Кулинар... спасите мое "творчество"!
Не дайте выбросить мои труды, пожалуйста, дайте совет что можно с этим сделать.
Вчера нашла рецепт, на сайте ПП-вкусно, приготовления баклажанов. Приготовила... есть не могу даже я потому что НЕ вкусно! Хотя баклажаны очень люблю!! Состряпала целый лоток, куда теперь ЭТО не пойму. Вчера готовила, на ужин чуть-чуть съела (не вкусно), думала что за ночь настоятся и будет лучше, увы, нет!
Без масла (!) нарезала в форму баклажаны, томаты соль+перец по вкусу, чеснок, перед подачей натерла и посыпала сыром, чуть запекла - все! Жрать невозможно! Баклажаны получились пресными какими-то (как вареные), хотя соли достаточно. Спасает только сыр, можно соскрести ложкой и съесть, остальное в помойку.
Но так жалко, может быть можно исправить и как-то "доготовить" сей чудный рецепт?
Вчера нашла рецепт, на сайте ПП-вкусно, приготовления баклажанов. Приготовила... есть не могу даже я потому что НЕ вкусно! Хотя баклажаны очень люблю!! Состряпала целый лоток, куда теперь ЭТО не пойму. Вчера готовила, на ужин чуть-чуть съела (не вкусно), думала что за ночь настоятся и будет лучше, увы, нет!
Без масла (!) нарезала в форму баклажаны, томаты соль+перец по вкусу, чеснок, перед подачей натерла и посыпала сыром, чуть запекла - все! Жрать невозможно! Баклажаны получились пресными какими-то (как вареные), хотя соли достаточно. Спасает только сыр, можно соскрести ложкой и съесть, остальное в помойку.
Но так жалко, может быть можно исправить и как-то "доготовить" сей чудный рецепт?
Если это будет :sick4 , то выброшу.
потом выскребаю из шкуры, добавляю чего хочется - мне вкусно
Муж тоже кусочек съел, но без восторга..
Ох, уж эти горе повара с рецептами..