117
Что для вас "вкусняшка"?
Делитесь своими предпочтениями
Для меня квашенная капуста с луком и пахучим маслом
Баклажанная икра с луком и маслом, все это с белым хлебом, конечно. Капусту можно с картошкой
Маринованная селедка
Гренки с сыром
Вареники с творогом и сметаной
Вот что вспомнила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелитесь своими предпочтениями
Баклажанная икра с луком и маслом, все это с белым хлебом, конечно. Капусту можно с картошкой
Маринованная селедка
Гренки с сыром
Вот что вспомнила
Маринованная селедка
Гренки с сыром
Вот что вспомнила
Anonymous
Что-то обязательно вредное.
Anonymous
по настроению, но всегда:
свежий бородинский
сало
квашеная капуста
селедка
смородиновая пятиминутка
деревенский пластовый творог
хороший сыр
сырники
хурма
пирожное картошка
свежий бородинский
сало
квашеная капуста
селедка
смородиновая пятиминутка
деревенский пластовый творог
хороший сыр
сырники
хурма
пирожное картошка
Anonymous
Винегрет, кабачковая икра магазинская, малосольная рыбка красная, зефир в шоколаде.
Anonymous
креветки.
Anonymous
Корюшка дальневосточная с икрой вяленая до прозрачности слабосоленая и окрошка на квасе, в этих двух вариантах « при звуках флейты теряет силу воли»
1980 гр
Всё советское. Котлета, пюре, квашеная капуста, селёдка, кабачковая икра, пирожки. Наполеон, чай с лимоном. Пельмени. Не люблю ни пиццу, ни итальянскую еду, ни суши.
В поездках все ем, в Москве любим рестораны. С коллективом освоили китайский.
Но закрывается дверь квартиры, так хочется горячей картошечки по образцу с дачи, пирожок с мясом, салат из помидор и чтобы сок от салата смешать с картошкой.
И ещё что-нибудь типа гардемаринов врубить. Счастье
Всё советское. Котлета, пюре, квашеная капуста, селёдка, кабачковая икра, пирожки. Наполеон, чай с лимоном. Пельмени. Не люблю ни пиццу, ни итальянскую еду, ни суши.
В поездках все ем, в Москве любим рестораны. С коллективом освоили китайский.
Но закрывается дверь квартиры, так хочется горячей картошечки по образцу с дачи, пирожок с мясом, салат из помидор и чтобы сок от салата смешать с картошкой.
И ещё что-нибудь типа гардемаринов врубить. Счастье
Anonymous
вкусняшка -только из детства. Вкусная еда - много чего
Anonymous
Конфеты вкусные шоколадные. Не те, что за 200р/кг, а настоящие
https://images.app.goo.gl/ofXfbpLmQovUqs7H9
https://images.app.goo.gl/ofXfbpLmQovUqs7H9
Anonymous
Лосось, оливки, узбекские томаты, земляника. Могу только этим питаться
Anonymous
топ можно закрывать. Мы все родом из детства. Подруга из Франции млеет от лукового супа.
Готовит 1 раз в 3 дня. Вот опять созванивались, она его и готовит
Готовит 1 раз в 3 дня. Вот опять созванивались, она его и готовит
Anonymous
Слабосоленая красная рыба, селедка с пюре, паста со всякими морскими гадами, тартар из рыбы.
Anonymous
Рассольный сыр с вкусными (для меня) помидорами
Оливки
филе миньон
Оливки
филе миньон
Anonymous
так интересно стареть вместе. На Еве один вкус
Anonymous
Для меня "вкусняшка" это дурацкое слово или фрикадельки из Мяснова.
Anonymous
бри
Anonymous
соленый огурец, лучше маринованный, черемша, маринованный чеснок и тп. еще- мясо
Anonymous
Свежий шпинат. Нет, всякие сладости, маринованные опята и жареную картошку тоже люблю, и оливье для меня тоже вкусняшка, и свежий хлеб с маслом.... Но это много у кого. А вот любителей листиков шпината я больше не встречала ))
Anonymous
Раки, варёные с укропчиком
блины!
Да как-то ничего, все обыденно. Устрицы наверно вкусняшка. А так все остальное обыденно.
А да, торт захер. Потому что дома бывает только пару раз в год.
А да, торт захер. Потому что дома бывает только пару раз в год.
Anonymous
Палтус, шоколад, брют
Anonymous
до трясучки люблю варёный чеснок из плова
Anonymous
Вареная сгущенка
Anonymous
Сегодня и последние пару месяцев моя вкусняшка солянка, совсем простая, и сверху сметану обязательно) Хочу солянку и все тут
Сыр с медом. Соленый.
Anonymous
Дык смотря когда, как и какое настроение )))
Список огромный )))
От малосольных огурцов и холодного свекольника - до грибного супа-пюре и хачапури по аджарски... Через кучу шашлыков, мантов, пхали, семужки с авокадо или без, плова ))))
Под настроение жеж.
Мандарины, которые вкусные ))) Фейхоа. Личи же ж! )))
Айвар, и вообще - печеный перец.
... и таки да, солянка )))
Список огромный )))
От малосольных огурцов и холодного свекольника - до грибного супа-пюре и хачапури по аджарски... Через кучу шашлыков, мантов, пхали, семужки с авокадо или без, плова ))))
Под настроение жеж.
Мандарины, которые вкусные ))) Фейхоа. Личи же ж! )))
Айвар, и вообще - печеный перец.
... и таки да, солянка )))
От кешью и фисташек теряю силу воли. Семечки, орехи.
Отварная картошка с икрой сельди или печенью\бефстроганов\советским гуляшом ( в густом соусе, белом или красном)
Отварная говяжья грудинка на косточке с соусом.
Вареники и пироги с вишнями.
Черешня.
Отварная картошка с икрой сельди или печенью\бефстроганов\советским гуляшом ( в густом соусе, белом или красном)
Отварная говяжья грудинка на косточке с соусом.
Вареники и пироги с вишнями.
Черешня.
Много что по настроению, вот на НГ наготовлю вкуснЯшек и будем обжираться, 90 процентов советское меню, ничего вкуснее нет для нас, в том числе и для детей, сын старший пишет, как буду без твоих селёдки под шубой, холодца и прочего на НГ
вкусняшка - это сушеное легкое в кармане на прогулке
Anonymous
Текила Olmeca silver
Воооообла вяленая )) с самого раннего детства и до сих пор...
Anonymous
Мои дети подростки, объездили разные страны, имеют иностранку родственницу, которая отлично готовит свои блюда и зовёт их. Приезжают к отцу, он живёт за городом и там готовит борщ. Короче они мне говорят вкуснее ничего нет, свежий, наваристый борщ, хрустящий хлеб, говяжье мясо из борща, косточка из которой можно мозг достать. И сметана
Я к сожалению так готовить не умею борщ. У меня получается красный суп с овощами.
Они ждут этого борща. Мой не едят или едят их жалости.
Я к сожалению так готовить не умею борщ. У меня получается красный суп с овощами.
Они ждут этого борща. Мой не едят или едят их жалости.
Anonymous
Сырники от моей мамы
Эклер домашний с заварным кремом и воще, домашняя выпечка
Черный хлеб, натертый чесноком и кусочком подмороженного сала
Блинчики с творогом или картошкой от свекрови
Бокал хорошего белого вина с кусочком бри
Селедка под шубой в исполнен отца моей подруги (душу б за нее продала, но он уже давно на небесах :(( - возможно, это вкус воспоминаний молодости, так как больше я такую складку под шубой нигде не ела...
А в целом, вкусняшкой может быть все что угодно после тяжелого трудового дня или долгой, морозной дороги...
Эклер домашний с заварным кремом и воще, домашняя выпечка
Черный хлеб, натертый чесноком и кусочком подмороженного сала
Блинчики с творогом или картошкой от свекрови
Бокал хорошего белого вина с кусочком бри
Селедка под шубой в исполнен отца моей подруги (душу б за нее продала, но он уже давно на небесах :(( - возможно, это вкус воспоминаний молодости, так как больше я такую складку под шубой нигде не ела...
А в целом, вкусняшкой может быть все что угодно после тяжелого трудового дня или долгой, морозной дороги...
Шашлык узбекский, особенно из печени.
креветки и вообще морепродукты.
креветки и вообще морепродукты.
Anonymous
Вяленый хариус, соленое сало, шашлык из бараньих язычков, печень в жировой сетке, свиной шашлык, сырокопченый бекон, соленые брюшки сёмги, копчёная мойва, сельдь пряного посола, соленые рыжики, рассол от капусты, огурцы по-берлински, овощи и фрукты, апельсиновый фреш, конфеты Ленинградские. Ой, люблю вкусно поесть....
Anonymous
подсела на сырокопченую колбасу, что очень плохо и совершенно недопустимо
халва в шоколаде
ягодное лукошко с вишней
зефирка яблочная белевская
в макдачке двойной гранд с клубничным молочным коктейлем
жареная картошечка с лучком
селедка под шубой
ягодное лукошко с вишней
зефирка яблочная белевская
в макдачке двойной гранд с клубничным молочным коктейлем
жареная картошечка с лучком
селедка под шубой
Anonymous
вареники, пельмени, блины, карбонара, лазанья, томаты с моцареллой, стейки, солености, винигрет с квашеной капустой и майонезом
Из детства - бутерброды - сыр с маслом, сол огурец с маслом, ну и с икрой - куда ж без нее
Вот завтра у нас ужин с начальником - смотрела меню, определилась - будет запеченный камамбер и вареники с картошкой и выпечку еще возьму)) Это при наличии в меню всяких деликатесов типа морских ежей, мидий и всяких блюд с трюфелем и белыми, стейков и тп
Из детства - бутерброды - сыр с маслом, сол огурец с маслом, ну и с икрой - куда ж без нее
Вот завтра у нас ужин с начальником - смотрела меню, определилась - будет запеченный камамбер и вареники с картошкой и выпечку еще возьму)) Это при наличии в меню всяких деликатесов типа морских ежей, мидий и всяких блюд с трюфелем и белыми, стейков и тп
Anonymous
Сыровяленая колбаса, мясо. Вяленая и сушеная плотва, красноперка.
Сейчас черешня разве что. Остальное просто еда)
Anonymous другой
Свежевловленая и свежепожареная рыба.
Минога в желе.
Anonymous
Весной окрошка. Потом малосольные огурцы, такие, которые позавчера на грядке росли. Грибы соленые, домашние. Земляника. Вареники с черникой. Суп куриный с домашней лапшой.
Да, получается что это все родом из детства...
Да, получается что это все родом из детства...
Блины с икрой.
Пирожки с начинкой картошка жареная кубиком без корочки и жареная мука, бабушка называла их пирожки с "засмажкой".
Творожные шарики во фритюре.
Мамин торт Мишка на севере.
Шашлык, с черным хлебом, луком, соусом и петрушкой.
Просто черный хлеб или батон макать в подсолнечное масло с запахом, с солью, чесноком и свежим огурцом.
Пирожки с начинкой картошка жареная кубиком без корочки и жареная мука, бабушка называла их пирожки с "засмажкой".
Творожные шарики во фритюре.
Мамин торт Мишка на севере.
Шашлык, с черным хлебом, луком, соусом и петрушкой.
Просто черный хлеб или батон макать в подсолнечное масло с запахом, с солью, чесноком и свежим огурцом.
Anonymous
Салат мимоза - могу бесконечно есть, если бы подавали)
Anonymous
Пироги дрожжевые. Бабушка пекла замечательно, я не научилась (((
Вкусняшка для меня - только что-то сладкое. Остальное - вкуснятина))
Anonymous
Тортики,мороженое, копченая колбаса, всякие сладости I
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения