103
Трюфельное масло
Девушки, кто использует, посоветуйте, какое купить?
Понадобилось вот.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто использует, посоветуйте, какое купить?
Понадобилось вот.
Понадобилось вот.
О, Света, я как тот мышь из мультика-теряю силу воли от аромата трюфельного масла и трюфельного песто...мммм...я покупаю оба вида (из белого считается нежнее и утонченнее) и с малым сроком хранения. Написано на этикетке должно быть "трюфельное масло натуральное", по цене это сразу видно.
Хочешь простой тартар?
2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст ложки рисового уксуса, ст ложка масла ( наверное кунжутное -sesame oil) и ложка мёда. Чуть-чуть ( ну как любишь) потереть корень имбиря свежий на самой мелкой тёрке. Тунец нарезать кубиками и в соус на пару-тройку часов в холодильник.
У меня формочки-шайбы такие, выкладываю шайбочкой ( соус отжимаю). Мои любят ещё авокадо тонкий слой туда. И черные семечки эти же кунжутные ( sesame seeds) обжарить на сухой сковородке, что б зАпах пошёл и посыпать сверху.
Готовить полчаса от силы.
2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст ложки рисового уксуса, ст ложка масла ( наверное кунжутное -sesame oil) и ложка мёда. Чуть-чуть ( ну как любишь) потереть корень имбиря свежий на самой мелкой тёрке. Тунец нарезать кубиками и в соус на пару-тройку часов в холодильник.
У меня формочки-шайбы такие, выкладываю шайбочкой ( соус отжимаю). Мои любят ещё авокадо тонкий слой туда. И черные семечки эти же кунжутные ( sesame seeds) обжарить на сухой сковородке, что б зАпах пошёл и посыпать сверху.
Готовить полчаса от силы.
Подарили на день рождения.
Выбросила...не смогла его даже на кухне держать
Выбросила...не смогла его даже на кухне держать
Anonymous
Пробовали? Мне не понравилось.
Вы его вообще пробовали? 😄 вы уверены, что оно вам надо?
Здесь продают растительное с трюфелем и сливочное. Кто-то как-то притараканил нам баночку сливочного 🤢 не моё. Трюфели вообще не моё
Здесь продают растительное с трюфелем и сливочное. Кто-то как-то притараканил нам баночку сливочного 🤢 не моё. Трюфели вообще не моё
удивительные люди :animal2
лук они, значит, едят, даже варёный :scared1 а в трюфельном масле сомневаются :D
лук они, значит, едят, даже варёный :scared1 а в трюфельном масле сомневаются :D
натуральное трудно достать, скорее всего будет ароматизатор
Блин, люди, зачем так заморачиваться? Не сделай нисуаз, уж точто все съедят. Нет, буду топ на ебе заводить, где "знактоки" будут стучать мебя копытом в гхрудь. как в топе про шампанское...
Блин, люди, зачем так заморачиваться? Не сделай нисуаз, уж точто все съедят. Нет, буду топ на ебе заводить, где "знактоки" будут стучать мебя копытом в гхрудь. как в топе про шампанское...
Автор, какое, прости-господи, трюфельное масло к тунцу?
Где вы подобные рецепты находите вообще??
оливковое масло и кунжутное масло используют для тартара из тунца.
Где вы подобные рецепты находите вообще??
оливковое масло и кунжутное масло используют для тартара из тунца.
Anonymous
Сделала сегодня по рецепту Милены тартар. Только одну ложку уксуса заменила на сок лайма. Так что не вышло у меня поужинать травой сегодня )))) Съела грамм 100 и обожралась, тунец очень сытный.
А где вы берете тунца для тартара? Его же, чтобы есть сырым, нужно использовать только после глубокой заморозки. Простая заморозка паразитов не убивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения