вышла на улицу и сьела бургер.
Чёт не вот прям в восторге, ни от него ни от картошки, шла изначально за пиццей, лучше б до пицери доплюхала.
Чёт не вот прям в восторге, ни от него ни от картошки, шла изначально за пиццей, лучше б до пицери доплюхала.
Завтрак: салат из тертой моркови, чеснока, зелени и майонеза; салат из запеченной всдуховке свеклы, чеснока, зелени и майонеза); омлет из трех яиц с ветчиной с помидорами, зеленью, луком; кофе с молоком.
Обед: бутер с печенью ментая
Ужин: или куриный суп с домашней лапшой, или куриные крылья в духовке (маринуются со вчера) с салатами, что и утром.
Обед: бутер с печенью ментая
Ужин: или куриный суп с домашней лапшой, или куриные крылья в духовке (маринуются со вчера) с салатами, что и утром.
Anonymous
Яичница из трёх яиц с беконом, моцареллой и авокадо на завтрак. Чашушули на второй прием пищи. Как баловство были ещё пару кусочков арбуза. Ещё утром были две чашки кофе и вода. Всё
Anonymous другой
Мы все едим разное. Напишу всё что ели: гречка, соус томатный, салат с кальмарами, спагети, сосиски, шарлотка, запеканка творожная, кабачок я яйцом, вареное яйцо, молоко, картофельное пюре и много, много яблок. Вот сейчас 6 вечера, кто-то что-то из этого днем ел, я всё это приготовила.
творог с кефиром и малиной +кофе со сливками
котлеты из индейки с салатом (руккола черри авокадо кедровые орешки моцарелла)
капучино
грейпфрут 3 дольки
треска + перец гриль
котлеты из индейки с салатом (руккола черри авокадо кедровые орешки моцарелла)
капучино
грейпфрут 3 дольки
треска + перец гриль
Anonymous
7:00 завтрак - кофе с молоком + бутер с сырои.
12:00 второй кофе (черный) с куском морковного кекса.
Пока все. Буду ли ужинать и чем - пока не знаю. Готовить лень. Денег нет.)))
12:00 второй кофе (черный) с куском морковного кекса.
Пока все. Буду ли ужинать и чем - пока не знаю. Готовить лень. Денег нет.)))
на завтрак кофе и 2 ватрушки...
на обед суп-пюре из тыквы...
на ужин куриные крылышки на мангале и овощной салат...
на обед суп-пюре из тыквы...
на ужин куриные крылышки на мангале и овощной салат...
Мужу с ребенком на ужин картошка вареная с грибочками, собранными опять под елочками во дворе :-) Полная сковорода маслят. Ну и салат с вкуснющими домашними помидорами и огурцами. Я уже поужинала помидорами с брынзой и двумя кусочками курицы. Дыня вот лежит на меня смотрит, может схомячу еще пару кусочков :-)
Налопалась бутербродов из цельнозернового хлеба с языком свинным.
Какао с молоком (кофе нельзя ((((, завтра идти на узи бца)
Че-то нехорошо теперь))))
Какао с молоком (кофе нельзя ((((, завтра идти на узи бца)
Че-то нехорошо теперь))))
Всё подряд :scared2
Сыр кофе.
Картошка рассыпчатая салат из помидор с чесноком дыня арбуз
Вот думаю - кукурузу варить или назавтра оставить - 25 рублей шт.
У нас счас время золотое - всего полно.
На завтрак икра. Баклажанная.Будет.
Кручу"" помидоры - силов никаких нет :scared2
Сыр кофе.
Картошка рассыпчатая салат из помидор с чесноком дыня арбуз
Вот думаю - кукурузу варить или назавтра оставить - 25 рублей шт.
У нас счас время золотое - всего полно.
На завтрак икра. Баклажанная.Будет.
Кручу"" помидоры - силов никаких нет :scared2
Два вареных яйца и пару слив.
Anonymous
Натушила стручковой фасоли с перцами. Диета 🤷♀️
Anonymous
У меня сегодня полнейший разброд был с питанием. В 2.30 ночи ела в самолете котлету из перепелки с пюре, пару кусочков индейки и ложку булгура с зеленью. В 13 часов две чашки кофе, в 15 творог зерновой, в 20 поке. В обычной обстановке кофе был бы на завтрак, творог часов в 12, ночное питание переехало бы на обед, ужин такой же.
Я на интервальном седьмоц месяц. Минус 16 кг. Завтрак в 10 часов: овсянка на воде со свежей малиной, тост со сливочным маслом, большая чашка кофе с кокосовым молоком+ стевия
Обед в 15 часов: 2 зелёных банана, гречка с кур.грудкой, большой стакан отвара шиповника.
Ужин в 18 часов: отварной красный окунь+банка морской капусты( консерва из района промысла)
И перед сном отвар
Ромашка+зверобой+бессмертник+ кукурузные рыльца+душица.
Обед в 15 часов: 2 зелёных банана, гречка с кур.грудкой, большой стакан отвара шиповника.
Ужин в 18 часов: отварной красный окунь+банка морской капусты( консерва из района промысла)
И перед сном отвар
Ромашка+зверобой+бессмертник+ кукурузные рыльца+душица.
Сегодня на завтрак овсянка с черносливом и кофе.
На обед варю гороховый суп с копченой рулькой. На ужин еще не решила - или куриные крылья по-корейски с рисом, или мясо потушу, с гречкой. И салат из свежих овощей.
На обед варю гороховый суп с копченой рулькой. На ужин еще не решила - или куриные крылья по-корейски с рисом, или мясо потушу, с гречкой. И салат из свежих овощей.
Борщ варила.
Мяса был большой кусок, так что пришлось его вынуть из кастрюли, т..к не влезали овощи, в итоге борщ получился - не просто Ложка Стоит... а вообще еще и не впихнешь ее в кастрюлю...
буду разогревать и доливать воды... надеюсь что 5 л на 3 дня хватит....
Мяса был большой кусок, так что пришлось его вынуть из кастрюли, т..к не влезали овощи, в итоге борщ получился - не просто Ложка Стоит... а вообще еще и не впихнешь ее в кастрюлю...
буду разогревать и доливать воды... надеюсь что 5 л на 3 дня хватит....
Anonymous
Блины со сгущенкой и пакет чипсов. А еще шоколадное мороженое, чай со сливочной помадкой и два больших яблока. Это только вечером. Все лето на срыве я(.
Я на подножном корме. Кабачковые оладьи, судак от брата, огурики-помидорики
Муж обещал куриные голени в кисло-сладком маринаде.
Еще пока не завтракала, меня ждут два яйца всмятку, бутерброд с авокадо и лааатте...
Обед скорее всего мимо :-)
А вот на ужин сегодня планирую пасту болоньезе или карбонара, еще не решила, но что-то из этого. Ну и кабачки у меня залежались - наверное оладушки сделаю или кружками обжарю. Ну и салат обязателен...

Обед скорее всего мимо :-)
А вот на ужин сегодня планирую пасту болоньезе или карбонара, еще не решила, но что-то из этого. Ну и кабачки у меня залежались - наверное оладушки сделаю или кружками обжарю. Ну и салат обязателен...

Была в дороге 6 часов и ничего не ем, только пью. А дома на груши сладчайшие налегаю, садовые, снимали вручную, тк ехать не планируем на дачу, а плоды опадут и загниют.
Стейки лосося муж запек на решетке. А я насобирала грибов с утра и не могла их не пожарить. В результате у нас лосось с жареными подберезовиками-подосиновиками... мне очень даже понравилось!
Шурпа по-русски, почти все сожрали вчетвером.
Anonymous
Вчера голодала -44 часа получилось. Сегодня уже сьела протеиновую кашу с иогуртом и яблоко. В 12 дня. Буду есть на ужин салат с зеленью, яблоком, грецким орехом и авокадо. К нему семга, может еще яйцо отварю и все снова на голодовку.
Anonymous
Рыбу оставшуюся. Пюре Ролтон. Салат из зелени
Anonymous
Пекла вчера шарлотку :). Получилось замечательно! Не подгорела, пропеклась, яблок добавила много, мелко порезала. Основная еда на сегодня - драники со сметаной. Я их обожаю!
Anonymous
щас я напишу что я вчера съела, чтобы самой ужаснуться и больше никада!
10 кг лишнего веса у меня так то...
завтрак - творог+мацони+голубика+орехи+кофе
днем - яблоко+арбуз (много) + 2 конфеты
вечером - эгегей!!погнали! - порция пельменей в 18 ч,
и уже дома в 9 вечера - два бокала прекрасного красного мальбека и понеслось - три печеночных оладья (ий), ветчина из индейки, сыр, огурцы, ну и конечно тадам мороженое )
вино - зло )))
кажется ничего не забыла
пошла дальше читать ветку вдохновляться
10 кг лишнего веса у меня так то...
завтрак - творог+мацони+голубика+орехи+кофе
днем - яблоко+арбуз (много) + 2 конфеты
вечером - эгегей!!погнали! - порция пельменей в 18 ч,
и уже дома в 9 вечера - два бокала прекрасного красного мальбека и понеслось - три печеночных оладья (ий), ветчина из индейки, сыр, огурцы, ну и конечно тадам мороженое )
вино - зло )))
кажется ничего не забыла
пошла дальше читать ветку вдохновляться
Манная каша. бутерброды. садовые груши. шарлотка, омлет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения