68
Сухая куркума
Купила кг, блин, а ее так много))). И твердая(. Подскажите, можно в кофемолку, чтобы порошок был? Или кофемолка сломается? и вообще, что с таким количеством куркумы делать? Заваривать как чай? Прошу советов. Есть у нее срок годности? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила кг, блин, а ее так много))). И твердая(. Подскажите, можно в кофемолку, чтобы порошок был? Или кофемолка сломается? и вообще, что с таким количеством куркумы делать? Заваривать как чай? Прошу советов. Есть у нее срок годности? Спасибо.
Свекр мой затейник такой, с кефиром не есть, ложку на стакан, потом полторашкой пива заполирует, зоровяк такой пузатый в 70 лет, ну чего только не сделаешь ради здоровья 😂
Anonymous
Куркума- сильное растительное противовоспалительное и пнтимикробное ср-во, и антиоксидант. Я во все блюда себе понемногу добавляю, мне она нравится.
С чаем очень аккуратно! Она зубы красит. Я добавляю в рис и пью капсулы
Anonymous
правильно куркуму нужно запарить/заварить кипятком и как она разбухнет, вымешать до состояния пасты и порционно в морозилку. При необходимости отрезать кусочек или отскоблить и в соусы или в рыбу/мясо
с водой надо ее болтать и пить, желательно натощак, мощный антиоксидант для суставов польза.
Anonymous
Здесь важно качество куркумы. БОльшая часть куркумы лишена куркумина или содержит краску со свинцом/разбавлена мукой. Поэтому покупайте проверенные Бад.
Anonymous
Блинский кот )) С утра пою на мотив "Большие города, пустые поезда"....
... Сухая куркума!
))))))) Как остановиться-то? )
... Сухая куркума!
))))))) Как остановиться-то? )
Я часто делаю карри, плов, рис с куркумой. Причем не чайную ложку кладу, а 2-3 столовых. И то в год грамм 500 максимум используем. Чай из куркумы мне не нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения