54
Что можно приготовить из перловки кроме рассольника и каши?
Собственно, вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос
Anonymous
Плов из перловки - очень вкусно! недавно делала, ща рецепт найду, далеко не должен был уехать...
Вот по этому рецепту готовила
https://www.iamcook.ru/showrecipe/12399
Вот по этому рецепту готовила
https://www.iamcook.ru/showrecipe/12399
Anonymous
Перлотто
Anonymous
У меня древняя перловка есть... все собиралась разнообразить меню, говорят, полезная очень...
Не умею готовить ее совсем
Не умею готовить ее совсем
Anonymous
Делаю перловку с грибами!
Anonymous
Перлотто) С креветками и белыми грибами. Как ризотто, только с перловкой
Anonymous другой
Готовлю перловку с мясом или с овощами в горшочках в духовке, нереально вкусная получается
С грибами жареными - ням. Даже с шампиньонами. Мои домашние не едят.
Я делаю, редко правда, потому что гарниры у нас не в почёте, иногда мошт раз в три месяца прям хочется. Тогда я промытую перловку выкладываю на салфетку, как она чуть подсушится на сковороде чугунной в масле обжариваю крупу, до появления лёгкой корочки на крупинках и орехового аромата. Затем засыпаю её горячую в воду и варится она минут 20 всего. Далее кто с чем желает. Можно с горгонзолой и зелёной пастой, можно с овсяным молоком и фруктами сезонными, можно просто с любой рыбкой и сладким перцем.
Смотря какая у вас крупа. Цельнозерновая, средняя, мелкая?
Anonymous
Мульгикапсад .Очень вкусное блюдо .
Я покупаю только Пассим, https://online.globus.ru/products/krupa-perlovaya-zhemchuzhnaya-passim-4x100-g/ добавляю в капусту, тушеную с фаршем, морковью, луком и паприкой с пассатой (вроде суперленивых голубцов), в голубцы и перцы фаршированные.
Перцы фарширую - фарш, перловка, морковь, лук.
Плов. Нам в пионерском лагере давали...
Anonymous
Что, опять ПЯТЬ КГ взяли?
А с авокадо чем дело кончилось?
А с авокадо чем дело кончилось?
Anonymous
Отвариваю перловку как гречку на воде + соль. Чуть теплую перловку смешиваю с маслом растительным подсолнечным (оливковое не понравилось) + сахарным песком посыпать. Вкусно. Как отдельное блюдо.
Anonymous
У нас родственник любит в щи для сытности добавлять перловку. Я пррбоовала в целом вкусно
Anonymous
в качестве гарнира, но очень редко. она варится почти час, жалко время тратить.
вспомнила, как в готовых коробочках то ли гроуфуд, то ли левел китчен её красиво обзывали "барли" ))
вспомнила, как в готовых коробочках то ли гроуфуд, то ли левел китчен её красиво обзывали "барли" ))
"в хлеб да в пирог все завернешь" - можно начинку из перловки с мясом и луком для пирогов.
Anonymous
Грибной суп)
Единственная крупа, которую не ем с детского сада.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения