127
Какая докторская колбаса сейчас самая качественная?
И как это понять? Не ела колбасу несколько лет. Не разбираюсь, какую надо покупать. Дайте рекомендации, пожалуйста
Я уже попробовала Докторскую из Мяснова, самую дорогую. Консистенция не та и все не то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как это понять? Не ела колбасу несколько лет. Не разбираюсь, какую надо покупать. Дайте рекомендации, пожалуйста
Я уже попробовала Докторскую из Мяснова, самую дорогую. Консистенция не та и все не то
Я уже попробовала Докторскую из Мяснова, самую дорогую. Консистенция не та и все не то
Anonymous
Я могу есть только кампомос в тонкой нарезке в упаковке. Может и гадость по составу.
Anonymous
Никакая не качественная. Это очень плохой продукт, сильно переработанная пища.
Anonymous
В белорусских продуктах покупала, там два вида, с маслицем и та самая, мужу больше с маслицем понравилась, говорит как в детстве.
Anonymous
Только клинскую считаю настоящей и самой вкусной)
Глобус в розовой упаковке их собственного производства
Anonymous
Как так-то)
А говорят полки ломятся от продуктов, а поесть нечего)
Давно не ела докторскую, лет цать назад ремит понравилась в слюде.
А говорят полки ломятся от продуктов, а поесть нечего)
Давно не ела докторскую, лет цать назад ремит понравилась в слюде.
Anonymous
на вкус и цвет все фломастеры разные ) Из сетевых нравится только Рублевская в синюге. а самая вкусная у нас в придворной частной лавочке, и я даже не знаю, кто производитель. вроде Белоруссия
Могу есть только останкинскую в натуральной оболочке. Покупаем в магазине при заводе.
Anonymous
Купите мяса кусок и не майтесь дурью.
Anonymous
Мне в последнее время нравится Окраина - и колбаса, и сосиски.
Докторская по-черкизовски очень вкусная, но в Москве ее днем с огнем стало не найти
Докторская по-черкизовски очень вкусная, но в Москве ее днем с огнем стало не найти
Anonymous
Рублевская в нат. оболочке
Но тоже от партии зависит.
Бывает такая подкопченая будто, тогда буэ.
Ремит еще.
Но тоже от партии зависит.
Бывает такая подкопченая будто, тогда буэ.
Ремит еще.
Anonymous
Мясной дом Бородина , самые крутые продукты , но дорогие .
Anonymous
Мы её только в оливье, поэтому редко беру. Понравился год назад "Владимирский стандарт". Потом покупала через пару месяцев уже похуже был, но не противный. Так что как повезёт. Покупала через озон фреш доставку.
Anonymous
Любую категории А
В Азбуке вкуса покупаю колбасу их марки, Просто азбука. Вполне нормальная. Другие, которые раньше покупала (Мясницкий ряд, Ближеие горки, Рублевские), очень испортились. Колбаса ВкусВилл не нравится.
Anonymous
Беру в Глобусе Лионскую, если уж приспичит "отравиться".
Папа может и Вязанка.
Anonymous
Я люблю только нашу местную "Дмитрогорскую". Детям беру Докторскую толстую с нат. оболочке. Себе - балыковую.
"Горки" этого же завода хуже на вкус.
"Горки" этого же завода хуже на вкус.
Мясной дом бородина и Ремит раньше нравилась
Anonymous
Стараюсь не есть ее вообще. Муж иногда покупает толстые батоны. Фирму не знаю. И как то в Егорьевске в местном магазине их производсова купили. И то ли на природе, то ли реально там она другая очень зашла :)
В оливье по праздникам беру любую какая понравится на прилавке в моменте.
В оливье по праздникам беру любую какая понравится на прилавке в моменте.
Anonymous
Какие вкусы у всех разные, на мой субъективный взгляд, 2/3 названных марок вообще есть невозможно.Что-то невкусно, что-то слишком солено.
Anonymous
Никакую.
Докторской колбасы, той которая лечила тело и радовала душу, больше не существует.:ups1
А ведь ею успешно лечили раненых на колчаковских фронтах и пострадавших от царской деспОтии.
Искать съедобную докторскую, это всё равно как сейчас искать советские молочные сосиски :crazy
Докторской колбасы, той которая лечила тело и радовала душу, больше не существует.:ups1
А ведь ею успешно лечили раненых на колчаковских фронтах и пострадавших от царской деспОтии.
Искать съедобную докторскую, это всё равно как сейчас искать советские молочные сосиски :crazy
Раньше покупала только Снежану, сейчас нашла со вкусом детства :) Владимирский стандарт докторская ГОСТ. А еще Русская с чесноком, эх, колбаски захотелось :D
Любительскую беру Владимирский стандарт, она больше всего на советскую похожа). Докторскую тоже брала, но не помню, потому что в переработку сразу ушла. Но нареканий не было. Ради интереса посмотрела отзывы на Озоне https://www.ozon.ru/product/kolbasa-varenaya-doktorskaya-vladimirskiy-standart-500-g-742535011/reviews/
Насчет качественная не скажу, а нравится Окраина и в Глобусе их местная
У всех знакомых дети едят только вязанку.
Anonymous
А Вязанка филеская как вам* Вроде норм
Anonymous
Я за Владимирский стандарт - и сосиски, и колбаса. Единственная марка, которая жарится. На все остальные колбасы сосиски - масло горелое как бы налипает, а сама колбаса не жареная. Владимирский стандарт - жарится, как раньше в советские годы. И вкусная
Anonymous
Меня угощали докторской колбасой Великолукского мясокомбината и ещё ....надеюсь правильно запомнила Балахоновский МК ( Ставрополь) .
Вкуснющая. :-)
Раньше Клинские сосиски и колбасу покупала, дети очень любили. Теперь это отвратительное качество.
Вкуснющая. :-)
Раньше Клинские сосиски и колбасу покупала, дети очень любили. Теперь это отвратительное качество.
Никакая. Максимум что могу купить - это ветчину в мяснове. Да и то, 100 лет уже не покупала. Обычно запекаю на бутерброды свиной карбонад. Сочно и вкусно получается.
Раньше очень нравилась Великолукская тонкая в целлофане и вакуумной упаковке, сейчас они перешли на другую упаковку, и фарш сильно изменился по составу, невкусно :(
Сейчас больше всего нравится Ближние горки в белкозине тонкая или в натуральной оболочке толстая.
Сейчас больше всего нравится Ближние горки в белкозине тонкая или в натуральной оболочке толстая.
Anonymous
На первом месте (как в детстве) докторская люкс останкинская в целлофане, продается в Глобусе, больше ее нигде не видела, лежит упакованная в полиэтилен 1кг+, можно попросить разрезать; на втором рублевская толстая в синюге.
Anonymous
нет такой
Буквально год назад все хвалили Вязанку Докторскую ))) я кстати, только её и покупаю до сих пор, никаких клинских-мясновых.
Anonymous
Покупаю в синюге и на вид чтобы не слишком красная. Но вообще это два раза в год от силы бывает. Почаще - раза 3 в год) покупаю ливерную (рублевский яичная). Люблю, заразу)))
Anonymous
Великолукский мясокомбинат, есть можно))) Подруга на даче постоянно покупает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения