225
Какой у вас будет торт на нг?
Медовик, наполеон, муравейник, чизкейк, красный вельвет, сметанник? Или что-то другое?
Сами будете делать или покупать где-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМедовик, наполеон, муравейник, чизкейк, красный вельвет, сметанник? Или что-то другое?
Anonymous
Никакого
Anonymous
Графские развалины, делать будет мама, это ее фирменный торт, с клюквой, грецкими орехами, очень вкусный.
Если бы делала я, был бы чизкейк, украшенный взбитыми сливками, это мой фирменный торт.
Если бы делала я, был бы чизкейк, украшенный взбитыми сливками, это мой фирменный торт.
Anonymous
никакого, сладкое не едим
Anonymous
Размышляю о Наполеоне, в прошлом году не удался (рецепт из интернета был). А теперь вот мамин рецепт нашла.
Пирожные картошка из самодельного бисквита.
Anonymous
На НГ никакого, ибо это слишком, до него дело не дойдет. Ближе к Рождеству планирую лимонный пирог на весь противень ( с готовым тестом слоеным).
Anonymous
Тирамису или Наполеон, самое лёгкое. Заморачиваться не хочу.
Пирожные купим с новогодней тематикой. От палыча.
(Отползла под тазик)
(Отползла под тазик)
Anonymous
Живоглот
Печь будет бывшая жена дяди мужа
Печь будет бывшая жена дяди мужа
Я бы молочную девочку съела, но лень печь самой, а в продаже не встречала.
Никогда на НГ не делаем десерт, до горячего дело никогда не доходит, только салаты в ход идут
Anonymous
Меренговый рулет или тирамису
Муравейник
Из азбуки новогодние
Anonymous
никогда не делаем торты на нг и не покупаем
Anonymous
Хочу тортик , но мне лень
вкусный
Скорее всего не торт, а десерт
Anonymous
Мороженное!
Anonymous
Зожный Наполеоша)
Anonymous
Торт будет от Палыча (вкусный, с орехами), и еще пирожные)) свежие, купим их 31 декабря, так всегда закупаемся.
А еще купим... их пельмешек. И будем варить 2 января. Вернее себе сварю со сметаной, а мужу и детям пожарю (и тертым сыром сверху посыплю).
Обожаю такое обжорство на каникулах. И пожалуйста, не пишите, что это "фу-фу". У нас свои представления о новогоднем зажоре и три дня мы из дома только с собакой на прогулки выходим. Потом начинаются активные каникулы. Я снова встаю к плите и готовлю еду по ЗОЖ)) а с 1го по 3 января мы доедаем салаты, бутеры, торты и пирожные и вот так, жрем пельмешки (очень редко их себе позволяем). Можем еще доставку заказать)) Додо-пиццу или Мак (вкусно и точка) или роллы)) Три дня обжорства и кино, книги и валяния на диванах. Кстати, для слабонервных, мы еще в эти дни и выпиваем)) потом возвращаемся к нашей обычной жизни без обжорств и алко
А еще купим... их пельмешек. И будем варить 2 января. Вернее себе сварю со сметаной, а мужу и детям пожарю (и тертым сыром сверху посыплю).
Обожаю такое обжорство на каникулах. И пожалуйста, не пишите, что это "фу-фу". У нас свои представления о новогоднем зажоре и три дня мы из дома только с собакой на прогулки выходим. Потом начинаются активные каникулы. Я снова встаю к плите и готовлю еду по ЗОЖ)) а с 1го по 3 января мы доедаем салаты, бутеры, торты и пирожные и вот так, жрем пельмешки (очень редко их себе позволяем). Можем еще доставку заказать)) Додо-пиццу или Мак (вкусно и точка) или роллы)) Три дня обжорства и кино, книги и валяния на диванах. Кстати, для слабонервных, мы еще в эти дни и выпиваем)) потом возвращаемся к нашей обычной жизни без обжорств и алко
Anonymous
Миндальный,самодельный.многл лет на нг пеку торты. Только на новый год
Anonymous
Никакой, лучше съедим трот в посленовогодние дни.
Вчерашний.
Обычно до торта дело не доходит )))
Обычно никакого.
Но в этом году празднование ДР перенеслось с 30 на 31, поэтому НГ будет с тортом и свечками)
Но в этом году празднование ДР перенеслось с 30 на 31, поэтому НГ будет с тортом и свечками)
Anonymous
Вроде пахлаву заказывала
Никакой не хотела и просила маму ничего не печь. Максимум - купила бы бенто во ВВ. Сказала, что если так уж хочешь что-то нам сделать сладкое - сделай нам вафельные трубочки, как пекла в детстве (есть и вафельница, и рецепт). Больше ничего не нужно, мы с мужем стараемся углеводы не есть, худеем. Но маме что-либо говорить бесполезно, печет нам медовик.
Чизкейк. Покупной, сейчас в морозилке. Есть буду только я, сын с мужем, традиционно, едят мороженое
Наполеон. Дань традиции. Последние 12 лет довольно грустной традиции. Наполеон на новый год всегда готовила бабушка и последние годы ворчала маме: "учись, а то умру, а ты не умеешь печь Наполеон" Мама отмахивалась "живи до 120". Так было и 29 декабря 2010. Бабушка спекла коржи. А 31-го утром я отвезла ее в больницу из которой она больше не вышла.... И мама теперь каждый год делает Наполеон.
Anonymous
Дочка обещала чизкейк на утро, в сам новый год сладкое не едим.. Максимум конфеты...
По креманке крем-брюле.
Завтра буду Прагу делать, , наработанный рецепт, вкусняшка
Потом Наполеон, к концу нг каникул
Потом Наполеон, к концу нг каникул
Хочу сделать трайфлы: шоколадные с малиной/бананом; песочно-миндальные с манго-маракуйей
Советский наполеон)))
Anonymous
эклеры с 4-5 разными вкусами
к шампанскому самое оно, на мой взгляд
к шампанскому самое оно, на мой взгляд
Anonymous
Лимоннный.
Anonymous
Шпинатный
Anonymous
Медовик, наверное
Anonymous
Куплю Штолле и тирольский пирог.
Anonymous
Может быть приготовлю Захер, если поймаю вайб
Anonymous
Медовик :)
Anonymous
Подруге заказала тирамису, но крем чуть с лимоном, такое вот пмсное новаторство)
Anonymous
Прага от Палыча или Птичка от него же.
Красный вельвет - заказала в чизкейк.ру
Anonymous
Если только закусочный ))
Anonymous
В Север-Метрополе может быть куплю, весь год на него смотрела, он огромный, как раз для НГ
Anonymous
Захер, из Метро.
Anonymous
Никакого, поскольку не дома. А так - попробовала бы испечь советский торт «Сказка».
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения