42
Anonymous
Рецепты
9.10.23 14:28

Про хлеб

Никогда не ела и не пробовала тостовый хлеб. Недавно была в круизе и там на завтрак был он. Очень понравился и, вернувшись в Москву решила брать только его. Первый же опыт разочаровал - хлеб оказался сладким, хотя взяла самый дорогой Harry's. Есть не смогла и думаю, а какой брать? Боюсь опять попасть на сладкий. Евы, вы все знаете, помогите купить нормальный белый хлеб для НЕСЛАДКИХ тостов. Спасибо всем ответившим по теме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не ела и не пробовала тостовый хлеб. Недавно была в круизе и там на завтрак был он. Очень понравился и, вернувшись в Москву решила брать только его. Первый же опыт разочаровал - хлеб оказался сладким, хотя взяла самый дорогой Harry's. Есть не смогла и думаю, а какой брать? Боюсь опять попасть на сладкий. Евы, вы все знаете, помогите купить нормальный белый хлеб для НЕСЛАДКИХ тостов. Спасибо всем ответившим по теме!
Anonymous
Химоза голимая
Anonymous
Хлеба сейчас очень много разного, но вкусного довольно мало, только подбором можно найти, перепробовав на зуб все что можно
Anonymous
Состав почитайте :-)
Anonymous
Я, как большой любитель хлеба и выпечки, пыталась найти готовый вкусный хлеб в Минске. Не нашла. не имею ввиду кафе и рестораны, а вот разные магазины и пекарни. Весь хлеб имеет один и тот же вкус- картонный. Несъедобный !!! вообщем, перебивалась кое-как без хлеба, аж слегка похудела))
это же обычный белый хлеб, разница только в форме, каких чудес и особых вкусовых качеств вы от него ждете? купите той фирмы, где вам простой хлеб нравится, и будет вам щщясьте
Anonymous
Я во вкуссвиле беру. Сама люблю Монж в тост.
А разве у вас нет местных производителей тостового хлеба?
Anonymous
Это ж самый вредный вариант
Anonymous
ЕВЫ! Я прошу дать ссылок на НОРМАЛЬНЫЙ хлеб. а не обсирать то, что я попробовала. ЭТО я уже попробововала. ЧТО можно купить?
Anonymous
А чет хлеб для тостов отличается от обычного? Мы в Америке по-простому любой хлеб в тостер засунуть можем.
Сша
Прям встану рядом, послушаю.
Мы покупали Харрис - я не ела, потом пропал тот который покупали - стала покупать тоже Харрис, но с отрубями.
И дети сказали, что Харрис с отрубями недостаточно сладкий.....

но мне хочется найти такой, как батон по 22 коп в ссср... солоноватый.
Коломенский тостовый и Хлебный дом беру в пятерке. Коломенский тостовый пшеничный с упаковки списываю - мука, вода, масло подсолнечное, сахар, дрожжи, соль + агент антислеживающий Е536, глютен пшеничный. Срок годности 3 суток, (у харриса чуть ли не год )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения