184
Торт Захер
...навеяно Черемуховым.
Девы, Где купить в МСК вкусный захер? Лучше готовый, да.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...навеяно Черемуховым.
Anonymous
А где самый вкусный Эстерхази попробовать в М?
Anonymous
Самый вкусный собственно в кафе Захер. Только здесь. Я заказываю обычно. У них же какао.
https://www.sacher.com/en/original-sacher-torte/
https://www.sacher.com/en/original-sacher-torte/
Anonymous
Захер , как и любой другой торт, на любителя. я не фанат.
Видела, что есть в Венской кофейне.
Для меня открытием стал манговый чизкейк в Чайковском.... Пища богов)
Видела, что есть в Венской кофейне.
Для меня открытием стал манговый чизкейк в Чайковском.... Пища богов)
А от Палыча что посоветуете?
Говорят, качество упало сильно.
Говорят, качество упало сильно.
Anonymous
А я никогда не пробовала Захер. Но название нравится. На что похож по вкусу?
Anonymous
Не люблю захер :)
Но если уж надо, то предпочту захер из демеля.
Они судились с захером, кто из них настоящий. Суд рассудил - захер оригинальный, но у демеля в захере больше джема..
ну и атмосфера в демеле лучше..
Но если уж надо, то предпочту захер из демеля.
Они судились с захером, кто из них настоящий. Суд рассудил - захер оригинальный, но у демеля в захере больше джема..
ну и атмосфера в демеле лучше..
Какой популярный торт, однако!
Автор, я его тоже люблю, ела в Вене, ела в Москве и в Нижнем Новгороде. В Москве совсем недавно, но не помню, где.
А после предыдущего топика про Захер я его изготовила самостоятельно постаралась соблюсти все, что упоминается про рецептуру, получилось очень вкусно. Абрикосовый джем использовала армянский.
Автор, я его тоже люблю, ела в Вене, ела в Москве и в Нижнем Новгороде. В Москве совсем недавно, но не помню, где.
А после предыдущего топика про Захер я его изготовила самостоятельно постаралась соблюсти все, что упоминается про рецептуру, получилось очень вкусно. Абрикосовый джем использовала армянский.
Anonymous
Он и в Австрии невкусный. Что уж про Москву..,
Самое прекрасное в торте Захер - это розовая деревянная коробочка!
Его по-моему везде продают, я даже во ВВ видела, про вкусы спорить не буду, для меня он невскусный как в Австрии, так и в Москве. нет разницы. С Прагой не сравнить :-)
Автор, вам хочется Захер купить целиком торт, или необязательно? Я знаю место, где он очень вкусный, подают как десерт, один кусочек. Может быть, целый торт можно у них заказать, но я не спрашивала
Anonymous
Для Свитланы, пока не забыла.
Приехал другой захер, не захерный. Лучше в нем пока что то что дешевле и красивая ленточка на коробке. Упаковка хуже внутри, шоколад - хуже, весь прилип к этой бумаге в которую завернули. В целом шоколад более мягкий и как замазка. Торт слаще - варенья действительно больше.
В общем, пока что мне захерный захер больше нравится. Но этот я тоже конечно съем.
Их плюшка с орехами тоже не понравилась. То есть специально такое заказывать я не стану.
Приехал другой захер, не захерный. Лучше в нем пока что то что дешевле и красивая ленточка на коробке. Упаковка хуже внутри, шоколад - хуже, весь прилип к этой бумаге в которую завернули. В целом шоколад более мягкий и как замазка. Торт слаще - варенья действительно больше.
В общем, пока что мне захерный захер больше нравится. Но этот я тоже конечно съем.
Их плюшка с орехами тоже не понравилась. То есть специально такое заказывать я не стану.
Anonymous
Я понимаю всех теперь кому этот торт не нравится. Немного другая рецептура - уже гадость. Вот этот торт из кафе, который конкурирует с Захером. его есть невозможно, замазка какая-то. Если бы это был первый мой торт, я бы тоже сказала что жуткая гадость.
Anonymous
Сидим в Зальцбурге ждём посадку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения