86
Anonymous
Рецепты
10.12.23 14:27

Пангасиус и тилапия

Покупаете ли вы данную рыбу? Сын не ест никакую рыбу, кроме этой. По причине-не нравится запах рыбы и кости. В пангасиусе и подобной ей тилапии нет костей и рыбного запаха, на эту рыбу иногда соглашается. Да и мне тоже нравится ее вкус, она нежная, вкус приятный. Берете ли вы ее или нет из-за особенностей разведения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Покупаете ли вы данную рыбу? Сын не ест никакую рыбу, кроме этой. По причине-не нравится запах рыбы и кости. В пангасиусе и подобной ей тилапии нет костей и рыбного запаха, на эту рыбу иногда соглашается. Да и мне тоже нравится ее вкус, она нежная, вкус приятный. Берете ли вы ее или нет из-за особенностей разведения?
Anonymous
Что-то я где то почитала давно, что пангасиус мусорная рыба, но инфу нашла после того, как попробовала. Так как искала информацию, почему очень аммиаком рыба воняет. По итогу не беру, если хочу белую рыбку, беру сибаса целого, костей мало, мяско вкусное. Не брали ребенку? Попробуйте.
Эта рыба удивительным образом не пахнет ничем таким, где водится. Приятный запах и вкус. странно.
Anonymous
Нет
Anonymous
Когда мои еще ели рыбу, то я покупала креветочную, там практически нет костей. Попробуйте, может пойдет.
Нет не беру
В стейках семги нет мелких.их и беру
Anonymous
Нет, не покупаю
Даже если не учитывать где эта рыба живет, для меня она не вкусная, есть у нее болотистый запашок. Из белой рыбы чаще всего покупаем конгрио, солнечник, крылья ската и филе морского окуня.
Тилапия очень вкусная и жирная. Скорее всего разводят на заводах, а любит грязь в природе.
Anonymous
Нет. Если не нравится рыбный запах и кости, можно мурманского палтуса покупать, очень нежная и вкусная рыба.
Anonymous
Нет, в связи с информацией про эту рыбу, да и вкус не нравится.
Беру треску мурманскую филе или дорадо целиком на запечь, очень любим ледяную, но стоит она как самолет (наверное, для ребёнка можно иногда купить, я ее даже просто отварную люблю), морской окунь хорошо на суп, люблю жареную камбалу, но не люблю с ней возиться, поэтому редко делаю. Самое простое в Лозовке запечь лосось стейки (форель мурманская, кужуч, семга)
Один раз ела.
Подруга зудела под руку "не ешь, это не пангасиус, в РФ нет пангасиуса, эту рыбу вообще есть нельзя!"
Не послушалась, понос был трое суток.
Жир тёк из задницы.
Anonymous
Предпочитаю хек. Запаха минимум и вкуснее
Anonymous
Телапию покупаю филе. Очень вкусно. Запекаю на луковой подушке. Очень сочная и вкусная.
Anonymous
Не ем такое:)
Anonymous
Удивляют те, кто считают, что креветки и остальная "южная " рыба растут в чистой воде.
Да и семга и форель, пусть и из Норвегии...
Дикая форель и семга к нам не попадают практически на рынок...
Все выращено искусственно...
Большая часть креветок поступает из ЮВА, видели бы где это все растет...
Тилапия капец дорогая стала, не считаю, что она того стоит )) раньше брала, там в филе ни одной косточки, на пару - не разваливается, удобно.
Ну а пангасиус по вкусу не нравится. И жирный очень.
Anonymous
Это две рыбы, которые я никогда не покупаю
Свежайшая треска, североморский язык, даже красная рыба - куда лучше
Пангасиус ужасен на вкус. И консистенция у него очень неприятная. Пару раз попробовала, когда он только появился, и больше не покупала. А вот тилапию ели, даже ребёнок с удовольствием. А потом как-то попалась очень неудачная рыба, и тут же следом статья про помоечность. И всё, больше 10 лет не покупаю.
Раньше ледяную покупала, хека, судака. А сейчас с ледяной всё понятно. Хек какой-то сладкий, судак пахнет тиной.
В итоге один ребёнок и муж едят только минтай и треску. А я ещё красную себе покупаю. И всё.
Anonymous
странно, что такая рыба поступает в продажу, нет контроля?
Anonymous
Лучше никакую рыбу не есть, чем такую, имхо. НЕ покупаю никогда ни ту, ни другую.
Не ем такое, хотя рыбу люблю.
Тилапию беру в Глобусе, только от туда у меня не было аллергии. Пангасиус не понравился (брала несколько раз), много жира, к нам её старую везут.
Только их и покупаю.
Anonymous
Спинки трески попробуйте.
Тилапия раньше была дешевая, китайцы поставляли. У нас на работе столовая её покупала, мне не нравилась на вкус. И мне как-то стремно китайские продукты покупать.
Anonymous
А кто ест минтай и хек?
Anonymous
Не, не покупаю.
Когда-то давно не понравились обе. Не прижилось. Покупаю дораду, сибас, ручьевую форель, камбалу - это основные. Первые три запекаю, камбалу жарю. Карпа еще забыла и скумбрию! Их тоже запекаю. Кижуч для засолки, минтай для "рыбы под маринадом", судака для заливного. Уху варю из запчастей кижуча. Могу и карасей жареных поесть, очень вкусно, хоть и вредно, потому что жарю их до хруста. На даче с друзьями коптим небольших сомиков - это божественно вкусно, и да, вообще нет костей. Сейчас еще стала тунца покупать - тартар слопали, вкусно. Я вообще рыбу очень люблю. Конгрио хочу попробовать еще.
Тилапию перестала покупать. Ее китайцы разводят в грязной, вонючей воде. Как бабка отшептала...
Anonymous
Покупала пока не знала способ разведения)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения