523
Что будете готовить на НГ?
Красная рыба соленая, холодец, овощи, нарезка разная, больше идей нет. Салаты ежегодные поднадоели, может оливье сделаю, но не уверена.
Что еще придумать вкусное и не избитое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрасная рыба соленая, холодец, овощи, нарезка разная, больше идей нет. Салаты ежегодные поднадоели, может оливье сделаю, но не уверена.
Anonymous
Из тунца закуску, с замазкой из авокадо. Павлвову. Ростбиф.
Anonymous
Оливье,салат палочко-креветками,цезарь с красной рыбой,салат язык-ветчина-грибы,колбаса,сыр,грибочки,рыба,горячая закуска-тарталетки с жульеном из креветок и курицей-грибами,миндальный домашний торт. На 1е запланирована баранья нога, селедка под шубой
Anonymous
Уже все заказала и оплатила, 31 к 17 привезут.
Anonymous
я - оливье, красную рыбу (засолила уже) и эклеры.
мама (с ней провожаем) - фасолевый типа лобио
друзья (у них встречаем) - шубу
Надеюсь, больше ничего не будет
мама (с ней провожаем) - фасолевый типа лобио
друзья (у них встречаем) - шубу
Надеюсь, больше ничего не будет
Anonymous
Салат из крабов, холодец, яйца фаршированные грибами, баранью ногу, тортик ноу нейм.
Anonymous
осетрину г/к куплю. замазку из копчёной рыбы сделаю. икра есть. мороженое выберу. получается, готовка по минимуму.
Свиные ребрышки запеку
К ним картофель (возможно, по-деревенски, как народ закажет)
Салаты Цезарь, Кусочек сыра (яйца, ананас, сыр, чеснок) и Шуба
Сырно-мясная тарелка
Бутеры с икрой, рыбкой
Наполеон
Была бы одна, хватило бы икры и шампанского
К ним картофель (возможно, по-деревенски, как народ закажет)
Салаты Цезарь, Кусочек сыра (яйца, ананас, сыр, чеснок) и Шуба
Сырно-мясная тарелка
Бутеры с икрой, рыбкой
Наполеон
Была бы одна, хватило бы икры и шампанского
Да по полной программе выкачу стол ))) "мечта советского человека" ))))))))
Ничего! Ура!
Anonymous
Ничего особенного. Закажу роллы, будет соленая рыба (засолила и заморозила), ещё икра. Может морковку по корейски сделаю. Открою баночку белых грибов, оливки купила. Может гуакамоле сделаю, ну и картошку мини запеку. Да и эклеры сделаю (фисташковые, лавандовые и земляничные).
Ну и свежие овощи и мандарины.
Ну и свежие овощи и мандарины.
Anonymous
Чёт прям все дома что ли?
Оливье, Сказка, красная рыба, осетрина, красная икра,креветки под чесночным соусом, копченная колбаса, белые грибы, кулебяка с говядиной. К чаю пирожные, сладкий пирог, конфеты. Кто захочет - мороженое в вазочках с шоколадом и орехами. Ну и фрукты ( ананас, виноград, груши, мандарины,яблоки, бананы).
Никакой особой еды и уж тем более оливье или селедок под шубой. Буду есть свою обычную еду ребрышки или стейк.
Anonymous
Ничего готовить не буду)) Раклет собираемся делать, только ингредиенты подготовить надо.
Оливье, салат с крабом (не знаю, какой, выбираю, буду благодарна за рецепты), салат с красной рыбой, красная рыба (засолила), красная икра, печень трески на черном хлебе, колбасная и сырная тарелки, на горячие закуски гребешки в белом вине и большие мидии, запеченные с сыром.
И мороженое. Усе.
Короче, больше рыбный НГ, мне с Камчатки фаланги краба, икру и гребешок привезли неожиданно, будем использовать)
И мороженое. Усе.
Короче, больше рыбный НГ, мне с Камчатки фаланги краба, икру и гребешок привезли неожиданно, будем использовать)
Колобок. Вкусный. Неизбитый.
Икрой уже наелась. Не будет. Дети просят оливье. Будет. Муж неделю назад распробовал тартар из тунца, ему тартар. Мне бутылку розе, а может и две. И стейк красной рыбы сделаю себе в одну хрюшу. Собаке новую лежанку.
Anonymous
К Инге
СовеЦкий вкусный, сытный стол
СовеЦкий вкусный, сытный стол
скорее всего гребешки
Anonymous
Напишите , плиз, как тартар из тунца делаете?
Anonymous
Прошу без засера:
Закуски: брускета-пюре из авокадо-лангустин, бутеры с икрой, рулетики из баклажанов, шампиньоны запечённые с сыром,рыжики соленые, маслята маринованные, сырная тарелка (2 вида сыра из синей плесени, 2 вида из белой плесени, груша, виноград) мясная тарелка (язык говяжий и сырокопченая колбаса), рыбная тарелка (сагудай из омуля, лосось малосольный посолит муж)
Салаты: цезарь с курицей, оливье, селедка под шубой, царский (вместо палочек настоящий краб), салат из печени
Горячее: утка в апельсинах с корицей, возможно запеченный картофель по-деревенски
Фрукты, конфеты, торт
алкоголь: виски, водка, игристое Мартини
Нас будет много, сразу говорю.
Закуски: брускета-пюре из авокадо-лангустин, бутеры с икрой, рулетики из баклажанов, шампиньоны запечённые с сыром,рыжики соленые, маслята маринованные, сырная тарелка (2 вида сыра из синей плесени, 2 вида из белой плесени, груша, виноград) мясная тарелка (язык говяжий и сырокопченая колбаса), рыбная тарелка (сагудай из омуля, лосось малосольный посолит муж)
Салаты: цезарь с курицей, оливье, селедка под шубой, царский (вместо палочек настоящий краб), салат из печени
Горячее: утка в апельсинах с корицей, возможно запеченный картофель по-деревенски
Фрукты, конфеты, торт
алкоголь: виски, водка, игристое Мартини
Нас будет много, сразу говорю.
Anonymous
Ничего не планирую готовить, заранее настряпаем пельмени и манты, заморозим. Я даже не знаю ещё где мы будем праздновать)) Друзья позвали в Абу-Даби встретить НГ и фейерверк посмотреть, может соберёмся и доедем. Если нет, то закажу какую-нибудь еду готовую.
Рыбу порежу, икру на хлеб, мандарины, шампанское, гранатовый сок, ну тортик испеку или тирамису сделаю.
Оливье, гуся готовить. Пирожное картошку, может быть. Из покупного - рыба слабосоленая красная, горячего копчения белая, икра, краб, мандарины.
Anonymous
Поскольку собираемся большой компанией, то с каждого по салату или закуски. Я решила закуски, салаты и так будут - селёдка и оливье. А я сделаю шампиньоны фаршированные в духовке и новую закуску- слоёное тесто немного расскатывается, вырезаются фудкром кружочки небольшие, отправляются на противень. Начинка: творожный сыр, огурец, красная рыба, смешивается и добавляется как в кармашек в эти запечённые кружочки. Ну попробую, первый раз буду делать
Позвали в гости на оллинклюзив, поэтому ничего!!! Счастье есть!!! Прямо кайфую что не надо закупаться, что то планировать и тд и ТП!
Первого приедем домой утром будут мандарины, икра и шампусик, для антуража. А для еды супчик куриный сварю.
Первого приедем домой утром будут мандарины, икра и шампусик, для антуража. А для еды супчик куриный сварю.
Главное холодец будет. Остальное по классике.
На горячее рулетики из говядины с грибной начинкой. Мы как-то попробовали, очень понравилось.
На горячее рулетики из говядины с грибной начинкой. Мы как-то попробовали, очень понравилось.
Anonymous
Муж обещал сделать оссобуко, мама - заливную рыбу. Ну а я «красиво рядом постою» (с) :party2
Все остальное купим готовое.
Все остальное купим готовое.
Холодец куплю, заливную рыбу сделаю, жульены заказала готовые в Мяснове, салаты (оливье, шубу, овощной) сама сделаю, яйца фаршированные грибами сделаю, мясные нарезки- заказала в Мяснове, рыба красная г/к и икра (купила в Кр.Икре), фрукты, пироги сладкие заказала в Штолле. Мясо по-французски сделаю 1 января.
Anonymous
Запеку индейку
Холодец сварю
Оливье
Торт шпинатный
Чеснок намариновала по-китайски.
Английский кекс напитывается ромом.
Холодец сварю
Оливье
Торт шпинатный
Чеснок намариновала по-китайски.
Английский кекс напитывается ромом.
Anonymous
На горячее гусь или утка. Из обязательного - оливье. бутеры с икрой и красной рыбой, хамон, сыры, на 1 - солянку или куриный с лапшой.. Может еще чего навеет, не знаю.
Холодец, оливье, шуба, икра. Лично себе из кальмаров хочу замутить что нибудь, ещё не решила, что
Что-то лёгкое. Рыба, морепродукты.
Пожирание маянезных салатов в ночи для нашей семьи ужас ужасный :scared1
Пожирание маянезных салатов в ночи для нашей семьи ужас ужасный :scared1
Anonymous
Дайте проверенный рецепт цезаря с креветками? Боюсь брать из интернета.
Anonymous
так как наша "очередь" принимать гостей - это наша родня, человек 10, то я готовлю селёдку под шубой, баранью ногу в духовке и бутерброды с икрой. А остальные приносят - оливье, цезарь, нарезки, фрукты и сладости. Ну и спиртное.
Не совсем на новый год- третьего к нам родственники придут.
Зимний, селёдка под шубой, салат с языком, азиатский, с баклажаном, с креветками.
Сырная, рыбная и мясная тарелки, огурцы с соевым соусом, какие-то разносолы есть, болгарскую пасту/намазку/фиг его знает, как назвать.
На горячее щука и лосось под сладким чили соусом с белым и сладким картофелем.
На сладкое ещё не знаю - духовка не работает и миксер найти не могу(((
Зимний, селёдка под шубой, салат с языком, азиатский, с баклажаном, с креветками.
Сырная, рыбная и мясная тарелки, огурцы с соевым соусом, какие-то разносолы есть, болгарскую пасту/намазку/фиг его знает, как назвать.
На горячее щука и лосось под сладким чили соусом с белым и сладким картофелем.
На сладкое ещё не знаю - духовка не работает и миксер найти не могу(((
А кто запекал индейку целиком? Расскажите как делали?
Ко мне едет домашний птыц от свекрови, обещала что будет гвоздем новогоднего стола.
Ко мне едет домашний птыц от свекрови, обещала что будет гвоздем новогоднего стола.
Anonymous
Телячьи медальоны по рецепту свекрови
Anonymous
Оливье, лобио, рулеты с красной рыбой, красная икра, нарезка (колбаса, бастурма), оливки-маслины, овощи, жульен хочу еще сделать, в кокотницы разложить. На горячее наверное в духовке мясо по французски.
Anonymous
Основное блюдо-огромную- утку с яблоками- будет готовить мой сосед. Он отличный повар.
Я ничего не буду, как всегда сто разных закусок- куплю уже готовые и торт тоже.
Пить будем шампанское и свежевыжитый сок яблоки+апельсины+ ананас
Много экзотических фруктов на столе будет в течении всей трапезы
Я ничего не буду, как всегда сто разных закусок- куплю уже готовые и торт тоже.
Пить будем шампанское и свежевыжитый сок яблоки+апельсины+ ананас
Много экзотических фруктов на столе будет в течении всей трапезы
Anonymous
Сварю осенний суп (глинтвейн который:)) и оливье или крабовый, зависит от того что успею купить из ингредиентов. Ну и наверное будем какую-то куру или рыбу на костре жарить :) ещё всяких вкусняшек куплю шоколадок, там, конфет, фруктов. Как пойдет короче.
Оливье, сырный салат, свекольный сефардский салат, может быть морковка с чесноком и майонезом.
Сацики (спасибо за рецепт из соседнего топа) с отварной картошкой.
Квашеная капуста.
Вино и мандарины.
Может еще Тбилиси сделаю. Всего по немного, только оливье - муж тазик делать будет, так как первого мы им целый день питаемся.
Сацики (спасибо за рецепт из соседнего топа) с отварной картошкой.
Квашеная капуста.
Вино и мандарины.
Может еще Тбилиси сделаю. Всего по немного, только оливье - муж тазик делать будет, так как первого мы им целый день питаемся.
Anonymous
8 салатов
Anonymous
Как варить язык ?
Anonymous
НИЧЕГО!
Господи, наконец-то, первый раз в жизни))
Господи, наконец-то, первый раз в жизни))
Anonymous
Готовлю салат с кальмарами и рулетики из ветчины с сыром. И еду в гости. А там буду гурманить
Anonymous
Тока оливье и мандарины. Традиция, я в Европе. В Москве все бы купила в АВ, даже оливье.
Anonymous
дЕвушки, посоветуйте плизз. нужно ли как-то украшать угря в соусе? в смысле, есть ли какой-нибудь офигенный салат, например? я бы его и так съела, но вдруг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения