120
А колбасу обсудить?
Я понимаю, что Евы все наперебой кричат что ни колбасу, ни сосиски не едят, только листики салата, морепродукты, а мужчины у них едят только стейки. Поэтому прошу в топе написать тех кто колбасу есть и какие марки предпочитаете, какие комбинаты. Просьба тем кто считает колбасу отравой завести отдельный топик и там про здоровое питание писать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что Евы все наперебой кричат что ни колбасу, ни сосиски не едят, только листики салата, морепродукты, а мужчины у них едят только стейки. Поэтому прошу в топе написать тех кто колбасу есть и какие марки предпочитаете, какие комбинаты. Просьба тем кто считает колбасу отравой завести отдельный топик и там про здоровое питание писать.
Anonymous
сосиски - клинские
вареная - вязанка
сыро-копченая - охотный ряд
вареная - вязанка
сыро-копченая - охотный ряд
Из "белорусских продуктов" - краковскую, варёную, варёную со шпигом, мясопродукты.
Из Перекрестка - сырокопченую "мясная история", это какой-то завод "иней" в СПб.
Из Перекрестка - сырокопченую "мясная история", это какой-то завод "иней" в СПб.
С колбасой проще, докторскую семейство ест почти любую: Окраина, Мясной дом Бородина, Клинскую, Рублевскую. Сосиски только клинские. Из гадости ещё подсели на ветчину Знаменского комбината (покупаем в Микояне)
Anonymous
Колбасу Вязанку докторскую. Брали другие, не нравятся ни мне ни детям. Сосиски Клинские сливочные или молочные.
Белорусская
Мяснов Финский сервелат
Anonymous
да любую. мне не принципиально.
откровенно дешевую только не покупаем (по 400-600р за кг),тк у сына аллергия на красный краситель,который они исопльзуют.
допишу,что для меня колбаса=карбонат,шейка,балык, ветчина. тк классическую колбасу редко покупаем
откровенно дешевую только не покупаем (по 400-600р за кг),тк у сына аллергия на красный краситель,который они исопльзуют.
допишу,что для меня колбаса=карбонат,шейка,балык, ветчина. тк классическую колбасу редко покупаем
Anonymous
Из вареных предпочитаю Вэлкомовскую. Сосиски/сардельки их же.
Anonymous
В основном покупаю рядом с домом у тетеньки в колбасной лавке. Мелких региональных производителей.
любую дорогую, но сейчас на диете, обзываться гадостью на колбасу не буду! [-X
Anonymous
Владимирский стандарт не дорогая, но вполне приличная. Окраина дорогая, но тоже очень приличная. Ну и колбасы Светаева из Чижика беру. А вот колбасы из Светофора не могу, не нравятся.
Anonymous
Мне последнее время никакая не нравится, раньше лет 15 назад Клинскую любила, там ее и покупала. Сейчас мне она соленая.
Муж утром в будни ест бутерброды с колбасой, так что в холодильнике всегда заводская нарезка докторской (Клинский мясокомбинат), или bonvida пепперони, тоже нарезка, из Ленты. На даче в выходные сосискам жареным будет рад, тоже Клинский.
Если вот прям захочется мне колбасы (что ооочень редко) это будет фуэт или еврейская (строго Рублевский), мортаделла.
Если вот прям захочется мне колбасы (что ооочень редко) это будет фуэт или еврейская (строго Рублевский), мортаделла.
берем глобусовскую, или Горки сервелат ГОСТ
Anonymous
Иногда Брауншвейскую.. Но в основном куриные грудки запекаю для бутербродов..
из колбас едим только конскую - казы и домашнюю свиную, и оливье еще люблю с колбасой - туда докторскую рублевскую беру
вкусвилловские едим
Anonymous
Обычно не едим, но изредка на завтрак покупаю во ВВ сосиски «сочные». Колбасу - если и беру, то на пиццу, в мяснове, если не ошибаюсь, называется салями из индейки.
Раньше любила клинские молочные, но после вв они теперь кажутся редкостной гадостью.
Раньше любила клинские молочные, но после вв они теперь кажутся редкостной гадостью.
Ливерная с печенью. ЧМПЗ.
Дмитрогорская, casademont в магазине. Казы и Тутырму на рынке
Anonymous
не покупаю несколько лет, после того, как свекровь, любитель колбасы, умерла от рака жкт.
Сразу скажу, что свекровь имела хороший доход и покупала колбасу, которую и тут хвалят и в магазине она стоила не дёшево.
Сразу скажу, что свекровь имела хороший доход и покупала колбасу, которую и тут хвалят и в магазине она стоила не дёшево.
Anonymous
Только Дмитрогорскую. Благо, в Зеленограде полно фирменных магазинов.
Люблю Балыковую, дети - Докторскую большую в натуральной облочке.
Люблю Балыковую, дети - Докторскую большую в натуральной облочке.
C молодости нежная любовь к сырокопченной царицынской (в обсыпке), эх, красивый и большой супермаркет Царицыно, когда еще никаких АВ нет в помине, даже Ашанов (Рамстор кажется был?), пекарня за стеклом, свежайшая колбаса прямиком из завода, мы, молодые и наивные )) Интересно, есть еще ее любители? хотя не уверена совсем в ее качестве и колбасы уже никакой в рационе практически нет.
Anonymous
В белорусском магазине беру.
Anonymous
Окраина
Anonymous
не помню вкуса колбасы уже, запекаю мясо на бутеры, или курицу...иногда с овощами внутри, оливками, кусочками сыра, кунжутом...
Anonymous
Куриный рулет из мяснова, очень вкусный.
Лучшая колбаса - рыба! Ну индеечка с овощами и фасолью запечённая. Тоже топчик
Вязанка, Папа может, сосиски Молокуши, Сливушки.
Anonymous
Карбанат покупаю и буженину дочке на завтрак и для бутеров в школу. Буженину Малаховскую.
Сама не ем колбасу, очерь редко, раз в 2-3 месяца могу себе взять 4 сардельки, муж ничего колбасного вообще не ест.
Сама не ем колбасу, очерь редко, раз в 2-3 месяца могу себе взять 4 сардельки, муж ничего колбасного вообще не ест.
Anonymous
Сильно стала отекать, особенно глаза. Буквально 2-3кусочка и на утро плюшка вместо лица😢 Поэтому перестала есть мясную продукцию. А раньше не мыслила себя без бутера с колбаской
Anonymous
Сама сделала куриную, прекрасная получилась. Ещё из свинины попробую.
Anonymous
Часто не едим, но иногда в охоточку идет сырокопченая или сыровяленая колбасы. Ремит очень люблю. Реже пробивает на вареную докторскую. Тут клинская мне больше нравится, хотя бывают еще варианты.
Anonymous
а про категории А, Б, В мясных продуктов слышали?
Anonymous
Мне сахар нельзя. Пошерстила интернет,поняла что фабричную диабетическую колбасу в Москве не купить. По совместным закупкам неохота было ходить. Стала покупать в ВВ без сахара. А теперь мне ещё соль ограничили- вообще пришлось отказаться от колбасы. Как это пережить?
Anonymous
Делаю сама!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения