63
Anonymous
Рецепты
22.11.23 15:20

Накидайте , что из этого приготовить

Из фиде курицы что-то интересное и не замороченное, надоело тушить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Из фиде курицы что-то интересное и не замороченное, надоело тушить
Anonymous
Рулетики
Anonymous
Филе бедра или грудки?
Anonymous
Заготавливаю "моментальную курицу" - филе со специями (минимальными) довожу до кипения, варю ровно одну минуту, потом оставляю остывать до полного охлаждения.

Полученное филе хранится в холодильнике в бульоне неделю уверенно. Частенько еще и замораживаю.

После этого такое филе можно использовать примерно эдак 100 разными способами )))
Если есть дети, то в панировке полоски грудки сделайте. Обычно дети такое любят. В яйце, сухарях. Немного заморозить и на сковородку/во фритюрницу или запечь, если в масле не любите. Медово-горчичный соус сюда очень подойдёт. Макать и есть
Anonymous
Соус к макаронным изделиям с грибами.
Anonymous
шницель куриный всегда на ура
Anonymous
курица в сливках, шашлычки, шницели
Anonymous
Лазанью.
Листы для лазаньи, томатный соус, рикотта, моцарелла, пармезан, цедра лимона, курица, специи. Просто и вкусно
Anonymous
Шаверму
Anonymous
режу тонкими пластами, отбиваю, и на сковородку гриль, специи по вкусу, оливкое масло, пять минут с каждой стороны и вуаля
Anonymous
Вчера из филе шницели сделала и салат с руколой и помидорами) Оч вкусно)
можно запечь под ананасом и сыром
Замариновать, пожарить с овощами и удоном. Хотя грудка ...такое себе
Anonymous
Цезарь, шаурма.
Anonymous
Шницель. К нему картофельный салат и маринованные огурчики.
Пойду пожалуй на ужин сделаю такое
Anonymous
Цезарь!
Шнитель, обваленный в яйце и панировочных сухарях.
Anonymous
Лазджи сяй, если любите сельдерей)
Можно просто запечь в духовке, завернув в фольгу, натерев специями - 20 минут при 200гр. Что не съестся - назавтра в бутеры
Anonymous
Нарезаете кусочками, каждый кусочек заворачиваете в бекон и запекаете)
Anonymous другой
грудки режутся поперек кусками по полтора-два сантиметра толщиной, заливаются маринадом соевый соус + вода в соотношении 1:1, дать постоять 30-40 минут, маринад слить, филе на разогретую сковороду с любым маслом, жарить помешивая минут 5... не солить! соли из соевого соуса вполне хватит... получаются ОЧЕНЬ сочные и вкусные...
Режу грудку на кубики, обжариваю очень быстро на сковороде с маслом. Делаю заливку: смешиваю соевый соус(немного) + томатная паста/кетчуп + сахар/мед. Все на глаз, пробовать надо, чтобы не пересоленое было. Заливаю смесью грудки и дальше, постоянно помешивая, держу на сковороде, пока смесь не начнет испаряться и обволакивать куски курицы. Как все схватилось, отключаю.
Anonymous
Грудки отварить минут 15 с лавровым листом и душистым перцем. Разобрать вилкой или руками на волокна. В сковородке сделать соус из чего попало, добавить немного куриного бульона, туда порванную курицу и сразу выключить.
Соус например соевый+чеснок+мед
или авокадо+кинза+чеснок
или лук + томатная паста
или чили+зира+чеснок
Ну в общем идея понятна)
Anonymous
Смешать яйцо, столовую ложку пива, столовую ложку муки, соль-перец. В эту смесь нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, дать полежать с полчаса. Жарить в масле на разогретой сковороде, можно во фритюре.
Anonymous
Я режу на полоски и запекаю с сыром и специями.
а я делаю так - филе, морковка по корейски, помидор. и все это в лаваш с сыром
Anonymous
Можно засолить :)
Получится вяленое куриное филе
Anonymous
Котлеты по-министерски, пирог с картошкой и грудкой из слоеного теста или грудкой и моцареллой, грудка в пергаменте на сковороде, кармашки из куриной грудки с творогом и зеленью, грудка в рукаве с картошкой, брокколи, черри.
Джамбалайя. Хороший рецепт у Лазерсона. Их экзотики нужна приправа джерк, но она много где продается.
Anonymous
"Плов" с булгуром, фрикасе с грибами, манго-карри, и вот этот салатhttps://www.youtube.com/watch?v=k-315TsDSE0&list=PLHO_CkhizJ4SNKuw3eJYyO_QLIzc_cPec&index=19 у нас хиты бессменные, дети постоянно просят приготовить
по-тайски - с соевым соусом, чесноком и медом, я еще добавляю соус кисло -сладкий, или остро-сладкий.

на филе сделать насечки на квадраты, не насквозь, обвалять в муке, обжарить на рас. масле немного с двух сторон, добавить соевый соус, тертый чеснок и столовую ложку меда, мед растопится, курицу переворачивать и поливать растопленной смесью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения