28
Что в ланчбокс ребенку? Базовое.
На обед ланчбокс с бутербродами, картошка- пюре, картошка жареная или кусками, тефтели, котлеты, макароны, суп - борщ. Чечевица, молочная каша, рис , гречневая каша, запеканки, чечевица, капуста тушеная не идут. Морепродкты, рыбу не ест.
Что еще давать? У меня фантаия закончилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа обед ланчбокс с бутербродами, картошка- пюре, картошка жареная или кусками, тефтели, котлеты, макароны, суп - борщ. Чечевица, молочная каша, рис , гречневая каша, запеканки, чечевица, капуста тушеная не идут. Морепродкты, рыбу не ест.
Anonymous
Как вариант- запеканка или суфле из курицы/ индейки с овощами.
Anonymous
Как можно подсказать, что давать чужому ребёнку? Без еды не протянет? Надо давать то, что любит. Чем больше плясать с едой, тем меньше будет кушать.
В таком возрасте своей кроме бутеров давали: фруктовые или овощные чипсы, фрукты, мармеладки, греночки, сухофрукты, оладушки, тофу, покупные фруктовые салатики, барни. Если ещё вспомню, напишу.
Одноклассники приносили: детское питание в баночках, не мясные сосиски, варёную цветную капусту, орехи, яйца, чипсы.
В таком возрасте своей кроме бутеров давали: фруктовые или овощные чипсы, фрукты, мармеладки, греночки, сухофрукты, оладушки, тофу, покупные фруктовые салатики, барни. Если ещё вспомню, напишу.
Одноклассники приносили: детское питание в баночках, не мясные сосиски, варёную цветную капусту, орехи, яйца, чипсы.
Рыбные пальчики в обсыпке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения