225
Anonymous
Рецепты
29.12.23 16:05

Какой у вас будет торт на нг?

Медовик, наполеон, муравейник, чизкейк, красный вельвет, сметанник? Или что-то другое?
Сами будете делать или покупать где-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Медовик, наполеон, муравейник, чизкейк, красный вельвет, сметанник? Или что-то другое?
Сами будете делать или покупать где-то?
Anonymous
Никакого
Anonymous
Графские развалины, делать будет мама, это ее фирменный торт, с клюквой, грецкими орехами, очень вкусный.
Если бы делала я, был бы чизкейк, украшенный взбитыми сливками, это мой фирменный торт.
Anonymous
никакого, сладкое не едим
Anonymous
Размышляю о Наполеоне, в прошлом году не удался (рецепт из интернета был). А теперь вот мамин рецепт нашла.
Пирожные картошка из самодельного бисквита.
Anonymous
На НГ никакого, ибо это слишком, до него дело не дойдет. Ближе к Рождеству планирую лимонный пирог на весь противень ( с готовым тестом слоеным).
Anonymous
Тирамису или Наполеон, самое лёгкое. Заморачиваться не хочу.
Пирожные купим с новогодней тематикой. От палыча.
(Отползла под тазик)
Anonymous
Живоглот
Печь будет бывшая жена дяди мужа
Я бы молочную девочку съела, но лень печь самой, а в продаже не встречала.
Никогда на НГ не делаем десерт, до горячего дело никогда не доходит, только салаты в ход идут
Anonymous
Меренговый рулет или тирамису
Муравейник
Из азбуки новогодние
Anonymous
никогда не делаем торты на нг и не покупаем
Anonymous
Хочу тортик , но мне лень
вкусный
Скорее всего не торт, а десерт
Anonymous
Мороженное!
Anonymous
Зожный Наполеоша)
Anonymous
Торт будет от Палыча (вкусный, с орехами), и еще пирожные)) свежие, купим их 31 декабря, так всегда закупаемся.
А еще купим... их пельмешек. И будем варить 2 января. Вернее себе сварю со сметаной, а мужу и детям пожарю (и тертым сыром сверху посыплю).
Обожаю такое обжорство на каникулах. И пожалуйста, не пишите, что это "фу-фу". У нас свои представления о новогоднем зажоре и три дня мы из дома только с собакой на прогулки выходим. Потом начинаются активные каникулы. Я снова встаю к плите и готовлю еду по ЗОЖ)) а с 1го по 3 января мы доедаем салаты, бутеры, торты и пирожные и вот так, жрем пельмешки (очень редко их себе позволяем). Можем еще доставку заказать)) Додо-пиццу или Мак (вкусно и точка) или роллы)) Три дня обжорства и кино, книги и валяния на диванах. Кстати, для слабонервных, мы еще в эти дни и выпиваем)) потом возвращаемся к нашей обычной жизни без обжорств и алко
Anonymous
Миндальный,самодельный.многл лет на нг пеку торты. Только на новый год
Anonymous
Никакой, лучше съедим трот в посленовогодние дни.
Вчерашний.
Обычно до торта дело не доходит )))
Обычно никакого.
Но в этом году празднование ДР перенеслось с 30 на 31, поэтому НГ будет с тортом и свечками)
Anonymous
Вроде пахлаву заказывала
Никакой не хотела и просила маму ничего не печь. Максимум - купила бы бенто во ВВ. Сказала, что если так уж хочешь что-то нам сделать сладкое - сделай нам вафельные трубочки, как пекла в детстве (есть и вафельница, и рецепт). Больше ничего не нужно, мы с мужем стараемся углеводы не есть, худеем. Но маме что-либо говорить бесполезно, печет нам медовик.
Чизкейк. Покупной, сейчас в морозилке. Есть буду только я, сын с мужем, традиционно, едят мороженое
Наполеон. Дань традиции. Последние 12 лет довольно грустной традиции. Наполеон на новый год всегда готовила бабушка и последние годы ворчала маме: "учись, а то умру, а ты не умеешь печь Наполеон" Мама отмахивалась "живи до 120". Так было и 29 декабря 2010. Бабушка спекла коржи. А 31-го утром я отвезла ее в больницу из которой она больше не вышла.... И мама теперь каждый год делает Наполеон.
Anonymous
Дочка обещала чизкейк на утро, в сам новый год сладкое не едим.. Максимум конфеты...
По креманке крем-брюле.
Завтра буду Прагу делать, , наработанный рецепт, вкусняшка
Потом Наполеон, к концу нг каникул
Хочу сделать трайфлы: шоколадные с малиной/бананом; песочно-миндальные с манго-маракуйей
Советский наполеон)))
Anonymous
эклеры с 4-5 разными вкусами
к шампанскому самое оно, на мой взгляд
Anonymous
Лимоннный.
Anonymous
Шпинатный
Anonymous
Медовик, наверное
Anonymous
Куплю Штолле и тирольский пирог.
Anonymous
Может быть приготовлю Захер, если поймаю вайб
Anonymous
Медовик :)
Anonymous
Подруге заказала тирамису, но крем чуть с лимоном, такое вот пмсное новаторство)
Anonymous
Прага от Палыча или Птичка от него же.
Красный вельвет - заказала в чизкейк.ру
Anonymous
Если только закусочный ))
Anonymous
В Север-Метрополе может быть куплю, весь год на него смотрела, он огромный, как раз для НГ
Anonymous
Захер, из Метро.
Anonymous
Никакого, поскольку не дома. А так - попробовала бы испечь советский торт «Сказка».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения