120
а вы хорошо питаетесь?
Навеяно продуктами.
Холодильники и полочки с бакалеей у всех битком забитые...с этим все понятно..
А вот блюда из них после вашего приготовления какого качества?
Мясо маринуете, спагетти, овощи - аль денте? Рис - зернышко к зернышку?
Все красиво нарезано и вкусно приготовлено?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно продуктами.
Anonymous
Мясо только некоторое маринуется, некоторые отрезы говядины. Ну еще куриные крылышки, которые мясом нельзя называть, и ребра, и свиные и говяжьи - это мариновать нужно. Вырезку не маринуют. И всякие там сирлоины и тп. Фланк маринуют.
Anonymous
Если я покажу мой последний шыдевр, многие меня просто не поймут 😄 а мне просто безумно вкусно 😋
И вообще я люблю, как это тут называют? Блюда-месиво 😄
И вообще я люблю, как это тут называют? Блюда-месиво 😄
Да, стараюсь готовить вкусно и красиво.
Стремлюсь к свежести (на второй день мне блюда невкусны), к здоровому питанию (оливковое масло и пр.), я предпочитаю рыбу, и даже мой муж-мясоед тоже полюбил рыбу.
Как пример
Вчера сделала нам салат а-ля тартар из свежего тунца: с сезамом, маслом из сезама, с тёмным соевым соусом (капля), морской французской солью, свежим пеперони, сучуанским перцем, авокадо. На листьях айсберг-салата (мне нужно было дорезать вилок, хотя сюда просился более нежный салат).

Как пример
Вчера сделала нам салат а-ля тартар из свежего тунца: с сезамом, маслом из сезама, с тёмным соевым соусом (капля), морской французской солью, свежим пеперони, сучуанским перцем, авокадо. На листьях айсберг-салата (мне нужно было дорезать вилок, хотя сюда просился более нежный салат).

Anonymous Германия
Как по мне, то чем проще нарезано и в тарелки накладено (и побольше), тем вкуснее. Всегда отпугивали аппетит украшательства и декоры в блюдах.
Покупаем, что хочется без ограничений, а вот хорошо ли мы питаемся такой себе вопрос.
С точки зрения любителей зож, не факт и с точки зрения любителей дорогих деликатесов, не факт.
С нашей точки зрения, да, мы хорошо питаемся
С точки зрения любителей зож, не факт и с точки зрения любителей дорогих деликатесов, не факт.
С нашей точки зрения, да, мы хорошо питаемся
Я виртуозно мариную и нарезаю рис. Ко мне экскурсии ходят смотреть.
Да, хорошо. Главное в моем меню - это разнообразие полезных продуктов.
Anonymous
Не умею рис варить рассыпчатым, всегда как каша получается. Макароны аль-денте ненавижу, для меня это сырые макароны.
Anonymous
Лет в 10-12 я варила себе макароны, заправляла их сметаной и добавляла зеленый горошек, вот это была вкуснятина! А если еще и докторская колбаска, так и вообще объедение. Собственно, с того времени мои вкусовые пристрастия мало изменились
Anonymous
Мясо всегда мариную. Недоваренное никто у нас есть не будет. Рис рассыпчатым варить не умею.
Резать красиво по настроению.
Вкусно всегда.
Резать красиво по настроению.
Вкусно всегда.
Готовлю вкусно, разнообразно, красотой подачи ге страдаю, нет на жто ни времени, ни желания
кому надо домашним, пожалуйста, делайте,
кому надо домашним, пожалуйста, делайте,
Как же люди помешаны на еде 😀
Мне настолько все равно. Фермерское или из пятёрочки, красиво это выглядит или как выше написали месиво, да и в цели все равно что и когда съесть. Когда хочется, тогда иду и ем, главное, чтобы не падала в обморок, была сыта. Тогда и всем остальным более важным могу заниматься. Еда это просто топливо для меня
Мне настолько все равно. Фермерское или из пятёрочки, красиво это выглядит или как выше написали месиво, да и в цели все равно что и когда съесть. Когда хочется, тогда иду и ем, главное, чтобы не падала в обморок, была сыта. Тогда и всем остальным более важным могу заниматься. Еда это просто топливо для меня
Anonymous
Конечно не идеально. То есть возможность вроде есть, но нет желания наводить всю эту суету на кухне. Подсчитывать ведь этот баланс, соединять или разъединять все продукты. Вот честное слово, надоело уже на этом зацикливаться. Для меня чем проще тем лучше.
Anonymous
нормально, но лень матушка часто сильнее.
Anonymous
не жалуюсь
Anonymous
Вот так примерно, но вам не понравится. Потому что тема провокация, таких много в одном стиле и с одним и тем же слогом.

Как же вы достали… у вас других удовольствий нет? Кроме как есть?
Anonymous
меня устраивает. и нет, я не фанат красивых столов и плясок с бубнами вокруг еды. не, чужой стол оценю и меня порадует, но сама - увольте.
Anonymous
Рис варю в рисоварке, поэтому рассыпчатый. Овощи люблю хрустящие. Это проще и быстрее, чем тушить. Для мяса использую готовые маринады в бутылках, минутное дело. А вот курочку люблю по-уральски, обмазанную майонезом.
Anonymous
в 7 лет я варила 2 картофелины в мундире, чистила, добавляла квашенную капусту, ароматное масло и немного лука репчатого, перемешивала и получался салат, подсмотрела этот рецепт в отрывном календаре, там еще были какие-то ингредиенты, но я их не запомнила) готовила родителям каждый день да через день...уходил на ура))))
Anonymous
Чем проще, тем здоровее.
Anonymous
как же ты надоела строчить всяческие разводки-"проверки к готовности на звание лучших хозяюшек"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения