Школа
42
Anonymous
Рецепты
9.10.23 14:28

Про хлеб

Никогда не ела и не пробовала тостовый хлеб. Недавно была в круизе и там на завтрак был он. Очень понравился и, вернувшись в Москву решила брать только его. Первый же опыт разочаровал - хлеб оказался сладким, хотя взяла самый дорогой Harry's. Есть не смогла и думаю, а какой брать? Боюсь опять попасть на сладкий. Евы, вы все знаете, помогите купить нормальный белый хлеб для НЕСЛАДКИХ тостов. Спасибо всем ответившим по теме!

Свернуть
Ответить
он химозный.
Anonymous
9.10 14:30
он химозный.
Ответить
Пробуйте разный, найдете свой. Его же полно вариантов. Опять же, в разных местах доступно разное.
Ответить
Именно этот действительно сладкий.
В ВВ тостовый неплохой, мультизкрновой особенно. А вообще мне больше обычный батон нарезанный нравится в тостере делать
Ответить
Спасибо, схожу в ВВ
Ответить
+1 за Вкусвилловский тостовый хлеб
Ответить
Я мультигрейн беру в нарезке. Вы выбрали самый ужасный хлеб ))) со сроком хранения несколько лет 😬
Ответить
А что за мультигрейн? Поиском не нашла, сорри
Ответить
Харрис как раз сладкий. Остальные, отечественные нет.
Ответить
А вы читали ТС, прежде чем ответить?:mda
Ответить
Щелково и Коломенское тоже сладкие
Ответить
А чем обычный пшеничный не устраивает?
Ответить
Понравился тостовый - он нежнее, вкуснее, но какой марки он был на теплоходе не знаю. Вот теперь и ищу
Ответить
Химоза голимая
Anonymous
9.10 14:34
Химоза голимая
Ответить
Хлеба сейчас очень много разного, но вкусного довольно мало, только подбором можно найти, перепробовав на зуб все что можно
Ответить
Состав почитайте :-)
Ответить
Я, как большой любитель хлеба и выпечки, пыталась найти готовый вкусный хлеб в Минске. Не нашла. не имею ввиду кафе и рестораны, а вот разные магазины и пекарни. Весь хлеб имеет один и тот же вкус- картонный. Несъедобный !!! вообщем, перебивалась кое-как без хлеба, аж слегка похудела))
Ответить
это же обычный белый хлеб, разница только в форме, каких чудес и особых вкусовых качеств вы от него ждете? купите той фирмы, где вам простой хлеб нравится, и будет вам щщясьте
Ответить
Внимание! Тема про хлеб доя ТОСТОВ!
Ответить
А это неважно, все равно пробовать придется, пока не подберете свой
Ответить
Этих :party3
Anonymous
10.10 13:05
20
Этих :party3
Ответить
:party2=D>
Автор
10.10 13:26
:party2=D>
Ответить
только список ингредиентов у тостового хлеба на полпакета
Ответить
Я во вкуссвиле беру. Сама люблю Монж в тост.
Ответить
А разве у вас нет местных производителей тостового хлеба?
Ответить
Ээээ, есть, но я вроде обозначила местность, нет? МАСКВА
Ответить
Это ж самый вредный вариант
Ответить
Так они состав не читают просто)
Ответить
ЕВЫ! Я прошу дать ссылок на НОРМАЛЬНЫЙ хлеб. а не обсирать то, что я попробовала. ЭТО я уже попробововала. ЧТО можно купить?
Ответить
Ладно бы стиралку выбирали, проще сходить купить попробовать любой другой, чем пытать людей, чтобы они пытались угадать, какой вам хлеб по вкусу окажется? Сверхнаглость какая-то. Уже сходили да купили бы следующую пробу давно.
Ответить
да любой берите , пробуйте .
у нас сладковатый , который вам не подошел - самый любимый .
Ответить
Держите )))
https://www.vprok.ru/product/hlebnyy-dom-hleb-tostovyy-narezka-500g--307035

Ну хлеб, как хлеб. Мы ели, нормально.
Ответить
Спасибо! Хоть кто-то ответил по делу!
Ответить
А чет хлеб для тостов отличается от обычного? Мы в Америке по-простому любой хлеб в тостер засунуть можем.
Ответить
у нас так нельзя, вы че....
Ответить
У вас в Америке днём с огнём не сыскать хлеб с нормальным составом. Всё с сахаром в огромных количествах
Ответить
Этo миф, нормальный хлеб под себя подбираешь, у меня вообще без сахара.
https://www.naturesownbread.com/natures-own/100-whole-grain-sugar-free
NUTRITIONAL HIGHLIGHTS

No artificial preservatives, colors or flavors

No high fructose corn syrup

100% whole grain

11 grams of whole grain per slice

Sugar free

Good source of fiber

0 grams of trans fat

Low fat

No cholesterol
Ответить
Ну Автору нужен такой квадратный, с большим добавлением химии и порезанный. На упаковке написано Хлеб для тостов. А так, конечно, в тостер любой можно засунуть.
Ответить
Автору не нужен хлеб с большим добавлением химии - с чего вы это вообще взяли? :mda
Ответить
химия нужна для большого срока хранения, если срок хранения 3 дня, что там может быть из химии??
Ответить
Прям встану рядом, послушаю.
Мы покупали Харрис - я не ела, потом пропал тот который покупали - стала покупать тоже Харрис, но с отрубями.
И дети сказали, что Харрис с отрубями недостаточно сладкий.....


но мне хочется найти такой, как батон по 22 коп в ссср... солоноватый.
Ответить
Коломенский тостовый и Хлебный дом беру в пятерке. Коломенский тостовый пшеничный с упаковки списываю - мука, вода, масло подсолнечное, сахар, дрожжи, соль + агент антислеживающий Е536, глютен пшеничный. Срок годности 3 суток, (у харриса чуть ли не год )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)