55
Anonymous
Рецепты
19.11.23 12:27

Блюда из грибов

Есть отварные замороженные белые грибы, что из них можно приготовить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть отварные замороженные белые грибы, что из них можно приготовить?
Anonymous
Жульен
Жареные с картошкой
Добавить в щи,так как самостоятельно они уже не дадут того аромата как в обычном грибном супе.
Пирожки с грибами и картошкой или только с грибами с жареным луком.
Вареники с грибами и картошкой.
С картошкой, с макаронами. Соус грибной к мясу.
Anonymous
Все!!! Всегда так заготавливаю белые). Супы, пироги, просто с картошкой, жюльены разновсякие)))
Белые - очень яркие грибы.
Я люблю пасту с белыми грибами в сливочном соусе, прям обожаю! И быстро и вкусно.
Или банально супчик.
Картошка + грибы + сметана.
Суп.
Паста + грибы + сливки.
Грибная икра.
Жульен
Anonymous
А с морожеными опятами что можно сделать?
Anonymous
Все деревенские знакомые, которые этими грибами практически живут отваривают их ПЕРЕД готовкой. Без отваривания есть боятся. А потом куда угодно, в супы, жарить, томить, тушить. Так что приготовить их них можно все. Лисички и опята вроде как можно не отваривать, но большинство опять таки от греха подальше варит.
Anonymous
Булгур с грибами очень вкусно, котлеты с грибами, это из того, что вроде бы не назвали
Да что угодно, суп, соус, пожарить с картохой, с курицей приготовить в сметане, грибной пирог, грибной пирог с мясом, блинчики с грибами, вареники)
Обожаю соус для спагетти из белых грибов. Можно с фаршем.
Меня как-то давно угощали икрой из белых грибов, безумно вкусно было! Но рецепта по молодости и глупости не спросила. Девушка была из Новосибирска. Возможно кто-то знает рецепт вкусной икры из белых грибов? Хотя, не знаю, поднимется ли рука такое сделать...ну а вдруг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения